60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Finisce in parita' per  2-2 il match tra Sassuolo e Cagliari valevole come 27° giornata del Campionato Primavera per quello che si e' visto al"Ricci" oggi.Alla doppietta di Knerovic al 44' e al' 81 per i neroverdi ' rispondono per i sardi Idrissi al 65' e Vinciguerra al 76'.Con questo risultato la compagine di Bigica rimane al 4°posto in classifica in piena bagarre playoff che merita ampiamente per la cattiveria espresso fino a questo momento sul terreno di gioco,mentre il Cagliari con questo pareggio rimane all'8°posto in coabitazione con il Sassuolo meritandoli anche loro per i risultati ottenuti fino a questo momento della stagione.Prossimo turno:Lecce-Sassuolo sabato 06/04/2024 ore 11:00 e Cagliari-Lazio domenica 07/04/2024 ore 11:00.

TERMINA IL MATCH ! SASSUOLO U.19-CAGLIARI U.19 2-2 !

90'+1
Ultimo guizzo del Sassuolo che prova a vincerla nel finale con una punizione tesa di Falasca a servire sul secondo palo Di Bitonto che non aggancia il pallone che termina sul fondo.

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

88'
5°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19:esce Federico Renato Arba ed entra Matteo Amos Marini

88'
4°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19: esce Jacopo Simonetta ed entra Roberto Malfitano

87'
4°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19: esce Borna Knezovic ed entra Luca Baldari

81'
1-1 SASSUOLO U.19 ! HA SEGNATO KNEROVIC ! Knerovic sfrutta un angolo battuto da Falsca batte Iliev pareggiando per i suoi.

78'
3°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19: esce Sofiane Achour ed entra Ismael Konate'

76'
1-2 CAGLIARI U.19 ! HA SEGNATO VINCIGUERRA ! Vinciguerra in area di rigore batte Theiner portando in vantaggio i suoi.

75'
TRAVERSA SASSUOLO:Con un colpo di testa di Russo servito da Parlato che si stampa sulla parte alta della porta.

74'
3°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19: esce Emerick Lopes ed entra Nicolò Ravaioli

74'
2°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19:esce Gabriele Vedovati ed entra Amoako Minta

73'
Prova a vincerla il Sassuolo con un colpo di testa di Di Bitonto che sfrutta un calcio piazzato battuto da Knerovic che termina sul fondo.

71'
Intervento di Cogoni su Caragea che viene ammonito dal direttore di gara.

69'
Reagisce il Sassuolo alla rete subita con una conclusione di Knerovic che termina sul fondo.

65'
1-1 CAGLIARI U.19 ! HA SEGNATO IDRISSI ! Idrissi servito da Simonetta batte con il mancino Theiner pareggiando per i suoi.

62'
Prova a riagguantarla il Cagliari con un colpo di testa di Achour servito da Marcolini che finisce tra le braccia di Theiner.

61'
2°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19: esce Alessandro Bolzan ed entra Alessandro Vinciguerra

61'
1°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19:esce Ivan Sulev Stoyanov ed entra Manuel Conti

59'
OCCASIONE SASSUOLO:Con un colpo di testa di Vedovati che sfrutta un fallo laterale di Parlato che termina sul fondo.

53'
Chance Sassuolo ! Con una conclusione di Russo che termina sopra la traversa.

52'
Cerca il raddoppio il Sassuolo con un colpo di testa di Parlato servito da Vedovati che termina sul fondo.

51'
Chance Cagliari ! Con Carboni che serve in area di rigore Bolzan che viene anticipato ottimamente da Loeffen.

50'
Si fa vedere anche il Sassuolo con una conclusione di Caragea che termina sul fondo

48'
Ancora Cagliari pericoloso  con una conclusione di Carboni che termina sul fondo.

46'
Primo squillo del Cagliari in questa ripresa con una conclusione di Marcolini con il piattone che non iquadra lo specchio della porta.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Sassuolo sul Cagliari per 1-0. A dopo per la diretta scritta della ripresa .

INTERVALLO ! SASSUOLO U.19-CAGLIARI U.19 1-0 !

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

44'
1-0 SASSUOLO U.19 ! HA SEGNATO KNEROVIC ! Knerovic in area di rigore batte con il mancin Iliev portando in vantaggio i suoi.

43'
OCCASIONE SASSUOLO:Con una conclusione a botta sicura di Caragea servito da Vedovati che viene salvata sulla linea da Arba.

39'
Cagliari ancora pericoloso con una conclusione a giro di Achour servito da Idrissi che esce fuori di poco.

36'
Chance Cagliari ! Con una conclusione di Bolzan servita da Carboni che terrmina fuori di poco.

35'
Cerca il vantaggio il Cagliari con una conclusione di Marcolini servito da Simonetta che termina sul fondo.

32'
OCCASIONE SASSUOLO:Con un colpo di testa in area di rigore di Loeffen su un calcio piazzato battuto da Lopes che termina sopra la traversa.

19'
Intervento duro di  Knezovic su Carboni che viene ammonito dal Signor Gandino.Primo ammonito del match tra le file neroverdi.

17'
OCCASIONE CAGLIARI:Tiro-cross insidioso di Idrissi servito da Simonetta a cercare in area di rigore Sulev allontanato dalla difesa.

14'
1°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19:esce Giuseppe Kevin Leone ed entra Adrian Iulian Caragea

3'
Primo squillo del Cagliari in questo match con una conclusione di Carboni dalla distanza che termina sul fondo.

1'
ORE 13:03 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:D.Gandino

Tutto pronto per il match valido per la ventisettesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Sassuolo U19-Cagliari U19 2-2

MARCATORI: 44' Knezovic (S), 65' Idrissi (C), 76' Vinciguerra (C), 81' Knezovic (S).
SASSUOLO-PRIMAVERA (4-3-1-2): Theiner ; Parlato , Loeffen , Di Bitonto , Falasca ; Abubakar , Lopes (74' Ravaioli ) , Knezovic (87' Baldari ) ; Leone (14' Caragea ) ; Vedovati (74' Minta ) , Russo .
A disposizione: Scacchetti, Okojie, Rovatti , Ferrandino , Corradini , Neophytou, Zouaghi.
Allenatore: Emiliano Bigica .
CAGLIARI-PRIMAVERA (4-3-3): Iliev ; Arba (88' Marini ) , Cogoni , Catena , Idrissi ; Sulev Stoyanov (61' Conti ) , Carboni , Marcolini ; Simonetta (88' Malfitano ) , Achour (78' Konate' ) , Bolzan (61' Vinciguerra ) .
A disposizione: Pintus, Russo , Franke, Wodzicki.
Allenatore: Fabio Pisacane .
ARBITRO: Davide Gandino
AMMONITI: 19' Knezovic (S); 71' Cogoni (C).