60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

La Lazio batte per 2-1 la Sampdoria in questo secondo match del lunedi' pasquale valevole  come  27°giornata del Campionato Primavera.Decidono  le reti per la squadra biancoceleste di Sardo al 39' e Sulejmani al 73',nell'intermezzo il momentaneo vantaggio di Leonardi al 27' per la squadra blucerchiata.Con questa vittoria la compagine di Sanderra raggiunge il 4° posto in piena corsa playoff che merita per la cattiveria che ha  fatta  vedere sul terreno di gioco fino a questo momento ,mentre la Sampdoria con questa sconfitta rimane al quint'ultimo posto in classifica in una zona tranquilla per quando riguarda il discorso salvezza che deve cercare di non complicarla non lasciando altri punti per strada in queste ultime partite stagionali.Prossimo turno:Cagliari-Lazio domenica 07/04/2024 ore 11:00 e Sampdoria-Milan lunedi' 08/04/2024 ore 18:30

TERMINA IL MATCH ! LAZIO U.19-SAMPDORIA U.19 2-1 !

90'+2
TRAVERSA SAMPDORIA :Con una conclusione di Chilafi che si stampa sulla parte alta della porta.

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
4°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19: esce Matteo Langella ed entra Alessandro Ovalle Santos

89'
5°SOSTITUZIONE LAZIO U.19:esce Fernandes Mango Eusebio Saná ed entra Luca Napolitano

89'
4°SOSTITUZIONE LAZIO U.19:esce Jacopo Sardo ed entra Tommaso Cappelli

87'
Trattenuta di Costantino su Sardo che riceve il giallo dal Signor Centi.

86'
DOPPIA OCCASIONE SAMPDORIA:Con delle conclusione ravvicinate di Leonardi e Langella respinte ottimamente da Magro.

85'
OCCASIONE SAMPDORIA:Con una conclusione a botta sicura di Chilafi respinta ottimamente da Magro.

80'
3°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19: esce Charalampos Georgiadis ed entra Lorenzo Costantino

80'
2°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19:esce Nico Valisena ed entra Luca Polli

79'
3°SOSTITUZIONE LAZIO U.19:esce Filippo Bedini ed entra Matteo Zazza

79'
2°SOSTITUZIONE LAZIO U.19:esce Diego Luis Alcaraz Gonzalez ed entra Mamadou Pathe Balde

73'
2-1 LAZIO U.19 ! HA SEGNATO SULEJMANI ! Sulejmani servito da Bedini batte Scardigno portando in vantaggio i suoi.

69'
1°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19: esce Simone Pozzato ed entra Ardijan Chilafi

64'
Intervento di D'Amore su Sana'Fernandes che viene ammonito dal direttore di gara.

63'
PALO SAMPDORIA:Con una conclusone di Leonardi che si stampa sulla parte bassa della porta.

59'
Ci prova a vincerla la Sampdoria con una conclusione di Conti che finisce tra le braccia di Magro

57'
Si fa vedere la Lazio in questa ripresa con una conclusione di Sardo servito da Sana Fernandes che finisce tra le braccia di Scardigno.

48'
Si fa vedere la Sampdoria in questa ripresa con una conclusione di Alesi svirgoalata che termina sul fondo.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Finisce in parita' per 1-1 la prima frazione tra Lazio e Sampdoria.A dopo per la diretta scritta della ripresa

INTERVALLO ! LAZIO U.19-SAMPDORIA U.19 1-1 !

45'+1
Cerca il vantaggio nel finale di frazione con una conclusione di Sardo murata dalla difesa.

45'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

39'
1-1 LAZIO U.19 ! HA SEGNATO SARDO ! Sardo sfrutta un traversone di Gonzalez su una punizione in precedenza di quest'ultimo ribattuta dalla difesa battendo Scardigno pareggiando per i suoi.

38'
Intervento di Malanca su Milani che viene ammonito dal direttore di gara.

36'
Prova a raddoppiarle la Sampdoria con una conclusione di Pozzato deviata in angolo da Nazzaro.

35'
Ancora Lazio pericolosa con una conclusione di Gonzalez che termina sopra la traversa.

33'
Intervento di Conti su Sardo che viene ammonito dal direttore di gara.

29'
Reagisce la Lazio alla rete subita con una conclusione dal limite di Sulejmani restpina ottimamente da Scardigno.

28'
1°SOSTITUZIONE LAZIO U.19: esce Filipe Bordon ed entra Marco Nazzarro

27'
1-0 SAMPDORIA U.19 ! HA SEGNATO LEONARDI ! Leonardi  recupera il pallone dopo un contrasto con Bordon involandosi in area di rigore trafiggendo Magro con un rasoterra  portando in vantaggio i suoi.

24'
Proteste biancocelesti per un un contatto dubbio in area di rigore tra Malanca e Sardo loro volevano il penalty ma l'arbitro e ben piazzato facendo segno di proseguire.

21'
Intervento di Leonardi su Bordon che viene ammonito dal Signor Centi.Primo ammonito del match tra le file blucerchiate.

20'
Ancora Lazio pericolosa con un colpo di testa di Tommaso su angolo battuto da Gonzalez che termina sul fondo.

9'
Primo squillo della Lazio in questo match con un colpo di testa di Sulejmani su angolo battuto da Gonzalez che termina tra le braccia di Scardigno.

1'
ORE 11:04 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:M.Centi

Tutto pronto per il match valido per la ventisettesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Lazio U19-Sampdoria U19 2-1

MARCATORI: 27' Leonardi (S), 39' Sardo (L), 73' Sulejmani (L).
LAZIO-PRIMAVERA (4-3-3): Magro ; Bedini (79' Zazza ) , Dutu , Ruggeri , Milani ; Di Tommaso , Bordon (28' Nazzarro ) , Sardo (89' Cappelli ) ; Gonzalez (79' Balde ) , Sulejmani , Fernandes (89' Napolitano ) .
A disposizione: Bosi, Cuzzarella , Kone , Bigotti , Di Gianni, Tredicine .
Allenatore: Stefano Sanderra .
SAMPDORIA-PRIMAVERA (4-3-3): Scardigno ; D'Amore , Georgiadis (80' Costantino ) , Malanca , Langella (89' Ovalle Santos ) ; Conti , Valisena (80' Polli ) , Uberti ; Alesi , Leonardi , Pozzato (69' Chilafi ) .
A disposizione: Chiesa , Melani , Buyla , Devic , Gentile.
Allenatore: Matteo Pastorino .
ARBITRO: Matteo Centi
AMMONITI: 21' Leonardi (S); 33' Conti (S); 38' Malanca (S); 64' D'Amore (S); 87' Costantino (S).