60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Il Milan sbanca Vinovo battendo per 1-0 la Juventus in questo match che apre il lunedi' di Pasquetta del Campionato Primavera giunto alla 27°giornata .Decide una rete di Camarda al 14' per la squadra rossonera.Con questo risultato la compagine di Montero rimane al 13° posto in classifica  dando  momentamente addio al piazzamento playoff distante 5 lunghezze  che merita per l'ottimo campionato disputato fino a questo momento  ,mentre il Milan con questa vittoria raggiunge il 7° posto in classifica in piena bagarre playoff che merita di ottenere per quello che ha fatto vedere sul terreno di gioco fino a qui .Prossimo turno:Bologna-Juventus sabato 06/04/2024 ore 11:00 e Sampdoria-Milan lunedi' 08/04/2024 ore 18:30

TERMINA IL MATCH ! JUVENTUS U.19-MILAN U.19 0-1 !

90'+6
OCCASIONE JUVENTUS :Con una rovesciata di Pagnucco  servito da Scienza che termina sul fondo.

90'+5
Intervento di Gil su  Simmelhack che viene ammonito dal direttore di gara.

90'+4
Ancora Juventus pericolosa con una conclusione di Grosso allontanata dalla difesa.

90'+3
OCCASIONE JUVENTUS :Con una conclusione di Grosso al volo che sfrutta in precedenza un calcio piazzato di Scienza respinto dalla difesa che termina sopra la traversa

90'+1
Cerca nel finale la Juventus di riagguantarla con una conclusione di Gil che termina sul fondo

90'
6' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

86'
Intervento di Martinez su  Simmelhack che viene ammonito dal direttore di gara.

84'
Cerca il raddoppio il Milan con un colpo di testa di Bonomi servito da Stalmach che termina sul fondo.

82'
4°SOSTITUZIONE MILAN U.19: esce Filippo Scotti ed entra Pietro Parmiggiani

81'
OCCASIONE JUVENTUS:Con un colpo di testa di Mancini servito da Gil che termina sul fondo.

81'
Conclusione di Mancini murata dalla difesa.Cerca il pareggio in questo finale la Juventus

78'
DOPPIA OCCASIONE MILAN:Con delle conlsuioni ravvinate di Scotti e Stalmatch la prima murata dalla difesa la seconda termina sul fondo.

77'
3°SOSTITUZIONE MILAN U.19:esce Francesco Camarda ed entra Alexander Illum Simmelhack

77'
5°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19:esce Andrea Gabriele Florea ed entra Adam Boufandar

77'
4°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19: esce Diego Pugno ed entra Filippo Grosso

72'
Intervento di Nsiala su Mancini che viene ammonito dal direttore di gara.

71'
2°SOSTITUZIONE MILAN U.19:esce Mattia Malaspina ed entra Emanuele Sala

71'
1°SOSTITUZIONE MILAN U.19: esce Diego Sia ed entra Alessandro Bonomi

70'
OCCASIONE JUVENTUS :Con una conclusione con il destro di Florea che esce di un soffio.

69'
Intervento di Ngana su Malaspina che viene ammonito dal direttore di gara.

63'
3°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19: esce Stefano Turco ed entra Benia Alfonso Montero

63'
2°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19: esce Patryk Mazur ed entra Valdes Ngana

62'
Prova a riacciuffarla  la Juventus con una conclusione di Scienza che termina sul fondo.

60'
OCCASIONE MILAN:Con Camarda che sfrutta un traversone di Scotti provando a metterla in porta in scivolata la sfera termina tra le braccia di Vinarcik

59'
Si fa vedere il Milan con una conclusione di Sia murata dalla difesa

57'
Ancora Juventus pericolosa con una conclusione di Scienza che viene murata dalla difesa.

56'
OCCASIONE JUVENTUS: Con una conclusione di Mancini che termina di un soffio sul fondo.

47'
Primo squillo della Juventus in questa ripresa con un colpo di testa di Pagnucco servito da Turco che termina sopra la traversa.

46'
1°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19:esce Andry Firman ed entra Michele Scienza

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Milan per 1-0 sulla Juventus in questa prima frazione a "Vinovo".A dopo per la diretta scritta della ripresa

INTERVALLO ! JUVENTUS U.19-MILAN U.19 0-1!

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

43'
Cerca il raddoppio il Milan con una conclusione dal limite dell'area di Scotti che termina sul fondo.

36'
Intervento di Zeroli su Turco che viene ammonito dal Signor Renzi.Primo ammonito del match tra le file rossonere.

29'
Pressing offensivo rossonero con un tiro-cross di Sia allontanato dalla difesa bianconera.

22'
Cerca il raddoppio il Milan con una conclusione al volo di Stalmach che viene murata dalla difesa.

14'
1-0 MILAN U.19 ! HA SEGNATO CAMARDA ! Camarda sbuca sul secondo palo sfruttando una spizzata di Sia su angolo battuto da Bartesaghi svettando di testa  battendo Vinarcik portando in vantaggio i suoi.

13'
Ancora Milan pericoloso con una conclusione di Malaspina che viene deviata in angolo dalla difesa.

12'
Si fa vedere la Juventus in questo match con una conclusione di Pugno che termina alle stelle

11'
Forcing offensivo del Milan con una conclusione "svirgolata" di Bartesaghi che termina sul fondo.

8'
Ancora Milan pericoloso con una conclusione di Zeroli che viene deviata in angolo dalla difesa.

6'
OCCASIONE MILAN:Con una conclusione dal limite dell'area di Sia che esce fuori di poco.

1'
ORE 11:02 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:G.Renzi

Tutto pronto per il match valido per la ventisettesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

MARCATORI: 14' Camarda (M).
JUVENTUS-PRIMAVERA (3-4-2-1): Vinarcik ; Gil Pulche , Martinez Crous , Savio ; Pagnucco , Mazur (63' Ngana ) , Firman (46' Scienza ) , Turco (63' Montero ) ; Florea (77' Boufandar ) , Pugno (77' Grosso ) ; Mancini .
A disposizione: Biggi, Zelezny Radoslaw, Giorgi , Bassino , Owosu , Radu , Finocchiaro .
Allenatore: Paolo Montero .
MILAN-PRIMAVERA (4-3-2-1): Raveyre ; Bartesaghi , Simic , Nsiala-Makengo , Magni ; Malaspina (71' Sala ) , Stalmach , Zeroli ; Scotti (82' Parmiggiani ) , Sia (71' Bonomi ) ; Camarda (77' Simmelhack ) .
A disposizione: Torriani, Liberali , Bartoccioni, Nissen , Skoczylas, Paloschi , Mangioppi .
Allenatore: Ignazio Abate .
ARBITRO: Gianluca Renzi
AMMONITI: 36' Zeroli (M); 69' Ngana (J); 72' Nsiala-Makengo (M); 86' Martinez Crous (J); 90+5' Gil Pulche (J).