60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Il Lecce sbanca il "Konami Center" battendo per 1-0 l'Inter in questo match che apre la 27° giornata del Campionato Primavera.Decide un calcio di rigore di Burnete al 66' per la squadra salentina.Con questa sconfitta la compagine di Chivu rimane a - 4 dalla Roma attesa dalla trasferta di Verona di lunedi' vendonsi ridurre il gap nonostante rimane una serie  candida alla vittoria finale nonostante non ha brillato alle recenti  uscite,mentre il Lecce con questa vittoria raggiunge il 14° posto in classifica portando a -6 dalla zona playoff che prima era un miraggio avendo i mezzi per raggiungerla.Prossimo turno:Inter-Frosinone e Lecce-Sassuolo  sabato 06/04/2024 rispettivamente ore 13:00 e 11:00.

TERMINA IL MATCH ! INTER U.19-LECCE U.19 0-1 !

90'+3
Conclusione di Owosu respinta dalla difesa.Proteste neroazzurre per un tocco di braccio di Esposito l'arbitro e' li dicendo di proseguire non ravvisando gli estremi per un penalty.

90'
4'MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

88'
Cartellino giallo a Davis per perdita di tempo.

86'
Cartellino giallo ad Burnete per perdita di tempo.

85'
Intervento duro di Samek su Stante che riceve il giallo dal diettore di gara.

84'
PALO INTER:Con un tiro-cross di  Berenbruch che si stampa sulla parte alta della porta.

83'
5°SOSTITUZIONE INTER U.19: esce Issiaka Kamate ed entra Mattia Mosconi

80'
Intervento di Spinacces' su Samek che viene ammonito dal direttore di gara.

78'
Conclusione dai 40 metri di Burnete che prova a soprendere Raimondi che fa sua la sfera.Ci prova nel finale il Lecce a raddoppiarla

75'
Cerca il raddoppio il Lecce con una conclusione di Daka deviata in angolo dalla difesa.

74'
Sbracciata di Cocchi su Burnete che riceve il secondo giallo dal direttore di gara lasciando i suoi in inferiorita' numerica.

73'
Intervento durissimo di Cocchi su Agrimi che riceve il giallo dal direttore di gara.

71'
Ancora Inter con una semirovesciata di Kamate servita da Owosu che termina sul fondo ma l'arbitro ferma tutto per un offside dello stesso giocatore neroazzurro.

70'
Reagisce l'Inter alla rete subita con una conclusione di Kamate che termina sul fondo.

66'

1-0 LECCE U.19 ! GOL SU RIGORE DI BURNETE !Burnete dagli undici metri trafigge Raimondi portando in vantaggio i suoi.

65'
RIGORE ASSEGNATO AL LECCE ! Per un intervento con il braccio di Cocchi  ad intercettare su colpo di testa di Burnete servito da Addo Vernon.

64'
4°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Riccardo Miconi ed entra Amadou Makhtarlayi Sarr

64'
3°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Ajodun Ebenez Akinsanmiro ed entra Luca Di Maggio

60'
Conclusione di Miconi che termina sul fondo.Cerca in tutti i modi di portarsi in vantaggio l'Inter.

59'
2°SOSTITUZIONE LECCE U.19: esce Enes Yilmaz ed entra Matteo Agrimi

54'
Ancora Inter con una conclusione dai 30 metri di Owosu respinta sopra la traversa da Borbei.

53'
Cerca di sbloccarla l'Inter con una conclusione di Cocchi murata dalla difesa.

52'
Risponde il Lecce con una conclusione di Burnete murata da  Stankovic

51'
DOPPIA OCCASIONE INTER:Con delle conclusioni di Stankovic e Berenbruch  che vengono murate dalla difesa.

50'
OCCASIONISSIMA LECCE :Con McJannet servito da Burnete prova a scavalcare Raimondi con il pallonetto la sfera termina sopra la traversa.

50'
Si fa vedere l'Inter in questa ripresa con un tiro-cross di Cocchi che finisce tra le braccia di Borbei.

47'
Ancora Lecce pericoloso  con una conclusione di Daka che termina sopra la traversa.

46'
Primo squillo del Lecce in questa ripresa con un calcio piazzato da Yilmaz che finisce tra le braccia di Raimondi

46'
2°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Daniele Quieto ed entra Mattia Spinacce'

46'
1°SOSTITUZIONE LECCE U.19:esce Luca Russo ed entra Ralph Sammi Edward Davis

45'
INIZIA LA RIPRESA !

1°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Matteo Motta ed entra Matteo Cocchi

Si va all'intervallo a reti bianche tra Inter e Lecce.A dopo per la diretta scritta della ripresa

INTERVALLO ! INTER U.19-LECCE U.19 0-0 !

45'+2
Ultimo guizzo dell'Inter con una conclusione di Kamate murata dalla difesa.

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

44'
OCCASIONE LECCE:Con un calcio piazzato battuto da Mcjannet verso la porta deviato sopra la traversa da Alexiou

43'
Intervento di Motta su  McJannet che viene ammonito dal Signor Grasso.Primo ammonito del match tra le file neroazzurre.

39'
OCCASIONISSIMA INTER:Percussione di Quieto che salta in uscita Borbei concludendo poi  da posizione defilata la sfera viene salvata sulla linea da Russo che allontana poi in angolo.

37'
Intervento duro di Winkelmann subito da  Berenbruch che viene allontanato dal Signor Grasso lasciando i suoi in inferiorita' numerica.

36'
Conclusione di Daka che termina sul fondo.Prova a sbloccarla il Lecce in questo finale di tempo.

33'
Ci prova il Lecce con un colpo di testa di Esposito servito da Yilmaz che finisce tra le braccia di Raimondi.

26'
OCCASIONE INTER:Con una conclusione in area di rigore di Owosu respinta da Borbei.

19'
Prova a sbloccarla il Lecce con una conclusione di Samek con il destro che termina sopra la traversa.

13'
RIGORE PARATO CON IL GINOCCHIO DA BORBEI SU STANKOVIC !

12'
RIGORE ASSEGNATO ALL'INTER ! Per un braccio largo in area di rigore di Russo

9'
DOPPIA OCCASIONE LECCE:Con delle conclusioni ravvicinate di Burente e Russo murate dalla difesa.

7'
OCCASIONE LECCE:Conclusione a giro di Burnete che viene deviata in angolo dalla difesa.

6'
Colpo di testa di Kamate servito da Motta che termina sul fondo.Prima azione pericolosa dell'Inter che vuole sbloccare subito il match.

5'
Prima folata offensiva dell'Inter con un calcio d'angolo battuto da  Berenbruch verso la porta respinta con i pugni da Borbei.

1'
ORE 10:49 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:G.Grasso

Tutto pronto per il match valido per la ventisettesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

MARCATORI: 66' Burnete (Rig.) (L).
INTER-PRIMAVERA (4-3-3): Raimondi ; Miconi (64' Sarr ) , Stante , Alexiou , Motta (45' Cocchi ) ; Akinsanmiro (64' Di Maggio ) , Stankovic , Berenbruch ; Kamate (83' Mosconi ) , Owusu , Quieto (46' Spinacce' ) .
A disposizione: Bovo, Diallo, Mazzola , Maye, Matjaz, Tommasi .
Allenatore: Cristian Chivu .
LECCE-BERRETTI (4-3-2-1): Borbei ; Russo (46' Davis ) , Pacia , Esposito , Addo ; Yilmaz (59' Agrimi ) , Samek , McJannet ; Winkelmann , Daka ; Burnete .
A disposizione: Casciano, Metaj , Verdosci , Zivanovic , Vescan-Kodor , Jemo , Helm , Leone.
Allenatore: Federico Coppitelli .
ARBITRO: Gianluca Grasso
AMMONITI: 43' Motta (I); 73' Cocchi (I); 74' Cocchi (I); 80' Spinacce' (I); 85' Samek (L); 86' Burnete (L); 88' Davis (L).
ESPULSI: 37' Winkelmann (L); 74' Cocchi (L).