60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

L'Atalanta sbanca il "Viola Park" battendo per 4-1 la Fiorentina in questo match valevole per la 27° giornata del Campionato Primavera.Decidono le reti di Manzoni al 2',la doppietta di Vavassori al 23' e al 88' e la rete di Riccio al 58' per la squadra atalantina,nell'intermezzo la rete che prova a riaprire il match per la  squadra viola di Caprini al 65'.Con questa sconfitta la compagine di Galloppa rimane al 12° posto in classifica a-4 dalla posizione playoff che puo' tranquillamente raggiungere al termine della stagione per l'ottimo gioco espresso fino a questo momento,mentre la squadra neroazzurra con questa vittoria raggiunge il secondo posto in classifica portandosi a -2 dall'Inter capolista  sconfitta in casa oggi  dal Lecce facendo capire alle altre con gli straordinari risultati ottenuti fino a questo momento  che c'e' anche lei per la vittoria finale dello scudetto.Prossimo turno:Monza-Fiorentina lunedi 08/04/2024 ore 14:30 e Atalanta-Genoa domenica 07/04/2024 ore 13:00

TERMINA IL MATCH ! FIORENTINA U.19-ATALANTA U.19 1-4 !

90'+1
Cartellino giallo ad Ofoma per proteste.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
5°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19:esce Dominic Vavassori ed entra Federico Cassa

89'
4°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19:esce Alberto Manzoni ed entra Alexandru Andrei Capac

88'
4-0 ATALANTA U.19 ! HA SEGNATO VAVASSORI !  Vavassori servito da Castiello fa partire un fiondente che batte Tognetti portando a quattro le marcature per i suoi.

86'
Conclusione di  Harder deviata in angolo dalla difesa.

83'
5°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19:esce Federico Vitolo ed entra Lapo Deli Lapo Deli

83'
4°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19:esce Fallou Sene ed entra Francesco Presta

83'
2°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19:esce Candas Bah Yovo Fiogbe ed entra Alex Castiello

82'
Ancora Fiorentina con un colpo di testa di Harder servito da Rubino che finisce tra le braccia di Pardel ma l'arbitro ferma tutto per un tocco di braccio del centrocampista fiorentino.

79'
Prova a riaprila la Fiorentina con una conclusione di Vitolo che termina sopra la traversa.

76'
OCCASIONE ATALANTA:Con una conclusione di Bonanomi respinta ottimamente da Tognetti.

73'
Ancora Atalanta pericolosa con una conclusoine di Fiogbe deviata in angolo da Fortini.

72'
Cerca il poker l'Atalanta con una conclusione di Colombo deviata in angolo dalla difesa.Tiro impreciso di Matteo Colombo calcio d'angolo Matteo Colombo

71'
1°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19: esce Lorenzo Riccio ed entra Andrea Bonanomi

67'
TRAVERSA FIORENTINA:Con una conclusione dai 30 metri di Rubino che colpisce la parte alta della porta.

65'
1-3 FIORENTINA U.19 ! HA SEGNATO CAPRINI ! Caprini servito da Vigiani svetta di testa trafiggendo Pardel riaprendo il match per i suoi.

64'
Ancora Atalanta pericolosa con una conclusione di Vavassori che termina tra le braccia di Tognetti.

63'
Conclusione di Fiogbe murata dalla difesa.Cerca la quarta marcatura l'Atalanta

62'
Cerca una reazione la Fiorentina con una conclusione di Caprini che viene allontanata da Ofoma.

59'
Reazione Viola che prova a riaprire il match con una conclusione di Caprini che termina sul fondo.

59'
3°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19:esce Ernestas Gudelevicius ed entra Chidiche Ofoma

59'
2°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19: esce Filippo Maggini ed entra Lorenzo Vigiani

58'
3-0 ATALANTA U.19 ! HA SEGNATO RICCIO !  Riccio sfrutta un traversone di Ghezzi trafiggendo con un perentorio colpo di testa Tognetti portando a tre le marcature per i suoi.

54'
Ancora Fiorentina pericolosa con un colpo di testa di Romani che termina sul fondo.

53'
Ancora Fiorentina con un colpo di testa di Caprini servito da Sadotti che termina sul fondo.cross di Edoardo Sadotti

50'
Fiorentina ancora pericolosa con una conclusione destra di Caprini murata dalla difesa.

48'
Primo squillo della Fiorentina in questa ripresa con una conclusione di Vitolo che esce fuori di poco.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce l'Atalanta sulla Fiorentina per 2-0 per quello che si e' visto al" Viola Park " in questa prima frazione.A dopo per la diretta scritta della ripresa .

INTERVALLO ! FIORENTINA U.19-ATALANTA U.19 0-2 !

45'+1
Ultimo guizzo atalantino in questa prima frazione con una conclusione di Vavassori che termina sul fondo.

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

45'
DOPPIA OCCASIONE FIORENTINA:Con due conclusione di Sene la prima su angolo battuto da Harder murata dalla difesa la seconda termina sul fondo

44'
Ci prova nel finale di tempo a riaprila la Fiorentina con una conclusione di Caprini che viene deviata in angolo dalla difesa.

38'
1°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19:esce Christian Biagetti ed entra Edoardo Sadotti

36'
Prova a riagguantarla la Fiorentina con una conclusione di Harder respinta da Pardel.

35'
OCCASIONE ATALANTA:Con una conclusione di Manzoni murata da Biagetti.

34'
Si affaccia la Fiorentina alla ricerca del pareggio con un calcio piazzato battuto da Romani che termina sopra la traversa.

30'
OCCASIONE ATALANTA :Con Riccio che sfrutta una sponda di Sene su un traversone di Guerini colpendo a botta sicura il tiro viene murato da Biagetti.

23'
2-0 ATALANTA U.19 ! HA SEGNATO VAVASSORI ! Vavassori in area di rigore trafigge dopo un ottimo stop con un pallonetto Tognetti raddoppiando per i suoi.

18'
Cerca il pareggio la Fiorentina con una conclusione di Harder deviata in angolo da Pardel.

16'
Cerca il raddoppio l'Atalanta con una conclusione di Fiogbe che finisce tra le braccia di Tognetti.

13'
OCCASIONE FIORENTINA :Con Sene servito da Rubino non trova il pallone che finisce  tra le braccia di Pardel.

7'
Primo squillo della Fiorentina con una conclusione di  Gudelevicius respinta in angolo da Pardel.

6'
Atalanta vicino al raddoppio con una colpo di testa di Riccio servito da Fiogbe che termina sopra la traversa ma l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco dello stesso giocatore atalantino.

2'

1-0 ATALANTA U.19 ! HA SEGNATO MANZONI ! Manzoni  servito da Vavassori al limite dell'area di rigore batte Tognetti portando in vantaggio i suoi.

1'
ORE 15:04 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:V.Vogliacco

Tutto pronto per il match valido per la ventisettesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Fiorentina U19-Atalanta U19 1-4

MARCATORI: 2' Manzoni (A), 23' Vavassori (A), 58' Riccio (A), 65' Caprini (F), 88' Vavassori (A).
FIORENTINA-PRIMAVERA (4-3-3): Tognetti ; Maggini (59' Vigiani ) , Biagetti (38' Sadotti ) , Romani , Fortini ; Gudelevicius (59' Ofoma ) , Harder , Vitolo (83' Deli ) ; Sene (83' Presta ) , Caprini , Rubino .
A disposizione: Scuderi, Balbo, Mignani , Spaggiari, Kouadio, Leonardelli.
Allenatore: Daniele Galloppa .
ATALANTA-PRIMAVERA (3-5-2): Pardel ; Tornaghi , Comi , Ghezzi ; Guerini , Colombo , Manzoni (89' Capac ) , Riccio (71' Bonanomi ) , Armstrong ; Fiogbe (83' Castiello ) , Vavassori (89' Cassa ) .
A disposizione: Torriani , Obric , Camara , Bonsignori Goggi , Jónsson, Mensah , Sala .
Allenatore: Giovanni Bosi .
ARBITRO: Valerio Vogliacco
AMMONITI: 90+1' Ofoma (F).