60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Pareggio spettacolare per 2-2 tra Empoli e Torino in questo secondo match valevole come 27° giornata del Campionato Primavera per quello che si e' visto oggi al" Petrolo Vinci" .Alle due reti toscane di El Biache al 30' e Corona al 81' rispondono Mendes al 50' e Perciun al 61' per la squadra  granata.Con questo risultato la compagine di Busce' rimane all'11° posto in classifica a -1 dalla zona playoff che merita ampiamente  per gli ottimi  risultati conseguiti durante tutto  l'arco della  stagione,mentre il Torino con questo pareggio rimane al 5° posto in classifica assieme al duo Lazio-Sassuolo attese dai rispettivi match  candidandosi come una serie pretendente alla  vittoria finale per l'ottimo gioco espresso fino a questo momento.Prossimo turno:Roma-Empoli domenica 07/04/2024 ore 13:00 e Torino-Verona lunedi' 08/04/2024 ore 16:30.

TERMINA IL MATCH ! EMPOLI U.19-TORINO U.19 1-2 !

90'+4
Conclusione di Mullen che termina sul fondo.Ultimo guizzo granata del match alla ricerca anche loro della vittoria.

90'+2
Conclusione di Vallarelli che termina sul fondo.Ultimo guizzo toscano nel finale di match alla ricerca del vantaggio.

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
Prova a vincerla nel finale l'Empoli con una conclusione di Matteazzi che non inquadra lo specchio della porta.

87'
5°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19: esce Giacomo Corona ed entra Herbert Ansah Yeboh

86'
Cerca nel finale il vantaggio l'Empoli con una conclusione di Matteazzi che termina sopra la traversa

84'
5°SOSTITUZIONE TORINO U.19: esce Francesco Dell'Aquila ed entra Alessandro Dellavalle

81'
2-2 EMPOLI U.19 ! HA SEGNATO CORONA ! Corona in area di rigore servito da Sodero  batte Abati pareggiando per i suoi.

80'
Punizione di Sodero murata dalla difesa.

80'
Cartellino giallo a  Nije per aver spinto Sodero in precedenza a gioco fermo.

78'
Cerca il pareggio l'Empoli con una conclusione di Sodero respinta da Seghetti.

77'
Cerca la terza marcatura il Torino con una conclusione di Ciammaglichella che termina sopra la traversa

75'
Intervento di Bacci su Nije che riceve il giallo dal direttore di gara.

73'
Cerca il pareggio il Torino con un colpo di testa di Nije servito da Gabellini che termina sul fondo.

71'
4°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19:esce Áron Mátyás Dragoner ed entra Noah Stassin

71'
Conclusione di Sodero che termina sopra la traversa.Ci prova l'Empoli a pareggiarla nel finale.

70'
4°SOSTITUZIONE TORINO U.19:esce Perthines Jonathan Silva ed entra Aaron Ciammaglichella

70'
3°SOSTITUZIONE TORINO U.19:esce Marcel Ruszel ed entra Senan Mullen

70'
2°SOSTITUZIONE TORINO U.19: esce Cristian Padula ed entra Tommaso Gabellini

69'
3°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19: esce Manuel Cesari ed entra Andrea Sodero

69'
2°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19: esce Herculano Buncancil Nabian ed entra Szmon Gaj

67'
Cerca il pareggio l'Empoli con una conclusione di Bacci che termina alta sopra la traversa.

61'
1-2 TORINO U.19 ! HA SEGNATO PERCIUN ! Perciun servito da Mungu batte Seghetti con il mancino raddoppiando per i suoi.

60'
Intervento di  Vallarelli su Nije che viene ammonito dal direttore di gara.

58'
Ci prova l'Empoli con una conclusione di Tosto che viene allontanata dalla difesa in fallo laterale.

56'
Ancora Torino con una conclusione di Padula con il mancino che viene deviata in angolo dalla difesa.

54'
Cerca il vantaggio il Torino con una conclusione mancina di Rutzel che termina sopra la traversa.

52'
Intervento di Dragoner su Padula che viene ammonito dal direttore di gara.

51'
Prova a raddoppiarla  l'Empoli con una conclusione di Corona che termina sul fondo

50'
1-1 TORINO U.19 ! HA SEGNATO MENDES ! Mendes sfrutta un traversone battuto da Nije battendo Seghetti pareggiando per i suoi.

49'
OCCASIONE EMPOLI:Con una conclusione di Matteazzi che sfrutta un velo di Corona su angolo battuto da El Biache che termina sul fondo.

48'
Primo squillo Empoli in questa ripresa con una conclusione di El Biache deviata in angolo da Mendes.

46'
1°SOSTITUZIONE TORINO U.19:esce Marco Dalla Vecchia ed entra Eybi Nije

46'
1°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19: esce Andrea Bacciardi ed entra Jacopo Bacci

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce l'Empoli per 1-0 sul Torino in questa prima frazione.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! EMPOLI U.19-TORINO U.19 1-0 !

45'
NESSUN RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

44'
Cerca il pareggio nel finale il Torino con un colpo di testa di Padula servito da Silva che termina sul fondo.

40'
Cerca il pareggio il Torino con una conclusione di Dell'Aquila che termina sopra la traversa.

39'
Empoli alla ricerca del raddoppio con una conclusione di Matteazzi che termina sopra la traversa.

33'
Reazione Toro alla rete subita con una conclusione di Dalla Vecchia  dalla lunga distanza respinta con i pugni da Seghetti .

30'
1-0 EMPOLI U.19 ! HA SEGNATO EL BIACHE !El Biache sfrutta un disimpegno errato di Casali battendo Abati portando in vantaggio i suoi.

28'
OCCASIONE EMPOLI:Con una conclusione insidiosa dalla media distanza di El Biache che lambisce il palo.

27'
Ancora Torino pericoloso con una conclusione di Casali che termina tra le braccia di Seghetti.

25'
Prova a sbloccarla il Torino con una conclusione di Padula dalla lunga distanza che finisce tra le braccia si Seghetti.

12'
Su angolo battuto da El Biache ci prova Corona con il destro la conclusione viene murata dalla difesa

11'
Ci prova l'Empoli con una conclusione di Cesari deviata in angolo da Abati.

2'
Primo squillo del Torino con una conclusione di Dalla Vecchia murata dalla difesa

1'
ORE 13:06 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:F.R,Luongo

Tutto pronto per il match valido per la ventisettesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click