60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Finisce  1-1  il big-match della 26° giornata tra Roma e Inter per quello che si e' visto  oggi al"Tre Fontane"Al vantaggio di Spinacce' per la compagine di Chivu risponde per la squadra giallorossa Pagano al 44'.Con questo risultato  di parita' rimane inalterato  il vantaggio di 4 punti  dell'Inter prima in classifica sulla squadra giallorossa seconda in attesa degli altri match di domani ,candidate tutte e due  come serie pretendenti alla vittoria finale per i risultati ottenuti fino a questo momento.Prossimo turno:Verona-Roma lunedi' 01/04/2024 ore 13:00 e Inter-Lecce sabato 30/03/2024 ore 10:45.

TERMINA IL MATCH ! ROMA U.19-INTER U.19 1-1 !

90'+5
Intervento di Ivkovic su Di Maggio che riceve il giallo dal direttore di gara

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'
3°SOSTITUZIONE ROMA U.19: esce Alessandro Gianni Romano ed entra Mate Ivkovic

90'
4°SOSTITUZIONE INTER U.19: esce Issiaka Kamate ed entra Daniele Quieto

89'
Intervento duro di Oliveiras su Owosu che riceve il giallo dal Signor Zago.

86'
OCCASIONE ROMA:Con una conclusione a botta sicura di Cherubini servito da Pagano respinta con i piedi da Raimondi.

82'
Intervento di Mannini su Berenbruch che riceve il giallo dal direttore di gara.

80'
3°SOSTITUZIONE INTER U.19: esce Mattia Spinacce' ed entra Matteo Lavelli

80'
2°SOSTITUZIONE INTER U.19: esce Matteo Motta ed entra Matteo Cocchi

79'
Conclusione di Kamate a giro deviata in angolo dalla difesa.Angolo Inter

75'
Ci prova nel finale la Roma a vincerla con una conclusione svirgolata di Misitano che termina sul fondo.

74'
2°SOSTITUZIONE ROMA U.19:esce Fabrizio Marazzotti ed entra Giulio Misitano

72'
Ci prova la Roma con un calcio piazzato battuto da Pagano che termina sulla barriera.

70'
Intervento duro di Aidoo su Mannini che viene ammonito dal Signor Zago.

63'
Prova a raddoppiare la Roma con una conclusione di Cherubini che finisce tra le braccia di Raimondi

62'
Cerca il vantaggio l'Inter con un colpo di testa di Di Maggio che finisce tra le braccia di Marin.

62'
1°SOSTITUZIONE ROMA U.19:esce Leonardo Graziani ed entra Martin Vetkal

59'
Cerca il vantaggio la Roma con una conclusione di Graziani respinta da Raimondi.

55'
ESPULSO IL TEAM MANAGER CATTANEO DELL'INTER PER PROTESTE.

52'
OCCASIONE INTER:Bell'azione dell'Inter con Kamate serve una palla a rimorchio per Owosu che calcia di prima intenzione la sfera viene deviata da Plaia  che serve  involontariamente Berenbruch che calcia di prima intenzione il tiro viene respinto da Marin sulla linea di porta  ,proteste della compagine di Chivu che secondo loro la palla era entrata in porta ma l'arbitro e' vicino concedendo l'angolo sulla deviazione dell'estremo difensore giallorosso.Episodio dubbio.

52'
Ancora Inter con una conclusione di Kamate servito da Owosu murata dalla difesa.

50'
Cerca il vantaggio l'Inter con una conclusione di Di Maggio che termina sul fondo.

49'
1°SOSTITUZIONE INTER U.19: esce Ebenez Akinsanmiro ed entra Thomas Berenbruch

49'
Si fa vedere l'Inter in questa ripresa con una conclusione di Owosu che viene deviata in angolo dalla difesa.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Si va al riposo sull'1-1 tra Roma e Inter.Al vantaggio neroazzurro di Spinacce' al 16' risponde Pagano al 44' per la squadra giallorossa.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! ROMA U.19-INTER U.19 1-1!

45'+2
Reagisce l'Inter alla rete subita  con una conclusione di Kamate che termina sul fondo.

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

45'
1-1 ROMA U.19 ! HA SEGNATO PAGANO !Bell'azione della Roma con un colpo di testa schiacciato di Pagano servito da Graziani che batte Raimondi pareggiando per i suoi.

41'
OCCASIONE ROMA:Con un fiondente da fuori area di Cherubini respinto con un colpo di reni da Raimondi in angolo.

40'
Scontro Cherubini-Kamate entrambi ammoniti dal direttore di gara.

38'
OCCASIONE ROMA:Con un colpo di testa di Alessio servito da Keramitis che termina sopra la traversa.

37'
Cerca il raddoppio l'Inter con una conclusione al volo di  Akinsanmiro che termina sul fondo.

33'
Chance Roma:Con Mannini in area di rigore salta Raimondi poi da posizione decentrata calcia in maniera scomposta  mettendo sul fondo.

27'
DOPPIA OCCASIONE ROMA:Con delle conclsuioni ravvicinate di Oliveiras e Marazzotti la prima respinta da Raimondi la seconda deviata dall'estremo difensore neroazzurro in angolo.

26'
Intervento di Bovo su Graziani che riceve il giallo dal direttore di gara.

25'
Ancora Roma pericolosa con una conclusione di destro di Cherubini che termina sopra la traversa.

23'
Reagisce la Roma alla rete subita con una conclusione di Romano che termina sul fondo.

17'
1-0 INTER U.19 ! HA SEGNATO SPINACCE'! Spinacce' sfrutta un traversone di Motta colpendo di testa sul secondo palo battendo Marin portando in vantaggio i suoi.

14'
Intervento duro di Owosu su Mannini che viene ammonito dal Signor Zago.Primo ammonito del match tra le file dell'Inter.

10'
OCCASIONE INTER:Con una conclusione di Motta  servito da Owosu   che viene deviata in angolo dalla difesa.Proteste neroazzurre per un tocco di mano di Keramitis l'arbitro e' vicinissimo facendo segno di proseguire.

6'
Primo squillo dell'Inter in questo match con una conclusione di Kamate che termina sul fondo.

1'
ORE 13:02 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:F.Zago

Tutto pronto per il match valido per la ventiseiesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Roma U19-Inter U19 1-1

MARCATORI: 17' Spinacce' (I), 45' Pagano (R).
ROMA-PRIMAVERA (4-3-3): Bellucci Marin ; Mannini , Plaia , Keramitsis , Oliveras ; Graziani (62' Vetkal ) , Romano (90' Ivkovic ) , Pagano ; Marazzotti (74' Misitano ) , Alessio , Cherubini .
A disposizione: Ienco , Chesti, Marcaccini , Della Rocca , Nardozi , D'Alessio, Mlakar , Reale.
Allenatore: Federico Guidi .
INTER-PRIMAVERA (4-3-3): Raimondi ; Aidoo , Stante , Alexiou , Motta (80' Cocchi ) ; Akinsanmiro (49' Berenbruch ) , Bovo , Di Maggio ; Kamate (90' Quieto ) , Spinacce' (80' Lavelli ) , Owusu .
A disposizione: De Pieri, Maye, Zanchetta , Calligaris, Diallo, Miconi , Mazzola .
Allenatore: Cristian Chivu .
ARBITRO: Francesco Zago
AMMONITI: 14' Owusu (I); 26' Bovo (I); 40' Cherubini (R); 40' Kamate (I); 70' Aidoo (I); 82' Mannini (R); 89' Oliveras (R); 90+5' Ivkovic (R).