60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Il Sassuolo sbanca "Monzello" battendo il Monza per 2-1 in questo match che chiude la 26° giornata del Campionato Primavera.Decide la doppietta di Russo al 50' e al 96' per i neroverdi nell'intermezzo la rete del momentaneo vantaggio  brianzolo di Lupinetti al 7'.Con questo risultato la compagine di Lupi rimane al terz'ultimo posto in classifica in piena bagarre salvezza che puo' ottenere a fine stagione per quello che fatto vedere  ma non deve lasciare punti per strada ,mentre la compagine di Bigica con questa vittoria raggiunger il 5° posto in classifica in piena lotta playoff che per i sultati ottenuti fino a questo momento puo' tranquillamente raggiungere.Prossimo turno:Genoa-Monza lunedi' 01/04/2024 ore 15:00 e Sassuolo-Cagliari sabato 30/03/2024 ore 13:00.

TERMINA IL MATCH ! MONZA U.19-SASSUOLO U.19 1-2 !

90'+6
1-2 SASSUOLO U.19 ! GOL SU RIGORE DI RUSSO !Russo dagli undici metri batte Mazza portando in vantaggio la sua squadra.

90'+4
Cartellino giallo a  Lupinetti per proteste.

90'+4
RIGORE ASSEGNATO AL SASSUOLO ! Per un intervento falloso di Berretta su Knerovic.

90'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

87'
Si fa vedere il Monza che prova anche lui a vincerla con una conclusione di Popovic che finisce tra le braccia di Theiner.

84'
5°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19:esce Gabriele Vedovati ed entra Matteo Rovatti

83'
DOPPIA OCCASIONE SASSUOLO:Su delle conclusioni ravvicinate di Vedovati e Russo  respinte ottimamente da Mazza.

82'
5° SOSTITUZIONE MONZA U.19: esce Mate Antunovic ed entra Matija Popovic

81'
Ancora Sassuolo con una conclusione di Vedovati servito da Leone che termina sul fondo.

80'
Cerca in tutti i modi il Sassuolo di vincercla con una conclusione da posizione defilata di Leone che finisce sull'esterno della rete.

78'
4°SOSTITUZIONE MONZA U.19:esce Andrea Ferraris ed entra Alessandro Bagnaschi

78'
3°SOSTITUZIONE MONZA U.19:esce Tommaso Marras ed entra Nathan Fernandes

78'
Cartellino giallo per Vedovati

75'
OCCASIONE SASSUOLO:Con un colpo di testa di Vedovati servito da Caragea che termina sul fondo.

73'
Ancora Sassuolo pericoloso con un colpo di testa di Russo servito da Parlato che termina sopra la traversa.

73'
3°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19: esce Emerick Lopes ed entra Borna Knezovic

69'
Forcing offensivo emiliano  con un colpo di testa di Parlato che sfrutta un traversone di Di Bitonto che termina fuori di poco.

67'
2°SOSTITUZIONE MONZA U.19:esce Leonardo Colombo ed entra Daniele Dell'Acqua

66'
2°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19: esce Kevin Bruno ed entra Adrian Caragea

61'
Conclusione di Bruno che non inquadra lo specchio della porta.Prova a vincerla il Sassuolo in questa ripresa.

55'
Ancora Sassuolo pericoloso che cerca la rete del vantaggio con una conclusione di Leone servito da Russo che termina sul fondo.

50'
1-1 SASSUOLO U.19 ! HA SEGNATO RUSSO ! Russo servito da Vedovati batte Mazza pareggiando per i suoi.

49'
Primo guizzo del Sassuolo in questa rirpresa con una conclusione di Bruno che termina sul fondo

46'
1°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19: esce Matteo Falasca ed entra Claudio Parlato

46'
1°SOSTITUZIONE MONZA U.19: esce Etienne Ravelli ed entra Matteo Brugarello

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Monza sul Sassuolo per 1-0.Decide una rete di Lupinetti al 7' per la squadra brianzola.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! MONZA U.19-SASSUOLO U.19 1-0 !

45'
NESSUN RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

44'
OCCASIONE SASSUOLO:Con un colpo di testa  di Leone servito da Cinquegrano  che anticipa Postiglione con Mazza battuto  salvato sulla linea da Ravelli.Tiro impreciso di Giuseppe Leone cross di Gennaro Cinquegrano

43'
Ancora Monza pericoloso con una conclusione di Marras  che termina tra le braccia di Theiner

38'
Prova a riagguantarla il Sassulo con una conclusione di Bruno che termina sul fondo.

36'
Ancora Monza pericoloso con un colpo di testa di Lupinetti su un traversone battuto da Postiglione che termina sul fondo

34'
Intervento di Postiglione su Russo che riceve il giallo dal direttore di gara.

33'
Chance Monza ! Con Lupinetti in area di rigore che calcia addosso a Theiner che aveva anticipato in precedenza Antunovic.

31'
Ancora Monza pericoloso con un fiondente dalla distanza di Capolupo respinta in angolo da Theiner.

29'
Intervento di Bruno su Kassama che viene ammonito dal direttore di gara.

16'
OCCASIONE SASSUOLO:Con una conclusione a botta sicura di Bruno salvata sulla linea da Postiglione.

15'
Intervento di Marras su Leone che viene ammonito dal Signor Scarpa.

8'
1-0 MONZA U.19 ! HA SEGNATO LUPINETTI !Lupinetti in area di rigore servito da Colombo  batte Theiner portando in vantaggio i suoi.

5'
OCCASIONE SASSUOLO: Con una conclusione a botta sicura di Leone salvato sulla linea da Ravelli.

2'
Cartellino giallo a  Falasca

1'
ORE 15:00 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:E.Scarpa

Tutto pronto per il match valido per la ventiseiesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Monza U19-Sassuolo U19 1-2

MARCATORI: 8' Lupinetti (M), 50' Russo (S), 90+6' Russo (Rig.) (S).
MONZA-BERRETTI (3-5-2): Mazza ; Ravelli (46' Brugarello ) , Kassama , Postiglione ; Capolupo , Marras (78' Fernandes ) , Berretta , Colombo (67' Dell'Acqua ) , Lupinetti ; Antunovic (82' Popovic ) , Ferraris (78' Bagnaschi ) .
A disposizione: Pedrazzini, Cagia, Cattaneo , Domanico, Ciardi.
Allenatore: Oscar Brevi .
SASSUOLO-PRIMAVERA (4-3-1-2): Theiner ; Cinquegrano , Di Bitonto , Loeffen , Falasca (46' Parlato ) ; Abubakar , Lopes (73' Knezovic ) , Leone ; Bruno (66' Caragea ) ; Russo , Vedovati (84' Rovatti ) .
A disposizione: Piantedosi , Okojie, Beconcini , Baldari, Ravaioli , Neophytou, Scacchetti.
Allenatore: Emiliano Bigica .
ARBITRO: Eugenio Scarpa
AMMONITI: 2' Falasca (S); 15' Marras (M); 29' Bruno (S); 34' Postiglione (M); 78' Vedovati (S); 90+4' Lupinetti (M).