60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Il Milan batte per 2-0 la Lazio in questo secondo big-match che apre la domenica della 26° giornata del Campionato Primavera.Decidono per i rossoneri le reti di  Simmelhack e Zeroli rispettivamente al 67' e al 70'.Con questo risultato  la compagine di Abate  raggiunge il sesto posto in classifica in coabitazione con il Sassuolo impegnata successivamente  dalla difficile trasferta di Monza che dopo le ultime sconfitte subite contro Fiorentina e Verona questa vittoria da' morale per il proseguo della corsa  playoff che merita ampiamente per quello che ha fatto vedere,mentre la squadra biancoceleste con questa sconfitta  rimane al terzo posto  in classifica non avendo nulla da recriminare per la cattiveria espressa sul terreno di gioco per  tutto l'arco della stagione confermandosi anche lei come una serie pretendente per la vittoria finale.Prossimo turno:Juventus-Milan e Lazio-Sampdoria rispettivamente  lunedi' 01/01/2024 ore 11.00 .

TERMINA IL MATCH ! MILAN U.19-LAZIO U.19 3-0 !

90'+3
Ci prova il Milan nel finale a cercare la terza marcatura co una conclusione di Sia a giro che termina sul fondo.

90'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
5°SOSTITUZIONE MILAN U.19:esce Filippo Scotti ed entra Mateusz Josef Skoczylas

86'
5°SOSTITUZIONE LAZIO U.19:Sostituzione: esce Filippo Bedini ed entra Mamadou Balde

85'
OCCASIONE LAZIO: Con un colpo di testa in area di rigore di Ruggeri su angolo battuto da Gonzalez che termina sopra la traversa.

82'
Cartellino giallo a  Bedini per un intervento con il braccio.

81'
Cerca la terza marcatura il Milan con una conclusione al volo di Zeroli servito da Bartesaghi che termina sopra la traversa.

79'
4°SOSTITUZIONE LAZIO U.19: esce Flavio Sulejmani ed entra Vincenzo Di Gianni

79'
3°SOSTITUZIONE LAZIO U.19:esce Saná Fernandes ed entra Cristian Cuzzarella

75'
2°SOSTITUZIONE LAZIO U.19:esce Leonardo Di Tommaso ed entra Tommaso Cappelli

74'
1°SOSTITUZIONE LAZIO U.19:esce Jacopo Sardo ed entra Luca Napolitano

71'
4°SOSTITUZIONE MILAN U.19:esce Alessandro Bonomi ed entra Diego Sia

71'
3° SOSTITUZIONE MILAN U.19: esce Mattia Caldara ed entra Clinton Nsiala

70'
2-0 MILAN U.19 ! HA SEGNATO ZEROLI ! Zeroli in area di rigore trafigge Magro raddoppiando per la sua squadra.

67'
1-0 MILAN U.19 ! HA SEGNATO SIMMELHACK ! Simmelhack servito da Scotti anticipa Zazza battendo Magro portando in vantaggio la sua squadra.

61'
Si fa vedere la Lazio in questa ripresa con una conclusione dai 30 metri di Gonzalez che termina sopra la traversa.

60'
2°SOSTITUZIONE MILAN U.19:esce Emanuele Sala ed entra Mattia Malaspina

59'
1°SOSTITUZIONE MILAN U.19: esce Adam Bakoune ed entra Vittorio Magni

50'
 DOPPIA OCCASIONE MILAN:Con due conclusioni ravvicinate di Scotti e Zeroli sventate ottimamente da Magro.

49'
Ancora Milan pericoloso con un tiro-cross di Bartesaghi deviato da Magro in angolo

47'
OCCASIONE MILAN:Con una conclusione da ottima posizione di  Simmelhack  servito da Bartesaghi che esce di un soffio.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

INTERVALLO ! MILAN U.19-LAZIO U.19 0-0 !

45'
NESSUN RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

44'
Ci prova il Milan nel finale con una conclusione di Caldara murata dalla difesa.

41'
Dopo il Rigore sbagliato il Milan cerca il vantaggio  con una conclusione dalla lunga distanza di Bartesaghi che termina sul fondo.

40'
RIGORE PARATO DA MAGRO SU SCOTTI !

39'
RIGORE ASSEGNATO AL MILAN !Per un intervento falloso di Magro su Scotti lanciato a rete.

33'
Ci prova a sbloccarla  il Milan con una conclusione svirgolata di Sala che termina sul fondo.

31'
Intervento durissimo di  Sulejmani su  Caldara che viene ammonito dal Signor Turrini.

27'
OCCASIONISSIMA LAZIO:Con un tiro-cross di Gonzalez che termina sul fondo.

26'
Lazio vicino al vantaggio con una punizione verso la porta di Gonzalez respinta da  Raveyre in angolo

25'
Intervento di Bakoune su Sana' Fernadendes che viene ammonito dal direttore di gara.

22'
OCCASIONE MILAN: Con un colpo di testa di Caldara servito da Bonomi che termina sul fondo.

20'
Cerca di sbloccarla il Milan con una conclusione di Zeroli servito da Bartesaghi murata dalla difesa

19'
Intervento di Sala su Di Tommaso che riceve il cartellino dal Signor Turrini.Primo ammonito del match tra le file rossonere

17'
Si fa vedere anche la Lazio in questo match con un tiro-cross di Milani deviato da  Raveyre in angolo.

14'
DOPPIA OCCASIONE MILAN:Con due conclusioni ravvicinate di  Simmelhack respinte dalla difesa.

10'
Primo squillo del Milan in questo match con una rovesciata di Sala servito da Scotti che termina sul fondo.

1'
ORE 10:47 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:N.Turrini

Tutto pronto per il match valido per la ventiseiesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click