60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Finisce 1-1 il secondo match di giornata  del Campionato Primavera giunto alla 26° giornata tra Lecce e Fiorentina  per quello che si e' visto oggi a San Pietro in LamaAl vantaggio viola di Rubino al 3' risponde Burnete al 29' per i salentini.Con questo risultato la compagine di Coppitelli raggiunge il 14° posto in classifica  in una zona tranquilla di classifica  per quanto riguarda la salvezza ma lasciando perdere definitivamente il discorso playoff che distano attualmente otto punti,mentre la Fiorentina con questo pareggio rimane all' 11°posto in classifica  a -3 dall'ottava posizione  che puo' centrare  tranquillamente per quello che ha fatto vedere sul terreno di gioco.Prossimo turno:Inter-Lecce e Fiorentina-Atalanta sabato 30/03/2024 rispettivamente alle  ore 10:45 e 15:00.

TERMINA IL MATCH ! LECCE U.19-FIORENTINA U.19 1-1 !

90'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
Scontro Balbo-Borbei che vengono ammoniti dal direttore di gara.

87'
3° SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19:esce Mattia Ievoli ed entra Federico Vitolo

87'
Ci prova il Lecce nel finale a portare a casa il risultato con una conclusione di Burnete servito da Mac Jannet che termina sul fondo

85'
Intervento di Ievoli su Esposito che riceve il giallo dal direttore di gara.

83'
3°SOSTITUZIONE LECCE U.19:esce Daniel Samek ed entra Matteo Agrimi

81'
Ci prova la Fiorentina con un colpo di testa di Sene' su un calcio piazzato battuto da Biagetti che termina sul fondo

80'
Intervento di Daka su Biagetti che riceve il giallo dal direttora di gara.

79'
OCCASIONE LECCE:Con una conclusione in estirata  di Esposito ostacolandosi con il suo compagno Russo che   sfrutta un traversone di Yilmaz che termina sul fondo.

75'
2°SOSTITUZIONE LECCE U.19: esce Vernon Addo ed entra Ralph Sammi Edward Davis

74'
1°SOSTITUZIONE LECCE U.19:esce Till Winkelmann ed entra Emmanuel Casciano

71'
Cerca il vantaggio il Lecce con un colpo di testa di Burnete su angolo battuto da Daka che termina sul fondo.

70'
2°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19: esce Jonas Harder ed entra Ernestas Gudelevicius

68'
Cerca il vantaggio il Lecce con una conclusione di Daka che termina tra le braccia di Tognetti.

61'
Conclusione di Harder servito da Baroncelli che termina sopra la traversa.Cerca in tutti i modi il vantaggio la compagine di Galloppa.

57'
Ancora Fiorentina con un conclusione di Sene che viene murata dalla difesa.

49'
Si fa vedere la Fiorentina in questa ripresa con una conclusione di Rubino servito da Sene  che termina sul fondo

46'
Primo guizzo del Lecce in questa ripresa con una conclusione di Winlkemann che termina sul fondo.

46'
1°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19:esce Giulio Scuderi ed entra Luis Balbo

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Si va al riposo per 1-1 tra Lecce e Fiorentina.A dopo per la diretta scrittta della ripresa.

INTERVALLO ! LECCE U.19-FIORENTINA U.19 1-1 !

45'+2
Ci prova il Lecce nel finale con una conclusione di Daka che sfrutta un disimpegno errato della difesa viola su un calcio piazzato battuto  in precedenza da Yilmaz la sfera termina sul fondo.

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

43'
OCCASIONE FIORENTINA:Con Sene lanciato in velocita' conclude di prima intenzione la sfera viene respinta da Borbei.

41'
Prova il raddoppio il LEcce  con una conclusione di   Winkelmann che sfrutta un disimpegno errato della difesa viola che termina sul fondo.

39'
Cerca il raddoppio la Fiorentina con un colpo di teta di Rubino servito da Ievoli che termina sul fondo.

28'
1-1 LECCE U.19 ! HA SEGNATO BURNETE !Burnete sfrutta un calcio piazzato battuto da Yilmaz battendo Tognetti pareggiando per i suoi.

25'
Intervento duro di Scuderi su Daka che viene ammonito dal Signor Rinaldi.Primo ammonito del match tra le file viola.

16'
Si fa vedere il Lecce in questo match con una conclusione mancina di Burnete che viene deviata in angolo da Baroncelli.Angolo Lecce

9'
Ancora Fiorentina pericolosa con una colpo di  testa Caprini su angolo di Rubino  che termina sopra la traversa.

3'
1-0 FIORENTINA U.19 ! HA SEGNATO RUBINO ! Rubino sfrutta una respinta di Esposito   su un traversone effettuato in precedenza da Fortini trafiggendo Borbei portando in vantaggio i suoi

1'
ORE 11:02 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:C.Rinaldi

Tutto pronto per il match valido per la ventiseiesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Lecce U19-Fiorentina U19 1-1

MARCATORI: 3' Rubino (F), 28' Burnete (L).
LECCE-BERRETTI (4-2-3-1): Borbei ; Addo (75' Davis ) , Esposito , Pacia , Russo ; Samek (83' Agrimi ) , Yilmaz ; Daka , McJannet , Winkelmann (74' Casciano ) ; Burnete .
A disposizione: Basaric , Zivanovic , Lampinen-Skaug , Vescan-Kodor , Helm , Jemo , Leone, Metaj .
Allenatore: Federico Coppitelli .
FIORENTINA-PRIMAVERA (3-4-2-1): Tognetti ; Biagetti , Baroncelli , Sadotti ; Fortini , Ievoli (87' Vitolo ) , Harder (70' Gudelevicius ) , Scuderi (46' Balbo ) ; Rubino , Sene ; Caprini .
A disposizione: Leonardelli, Vigiani, Presta, Dénes , Padilla , Romani, Spaggiari, Maggini.
Allenatore: Daniele Galloppa .
ARBITRO: Carlo Rinaldi
AMMONITI: 25' Scuderi (F); 80' Daka (L); 85' Ievoli (F); 89' Balbo (F); 89' Borbei (L).