60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Il Cagliari batte per 1-0 la Juventus in questo match che apre la 26° giornata del Campionato Primavera.Decide una rete di Achour al 61' per la squadra sarda.Con questa vittoria  la compagine di Pisacane raggiunge l'ottava posizione in classifica in piena bagarre  playoff che per gli straordinari risultati ottenuti fino a questo momento merita di ottenerla,mentre la Juventus con questa sconfitta rimane al 13° posto in classifica a -4 dalla posizione  playoff che se vuole raggiungere a sei giornate dal termine  la compagine di Montero non deve permettersi piu' passi falsi .Prossimo turno:Sassuolo-Cagliari sabato 30/03/2024 ore 13:00 e Juventus-Milan lunedi' 01/04/2024 ore 11:00.

TERMINA IL MATCH ! CAGLIARI U.19-JUVENTUS U.19 1-0 !

90'+6
Si fa vedere la Juventus con un colpo di testa di Pagnucco su un calcio piazzato battuto da Ripani che finisce tra le braccia di Wodzicki

90'+3
Ci prova la Juventus a riagguantarla nel finale con una conclusione di piatto di Turco servito da Finocchiaro che termina sul fondo.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
Prova a pareggiarla la Juventus con una conclusione di Grosso che termina tra le braccia di Wodzicki

88'
5°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19:esce Sofiane Achour ed entra Alessandro Bolzan

83'
Cerca il pareggio la Juventus con un calcio piazzato battuto da Ripani che finisce sulla barriera.

79'
Ci prova la Juventus a riagguantarla con una conclusione di Ripani che termina sul fondo.

74'
Intervento di Konate' su Martinez che riceve il giallo dal direttore di gara.

73'
Cerca il raddoppio il Cagliari con una conclusione di Konate' che termina sul fondo.

72'
5°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19: esce Bruno Martinez ed entra Alfonso Montero

72'
4°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19: esce Tommaso Mancini ed entra Silvano Biggi

72'
3°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19:esce Francesco Crapisto ed entra Filippo Grosso

71'
4°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19: esce Alessandro Vinciguerra ed entra Ismael Konate'

71'
3°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19: esce Mamadou Balde ed entra Manuel Conti

70'
Cerca il vantaggio il Cagliari con una conclusione al volo di Marini che termina fuori di poco.

69'
Cerca la Juventus a pareggiarla con una conclusione di Crapisto  respinta dalla difesa.

66'
2°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19:esce Federico Savio ed entra Gabriele Finocchiaro

63'
Intervento scomposto di Balde su Ripani che riceve il giallo dal Signor Zago.

61'
1-0 CAGLIARI U.19 ! HA SEGNATO ACHOUR !Achour servito da Vinciguerra batte Radu portando in vantaggio i suoi.

59'
2°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19: esce Roberto Malfitano ed entra Matteo Marini

59'
1°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19: esce Ivan Sulev ed entra Michele Carboni

47'
Intervento di Florea su Balde che riceve il giallo dal direttore di gara.

46'
Si fa vedere la Juventus in questa ripresa con una conclusione debole di Scienza che termina sul fondo

46'
1°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19: esce Valdes Ngana ed entra Michele Scienza

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Si va al riposo  a reti bianche tra Cagliari e Juventus in questa prima frazione.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! CAGLIARI U.19-JUVENTUS U.19 0-0 !

45'
NESSUN RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

38'
Ci prova il Cagliari a sboloccarla con una conclusione al volo di Balde su un angolo battuto da Marcolini deviata dalla difesa.

32'
OCCASIONE CAGLIARI :Vinciguerra servito da Achour batte di prima intenzione in area di rigore fermato in scivolata da Martinez pero' l'arbitro ferma tutto per un offside dello stesso giocatore cagliaritano.

28'
Intervento duro di Ngana su Achour che viene ammonito dal direttore di gara

22'
Cagliari pericoloso con un calcio piazzato battuto da Achour verso la porta che viene respinto con i pugni da Radu.

21'
Intervento di Savio subito da Vinciguerra che riceve il giallo dal direttore di gara.Primo ammonito del match tra le file bianconere.

18'
Cerca di sbloccarla la Juventus con una conclusione di Florea murata dalla difesa

10'
Ancora Juventus pericolosa con un colpo di testa di Savio su angolo battuto da Ripani  la sfera termina sul fondo

9'
OCCASIONE JUVENTUS :Con una conclusione con il petto di Crapisto respinta in angolo da Wodzicki.

7'
DOPPIUA OCCASIONE CAGLIARI:Prima con una conclusione di Vinciguerra respinta con i pugni da Radu sulla ribattuta la sfera termina adAmalfitano che da ottima posizione mette sul fondo.

4'
Primo squillo del Cagliari con una conclusione da posizione defilata di Achour che termina sull'esterno della rete.

1'
ORE 11:01 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:G.Vergaro

Tutto pronto per il match valido per la ventiseiesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

MARCATORI: 61' Achour (C).
CAGLIARI-PRIMAVERA (4-3-1-2): Wodzicki ; Arba , Cogoni , Catena , Idrissi ; Sulev Stoyanov (59' Carboni ) , Balde (71' Conti ) , Malfitano (59' Marini ) ; Marcolini ; Vinciguerra (71' Konate' ) , Achour (88' Bolzan ) .
A disposizione: Renna, Pintus, Pierangeli , Franke, Iliev.
Allenatore: Fabio Pisacane .
JUVENTUS-PRIMAVERA (3-4-2-1): Radu ; Gil Pulche , Martinez Crous (72' Montero ) , Savio (66' Finocchiaro ) ; Turco , Ripani , Ngana , Crapisto (72' Grosso ) ; Florea , Pagnucco ; Mancini (72' Biggi ) .
A disposizione: Firman , Boufandar , Giorgi , Mazur, Bassino , Vinarcik.
Allenatore: Paolo Montero .
ARBITRO: Giorgio Vergaro
AMMONITI: 21' Savio (J); 28' Ngana (J); 47' Florea (J); 63' Balde (C); 74' Konate' (C).