60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

L'Atalanta batte per 2-0 il Frosinone in questo lunch-match domenicale valevole come  26° giornata del Campionato Primavera.Decidono le reti di Colombo al 75'e Vavassori al 85' per la squadra bergamasca.Con questa vittoria la compagine di Bosi raggiunge il terzo posto in classifica mettendo pressione alla Roma seconda e all'Inter capolista che sono rispettivamente a uno e a 5 punti facendo capire che c'e' anche lei per la vittoria finale per la ottima stagione disputata fino a questo momento,mentre il Frosinone con questa sconfitta rimane all'ultimo posto in classifica in coabitazione con  Bologna impegnata dopo nel match odierno contro l'Empoli ,non avendo nulla da  recriminare per quello che ha fatto vedere alle ultime uscite  meritando la salvezza diretta che prima era soltanto  un miraggio.Prossimo turno:Fiorentina-Atalanta e Frosinone-Bologna  rispettivamente sabato 30/03/2024 ore 15:00 .

TERMINA IL MATCH ! ATALANTA U.19-FROSINONE U.19 2-0 !

90'+6
Ultimo guizzo atalantino alla ricerca del tris con una conclusione di Fiogbe che termina sopra la traversa

90'+1
5°SOSTITUZIONE FROSINONE U.19:esce Lazar Zaknic ed entra Nicolo' Cesari

90'
4°SOSTITUZIONE FROSINONE U.19: esce Matteo Cichella ed entra Simone Milazzo

90'
3°SOSTITUZIONE FROSINONE U.19: esce Alessandro Selvini ed entra Damar Dixon

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

88'
Intervento di Cassa su Luna che riceve il giallo dal direttore di gara.

87'
4°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19:esce Dominic Vavassori ed entra Alexandru Capac

86'
Atalanta vicino al tris con una conclusione di Guerini murata dalla difesa.

85'
2-0 ATALANTA U.19 ! HA SEGNATO VAVASSORI !Vavassori in area di rigore batte Palmisani raddoppiando per i suoi.

84'
2°SOSTITUZIONE FROSINONE U.19:esce Matjaz Kamensek-Pahic ed entra Kristian Mezsargs

81'
Prova a riagguantarla il Frosinone con una conclusione di SElvini murata dalla difesa.

80'
Ci prova l'Atalanta a chiuderla con una conclusione di Vavaassori  deviata in angolo da Petta

77'
1°SOSTITUZIONE FROSINONE  U.19:esce Gaetano Molignano ed entra Justin Ferizaj

75'
1-0 ATALANTA U.19 ! HA SEGNATO COLOMBO !Colombo fa partie un rasoterra che batte Polignano portando in vantaggio la sua squadra.

74'
3°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19:esce Andrea Bonanomi ed entra Federico Cassa

74'
2°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19: esce Leonardo Mendicino ed entra Lornzo Riccio

68'
Ancora Atalanta con una conclusione di Bonanomi che termina tra le braccia di Palmisani.

67'
Prova in tutti i modi a sbloccarla l'Atalanta con una conclusione di Vavassori servito da Fiogbe murata dalla difesa.

64'
Ci prova il Frosinone con una conclusione di Bouabre con il mancino che termina sul fondo.

62'
Intervento di Molignano su Vavassori che riceve il giallo dal direttore di gara.

61'
Ci prova l'Atalanta con una conclusione di Bonanomi che termina sul fondo.

61'
1°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19:esce Alex Castiello ed entra Candas Fiogbe

59'
Si fa vedere il Frosinone con un colpo di testa di Selvini servito da Romano che viene respinto dalla difesa ,ma l'arbitro ferma tutto per un offiside precedente del centrocampista gialloblu.

53'
Risponde il Frosinone con una conclusione mancina di Selvini murata dalla difesa.

52'
Ancora Atalanta pericolosa con una conclusione di Castiello che termina sopra la traversa.

51'
Cartellino giallo per Cichella

51'
Si va vedere l'Atalanta in questa ripresa con una conclusione di Tavanti allontanata dalla difesa.

50'
Intervento di Zaknic su Vavassori che viene ammonito dal Signor Catanzaro.

45'
Primo guizzo del Frosinone in questa ripresa con una conclusione dal limite dell'area  di Selvini che termina sopra la traversa.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Si va al riposo sullo 0-0 tra Atalanta e Frosinone.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! ATALANTA U.19-FROSINONE U.19 0-0 !

45'+1
Ancora Frosinone con una conclusione di Cichella che termina sopra la traversa.

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

45'
Ci prova il Frosinone nel finale con una conclusione di Selvini murata da Petta.

37'
Ci prova l'Atalanta a sbloccarla con un tiro-cross di Tavanti che finisce tra le braccia di Palmisani.

35'
Intervento di Pahic su Colombo che riceve il giallo dal Signor Catanzaro.Primo ammonito del match tra le file ciociare.

32'
OCCASIONE FROSINONE:Con Molignano in area di rigore calcia da ottima posizione addosso a Pardel che era sdraiato a terra .

28'
OCCASIONE FROSINONE:Con Selvini da posizione defilata calcia di prima intenzione ma trova l'opposizione di Pardel che sventa con i piedi la conclusione

26'
Frosinone pericoloso con Boccia servito da Selvini conclude di prima intenzione la sfera viene parata da Pardel ma l'arbitro ferma tutto per un offside dello stesso attaccante gialloblu.

25'
Ancora Atalanta pericolosa con una conclusione di Bonanomi che finisce tra le braccia di Palmisani.

24'
Si fa vedere l'Atalanta in questo con una conclusione di Castiello murata dalla difesa.

21'
Rischio dell'Atalanta con un disimpegno errato di Tavanti che favorisce Cichella che viene anticipato al momento di concludere da Pardel che allontana la sfera in fallo laterale.

15'
TRAVERSA FROSINONE:Con una conclusione a giro con il destro di Romano che si stampa sulla parte alta della porta.

1'
ORE 13.03 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:G.Catanzaro

Tutto pronto per il match valido per la ventiseiesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Atalanta U19-Frosinone U19 2-0

MARCATORI: 75' Colombo (A), 85' Vavassori (A).
ATALANTA-PRIMAVERA (3-4-1-2): Pardel ; Tornaghi , Comi , Tavanti ; Guerini , Mendicino (74' Riccio ) , Colombo , Armstrong ; Bonanomi (74' Cassa ) ; Vavassori (87' Capac ) , Castiello (61' Fiogbe ) .
A disposizione: Obric , Ghezzi , Bonsignori Goggi , Mensah , Jónsson, Camara , Sala .
Allenatore: Giovanni Bosi .
FROSINONE-PRIMAVERA (3-5-2): Palmisani ; Kamensek-Pahic (84' Mezsargs ) , Petta , Zaknic (90+1' Cesari ) ; Romano , Molignano (77' Ferizaj ) , Boccia , Cichella (90' Milazzo ) , Bouabre ; Luna , Selvini (90' Dixon ) .
A disposizione: Stefanelli, Romano, Shkambaj, Amerighi , Ioannou, Lagonigro .
Allenatore: Angelo Adamo Gregucci .
ARBITRO: Gianluca Catanzaro
AMMONITI: 35' Kamensek-Pahic (F); 50' Zaknic (F); 51' Cichella (F); 62' Molignano (F); 88' Cassa (A).