60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Il Verona batte il Milan per 1-0 in questo match che apre la 25° giornata del Campionato Primavera per quello che si e' visto al "Synergy Stadium " oggi.Decide una rete al 52' di Cisse' per la squadra gialloblu'.Con questa vittoria la compagine di Sammarco raggiunge la nona posizione portandosi a -1 dall'ottava posizione  che merita per l'ottimo gioco espresso fino a questo momento ,mentre la compagine di Abate con questa sconfitta  scivola al 7° posto in classifica in piena bagarre playoff che dopo un ottimo campionato fin qui  disputato  rischia di sfumare il sogno cercando di non fare piu' passi falsi fino al termine.Prossimo turno:Sampdoria-Verona sabato 15/03/2024 ore 15:00 e Milan-Lazio domenica 17/03/2024 ore 10:45.

TERMINA IL MATCH ! VERONA U.19-MILAN U.19 1-0 !

90'+1
OCCASIONE MILAN:Con Cuenca servito da Bartesaghi da pochi passi mette sul fondo.

90'
Intervento di Bartesaghi su Rihai che riceve il giallo dal direttore di gara.

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

87'
2°SOSTITUZIONE VERONA U.19:: esce Alphadjo Cissè ed entra Ioan Vermesan

86'
Intervento di Popovic su Zeroli che riceve il giallo dal direttora di gara.

82'
OCCASIONE VERONA: Con una conclusione da posizione defilata di De Battisti che viene respinta da Nava.

81'
5°SOSTITUZIONE MILAN U.19:esce Francesco Camarda ed entra Alessandro Bonomi

80'
Colpo di testa di Zeroli servito da Bartesaghi che termina sopra la traversa.Ci prova il Milan a riagguantarla nel finale.

79'
Ancora Milan con un colpo di tacco di Simic servito da Eletu che termina sul fondo.

76'
4°SOSTITUZIONE MILAN U.19:esce Diego Sia ed entra Alexander Illum Simmelhack

74'
Milan vicino al pareggio con una colpo di testa di Zeroli sevito da Cuenca che termina sul fondo.

70'
Cerca il raddoppio il Verona con un calcio piazzato battuto da Patane' deviato con i guantoni da Nava in angolo.

69'
Intervento duro di Simic su Cisse' che riceve il giallo dal direttore di gara.

67'
1°SOSTITUZIONE VERONA U.19:esce Junior Ajayi ed entra Stefano Dalla Riva

65'
3°SOSTITUZIONE MILAN U.19: esce Filippo Scotti ed entra Hugo Cuenca Martinez

65'
2°SOSTITUZIONE MILAN U.19:esce Mattia Malaspina ed entra Emanuele Sala

64'
Prova a pareggiarla il Milan con una conclusione di Zeroli servito da Victor che viene deviato in angolo dalla difesa

62'
Verona vicino al raddoppio con una conclusione di D'Agostino di controbalzo che termina sopra la traversa

55'
Intervento duro di Nwanege su Sia che riceve il giallo dal direttore di gara.

52'
1-0 VERONA U.19 ! HA SEGNATO CISSE' !  Punizione magistrale di Cissè che scavalca la barriera insasccandosi alla destra di Nava portando in vantaggio i suoi.

49'
OCCASIONE MILAN:Con una conclusione di Victor da ottima posizione che termina sul fondo

48'
Primo guizzo del Milan in questa ripresa con un colpo di testa di Zeroli servito da Victor che termina sul fondo.

46'
Intervento di  Ajayi su Bakoune che riceve il giallo dal direttore di gara.

46'
1°SOSTITUZIONE MILAN U.19: esce Vittorio Magni ed entra Adam Bakoune

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Finisce a reti bianche la prima frazione tra Verona e Milan.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! VERONA U.19-MILAN U.19 0-0 !

45'+1

OCCASIONE MILAN: Con una conclusione ravvicinata  di Camarda che termina sul fondo.

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

38'
Intervento di Cazzadori su Sia che viene ammonito dal Signor Mazzoni.

35'
Pestone di Magni su Debattisti che riceve il giallo dal direttore di gara.

30'
Ancora Milan pericoloso con un colpo di testa di Camarda servito da Victor che termine tra le braccia di Toniolo.

24'

Prova a sbloccarla il Milan con una conclusione al volo di Malaspina che termina sopra la traversa.

21'
Intervento di Patante' su Bartesaghi che riceve il giallo dal Signor Mazzoni.Primo ammonito tra le file rossoblu' del match,

17'
Si fa vedere il Verona con un tiro-cross di Cisse' che termina fuori di poco.

9'
Primo squillo del Milan in questo match con una conclusione di Victor murata dalla difesa

1'
ORE 11:01 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:E.M.Mazzoni

Tutto pronto per il match valido per la venticinquesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

MARCATORI: 52' Cissè (V).
VERONA-PRIMAVERA (3-5-2): Toniolo ; Nwanege , Corradi , Popovic ; Patanè , Riahi , D'Agostino , Cissè (87' Vermesan ) , De Battisti ; Cazzadori , Ajayi (67' Dalla Riva ) .
A disposizione: Ramage , Dentale, Fagoni , Agbonifo, Szimionas, Valenti , Caneva , Doucoure , Marchetti .
Allenatore: Paolo Sammarco .
MILAN-PRIMAVERA (4-2-3-1): Nava ; Bartesaghi , Simic , Nsiala , Magni (46' Bakoune ) ; Malaspina (65' Sala ) , Eletu ; Sia (76' Illum Simmelhack ) , Zeroli , Scotti (65' Cuenca Martinez ) ; Camarda (81' Bonomi ) .
A disposizione: Stalmach , Paloschi , Liberali , Parmiggiani , Mangioppi , Raveyre.
Allenatore: Ignazio Abate .
ARBITRO: Edoardo Manedo Mazzoni
AMMONITI: 21' Patanè (V); 35' Magni (M); 38' Cazzadori (V); 46' Ajayi (V); 55' Nwanege (V); 69' Simic (M); 86' Popovic (V); 90' Bartesaghi (M).