60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

L'Atalanta espugna il "Ricci" di Reggio Emilia battendo il Sassuolo per 1-0 in uno dei match che apre il sabato della 25°giornata del Campionato Primavera.Decide una rete al 31' di Vedovati per la squadra neroazzurra.Con questo risultato la compagine di Bigica rimane al 5° posto in piena corsa playoff che merita per gli straordinari risultati ottenuti in questa seconda parte di stagione,mentre la compagine di Bosi  con questa vittoria raggiunge il secondo posto in classifica in coabitazione con la Roma attesa domani dalla difficile trasferta di Firenze,dimostrando con il suo gioco a candidarsi anche lei per la vittoria finale.Prossimo turno:Monza-Sassuolo e Atalanta-Frosinone  domenica 17/03/2024 ore 15:00 e ore 13:00.

TERMINA IL MATCH ! SASSUOLO U.19-ATALANTA U.19 0-1!

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'
Intervento duro di Manzoni su Lopes che riceve il giallo dal Signor Maccarini lasciando i suoi in inferiorita' numerica.

87'
Conclusione di Neophytou parata in due tempi da Pardel.Ci prova nel finale a pareggiarla il Sassuolo.

85'
4°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19: esce Dominic Vavassori ed entra Henry Camara

84'
Ci prova l'Atalanta a chiuderla con un tiro-cross di Guerini allontanato dalla difesa

84'
4°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19:esce Alessio Piantedosi ed entra Adrian Caragea

79'
Intervento di Comi su Leone che riceve il giallo dal direttore di gara.

74'
3°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19: esce Alex Castiello ed entra Candas Fiogbe

74'
2°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19:esce Andrea Bonanomi ed entra Lornzo Riccio

73'
Ancora Sassuolo pericoloso con una conclusione di Di Bitonto che viene deviata in angolo dalla difesa.

71'
3°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19: esce Salim Abubakar ed entra Angelos Neophytou

71'
2°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19:esce Gennaro Cinquegrano ed entra Claudio Parlato

68'
Intervento duro di  Manzoni su Theiner che riceve il giallo dal direttore di gara.

66'
DOPPIA OCCASIONE SASSUOLO:Prima una conclusione di Bruno respinta dalla difesa e poi sulla ribattuta una sforbiciata di Russo che termina sul fondo

64'
Pericolo in area di rigore neroverde dove Di Bitonto nel tentativo di allontanare un traversone di Vavassori stava mettendo il pallone  nella sua porta poi deviato in angolo dallo estremo difensore neroverde.

64'
OCCASIONE ATALANTA:Con una conclusione ravvicinata  Colombo che esce fuori di poco.

62'
1°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19:esce Gabriele Vedovati ed entra Emerick Lopes

62'
Ancora Sassuolo pericoloso con una conclusione di Bruno che termina sul fondo.

56'
Ancora Sassuolo  con una conclusione di controbalzo di Loeffen deviata in angolo da Comi.

54'
Si rende pericoloso il Sassuolo con una conclusione di Leone che termina fuori di poco.

50'
DOPPIA OCCASIONE ATALANTA:Con due conclusione di Vavassori la prima finisce addosso a Theiner la seconda colpisce la parte bassa della porta.

48'
Altro calcio piazzato battuto da Leone verso la porta che termina sull'esterno della rete.

47'
Si fa vedere il Sassuolo in questa ripresa con un calcio piazzato battuto da Leone murato dalla difesa.

46'
1°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19:esce Justin Kumi ed entra Matteo Rovatti

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce l'Atalanta per 1-0 sul Sassuolo per quello che si e' visto nella prima frazione al "Ricci".Decide fino a questo momento la rete di Vavassori al 31' per la squadra bergamasca.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! SASSUOLO U.19-ATALANTA U.19 0-1 !

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

45'
Ancora Atalanta con un calcio piazzato battuto da Manzoni che termina sopra la traversa.

43'
TRAVERSA ATALANTA: Con una conclusione a botta sicura di Colombo servito da Vavassori che si stampa sulla parta della porta  cadendo poi  sulla linea ,gli atalantini vogliono la rete ma l'arbitro e vicinissimo facendo segno di proseguire che la palla non ha varcato la linea.

41'
Cerca il raddoppio l'Atalanta con un conclusione di Castiello parata in due tempi da Theiner.

40'
Cerca il raddoppio con un fiondente dai 30 metri di Armstrong che termina sopra la traversa.

37'
Reagisce il Sassuolo alla rete subito con un tiro-cross di Leone svirgolato da Comi che per poco non la mette alle spalle di Pardel che e' bravo a sventare il pericolo

36'
Prova a raddoppiarla l'Atalanta con una conclusione di Bonanomi che termina sul fondo.

31'
1-0 ATALANTA U.19 !HA SEGNATO VAVASSORI !Vavassori in area di rigore salta Cinquegrano battendo poi Theiner portando in vantaggio i suoi.

31'
Prova a sbloccarla l'Atalanta con una conclusione dai 20 metri di Castiello che termina sopra la traversa

26'
Si fa vedere l'Atalanta con una conclusione di Manzoni fermata da Di Bitonto ma l'arbitro ferma tutto per un offside dello stesso giocatore bergamasco.

25'
Ancora Sassuolo con un colpo di testa di Kumi su traversone di Cinquegrano che termina sopra la traveresa.

21'
Si fa vedere ancora l'Atalanta dalle parti di Theiner  con una conclusione dai 30 metri di Bonanomi che termina fuori di poco.

16'
CHANCE ATALANTA!Con Manzoni che prova a battere Theiner fermato ottimamente da Cinquegrano che sventa il pericolo.

15'
Ancora Sassuolo con una conclusione di Russo respinta dalla difesa

12'
Si fa vedere ancora il Sassuolo con una conclusione sporcata di Cinquegrano che viene deviata in angolo dalla difesa.

6'
Si fa vedere anche l'Atalanta con un pallonetto effettuato da Vavassori che non inquadra lo specchio della porta.

5'
Ancora Sassuolo pericoloso con un colpo di testa di Vedovati su angolo battuto da Bruno che viene respinto da Pardel.

4'
OCCASIONE SASSUOLO:Cinquegrano servito da Bruno colpisce di prima intenzione la sfera viene deviata dalla difesa in corner.Angolo Sassuolo primo del match

1'
ORE 11:02 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:L.Maccarini

Tutto pronto per il match valido per la venticinquesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click