60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

La Lazio batte il Bologna per 3-0 in questo posticipo che chiude la 25° giornata del Campionato Primavera.Decide la doppietta di Gonzalez al 1' su calcio di rigore e al 79' e Di Tommaso al 68' per la squadra biancoceleste.Con questo risultato la compagine di Sanderra raggiunge la terza postizione in classifica  portandosi a -2 dalla Roma seconda e a -6 dall'Inter  capolista,facendo capire al campionato che per la cattiveria espressa in campo devono fare i conti anche con lei per la vittoria finale, ,mentre il Bologna con questa sconfitta rimane al penultimo posto in classifica agganciato ieri dal Frosinone vittorioso icontro la Sampdoria mettendosi in serio pericolo   la salvezza non dovendo piu' lascare punti per strada fino al termine della stagione.Prossimo turno:Milan-Lazio e Bologna-Empoli domenica 17/03/2024 rispettivamente ore 10:45 e 15:00.

TERMINA IL MATCH ! LAZIO U.19-BOLOGNA U.19 3-0!

90'+1
Intervento di Carretti su Di Gianni che viene ammonito dal Signor Ursini.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'
5°SOSTITUZIONE LAZIO U.19: esce Leonardo Di Tommaso ed entra Massimo Bigotti

87'
Ancora Lazio con una conclusione di Nazzaro che finisce tra le braccia di Baroncioni.

86'
Ancora Bologna pericoloso  con un colpo di testa di Tordiglione servito da Tonin che finisce tra le braccia di Magro.

85'
Conclusione di De Luca murata dalla difesa.Ci prova a riaprirla nel finale il Bologna.

84'
Cerca la quarta marcatura la LAzio con una conclusione di Nazzaro che termina alta.

83'
5°SOSTITUZIONE BOLOGNA U.19: esce Davide Baroncioni ed entra Davide Carretti

83'
4°SOSTITUZIONE BOLOGNA U.19:esce Lorenzo Menegazzo ed entra Demirel Hodzic

82'
Prova a riaprirla il Bologna con un colpo di testa di Tortiglione servito da Baroncioni che termina sul fondo

80'
4°SOSTITUZIONE LAZIO U.19: esce Flavio Sulejmani ed entra Tommaso Cappelli

80'
3°SOSTITUZIONE LAZIO U.19:esce Saná Fernandes ed entra Vincenzo Di Gianni

80'
2°SOSTITUZIONE LAZIO U.19:esce Diego Gonzalez ed entra Mamadou Balde

79'
3-0 LAZIO U.19 ! HA SEGNATO GONZALEZ !Gonzalez servito da Napolitano batte Bagnolini portando a tre le marcature per i suoi.

77'
Ci prova il Bologna con una conclusione di Byar murata dalla difesa.

76'
TRAVESA BOLOGNA:Con una conclusione a botta sicura di Menegazzo su angolo battuto da Tonin  che si stampa sulla parte alta della porta.

71'
Intervento di Baroncioni su Gonzales  che riceve il giallo dal direttore di gara.

69'
1°SOSTITUZIONE LAZIO U.19: esce Jacopo Sardo ed entra Luca Napolitano

68'
2-0 LAZIO U.19 ! HA SEGNATO DI TOMMASO ! Gonzalez innesca Sulejmani che calcia di prima intenzione la sfera  viene respinta da Amey poi sulla ribattuta il pallone termina a Di Tommaso che  batte Bagnolini raddoppiando per i suoi.

67'
Ci prova il Bologna a riagguantarla con un colpo di testa di Byar servito da Menegazzo che termina sul fondo.

65'
3°SOSTITUZIONE BOLOGNA U.19:esce Alem Nezirevic ed entra Federico Tonin

64'
2°SOSTITUZIONE BOLOGNA U.19: esce Federico Mangiameli ed entra Nicolo' Tordiglione

62'
Forcing offensivo bianconceleste con una conclusione di Sulejmani che finisce tra le braccia di Bagnolini.

62'
DOPPIA OCCASIONE LAZIO:Con una conclusione di Sulejmani che colpisce la traversa poi sulla ribattuta la sfera termina a Di Tommaso che colpisce di prima intenzione la sfera viene salvata sulla linea da Amey.

61'
Ancora Lazio con una conclusione di Milani che termina sopra la traversa.

61'
Ancora Lazio pericolosa con una conclusione si Milani deviata in angolo dalla difesa

57'
Cerca il 2-0 la Lazio con una conclusione al volo di Gonzalez servito da Sana' Fernandes  che termina sopra la traversa.

54'
Intervento di Menegazzo su Sardo che riceve il giallo dal direttore di gara.

54'
1°SOSTITUZIONE BOLOGNA U.19:esce Manuel Rosetti ed entra Alessandro De Luca

53'
Chance Lazio ! Con la progressione verso l'area di rigore di Bedini che calcia di prima intenzione la sfera termina sul fondo.

50'
Cerca il raddoppio la squadra biancoceleste con una conclusione di Sulejmani servito da Milani che termina sul fondo.

48'
Si fa vedere la Lazio in questa ripresa con una conclusione di Sardo che termina sul fondo.

47'
Su angolo battuto da Byar a servire in area di rigore Ravaglioli che conclude di prima intenzione la sfera termina sul fondo.

47'
Primo squillo Bologna in questa ripresa con una conclusione di Ravaglioli deviata in angolo dalla difesa.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce la Lazio per 1-0 sul Bologna in questa prima frazioen di gioco a Formello.Decide una rete di Gonzalez su calcio di rigore al 1'.A dopo per la diretta scritta della ripresa

INTERVALLO ! LAZIO U.19-BOLOGNA U.19 1-0 !

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

44'
Cerca il raddoppio la Lazio con una conclusione in estirada di Gonzalez che termina sul fondo

41'
OCCASIONE BOLOGNA:Con Byar servito da Mangiameli calcia di prima intenzione da posizione defilata la sfera termina sul palo

36'
Forcing offensivo del Bologna con una conclusione di Amey murata da Milani.

33'
TRAVERSA BOLOGNA:Con una conclusione a botta sicura di  Ravaglioli che si stampa sulla parte alta della porta ma l'arbitro ferma tutto per un offiside dello stesso attaccante rossoblu'.

31'
OCCASIONE BOLOGNA:Con una conclusione con il destro di Byar che esce di un soffio.

27'
Intervento di Rosetti su Di Tommaso che riceve il giallo dal direttore di gara.

23'
Tiro-cross di  Nezirevic respinto da Magro.Ci prova il Bologna in tutti i modi a riagguantarla.

20'
Rimane a terra Gonzalez su un contrasto in precedenza con Svoboda.

18'
Cerca il pareggio il Bologna con una conclusione di Nezirevic che termina sopra la traversa

17'
OCCASIONE LAZIO:Con un colpo di testa di Nazzaro su angolo battuto da Gonzalez che termina sopra la traversa,

14'
Cerca il raddoppio la Lazio con una conclusione di Gonzalez che termina sul fondo.

13'
Ci prova il Bologna a pareggiarla con una conclusione di Baroncioni che finisce tra le braccia di Magro.

10'
Ancora Bologna con una conclusione di Ravaglioli murata dalla difesa.

8'
Si fa vedere il Bologna in questo match con una conclusione di Rosetti che termina sul fondo.

7'
Intervento di Sardo su Rosetti che riceve il giallo dal direttore di gara.

4'
OCCASIONE LAZIO:Con un colpo di testa di Gonzalez servito da Di Tommaso che viene respinto ottimamente da Bagnolini

3'
Intervento duro di Amey su Sana' Fernandes che riceve il giallo dal Signor Ursini.

1'
1-0 LAZIO U.19 ! GOL SU RIGORE DI GONZALEZ !Gonzalez dagli undici metri batte Bagnolini portando in vataggio la sua squadra.

1'
RIGORE ASSEGNATO ALLA LAZIO !

1'
ORE 15:02 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:C.Ursini

Tutto pronto per il match valido per la venticinquesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Lazio U19-Bologna U19 3-0

MARCATORI: 1' Gonzalez (Rig.) (L), 68' Di Tommaso (L), 79' Gonzalez (L).
LAZIO-PRIMAVERA (4-3-3): Magro ; Bedini , Zazza , Bordon , Milani ; Di Tommaso (90' Bigotti ) , Nazzarro , Sardo (69' Napolitano ) ; Gonzalez (80' Balde ) , Sulejmani (80' Cappelli ) , Fernandes (80' Di Gianni ) .
A disposizione: Kone , Tredicine , Bordoni , Cuzzarella , Ferrari , Renzetti .
Allenatore: Stefano Sanderra .
BOLOGNA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Bagnolini ; Nezirevic (65' Tonin ) , Svoboda , Diop , Baroncioni (83' Carretti ) ; Rosetti (54' De Luca ) , Amey , Byar ; Menegazzo (83' Hodzic ) ; Mangiameli (64' Tordiglione ) , Ravaglioli .
A disposizione: Happonen , Kongslev, Mercier, Lai, Mukelenge , Pessina.
Allenatore: Francesco Morara .
ARBITRO: Cristiano Ursini
AMMONITI: 3' Amey (B); 7' Sardo (L); 27' Rosetti (B); 54' Menegazzo (B); 71' Baroncioni (B); 90+1' Carretti (B).