60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Finisce 2-2 il big-match della 25° giornata del Campionato Primavera tra Inter e Juventus per quello che si e' visto oggi al "Konami Center".Alla doppietta di Owosu al 34' e al 72' per la squadra neroazzurra, rispondono Crapisto al 4' e Ripani al 89' per la squadra bianconera.Con questo risultato la compagine di Chivu rimane al primo posto in classifica mantenendo  un vantaggio di sette punti sul duo Roma- Atalanta meritando a nove giornate dal termine per quello che i rusultati ottenuti  di essere una delle favorite  alla vittoria finale,mentre la Juventus con questo pareggio rimane in 13° posizione a -3 dalla zona playoff  che se la vuole agguantare  non deve  piu lasciare punti per strada fino al termine della stagione dopo l'ottimo campionato disputato fino a qui.Prossimo turno:Roma-Inter e Cagliari-Juventus sabato 16/03/2024 rispettivamente alle ore 13:00 e 11:00.

TERMINA IL MATCH ! INTER U.19-JUVENTUS U.19 2-2 !

90'+3
OCCASIONE INTER: Con un colpo di testa di Sarr sfruttando un angolo di Quieto  salvato sulla linea dalla difesa.

90'
ESPULSO L'ALLENATORE DELL'INTER IN SECONDA BONACINA PER PROTESTE.

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
2-2 JUVENTUS U.19 ! HA SEGNATO RIPANI !Ripani in area di rigore sfrutta un traversone di Pagnucco battendo con un colpo di testa Calligaris pareggiando per i suoi.

86'
5°SOSTITUZIONE INTER U.19: esce Matteo Motta ed entra Matteo Cocchi

84'
Ci prova l'Inter nel finale a chiuderla con una conclusione di Akinsanmiro che non inquadra lo specchio della porta

82'
Ancora Juventus pericolosa  con una conclusione di Scienza che termina sul fondo.

81'
Conclusione di Grosso che termina tra le braccia di Calligaris.Cerca il pareggio in tutti i modi la Juventus

80'
Cartellino giallo a  Calligaris per perdita di tempo.

79'
Ci prova la Juventus in questo finale a riagguantarla con una conclusione di Grosso rimballata in fallo laterale da Stante.

76'
4°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19:esce Diego Pugno ed entra Silvano Biggi

76'
3°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19:esce Federico Savio ed entra Alfonso Montero

74'
4°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Enoch Owusu ed entra Thomas Berenbruch

72'
2-1 INTER U.19 ! HA SEGNATO OWOSU !Owusu sfrutta sul secondo palo un angolo battuto da Quieto trafiggendo di testa Radu portando in vantaggio i suoi.

69'
OCCASIONE INTER :Con un colpo di testa di Stankovic  che sfrutta un angolo battuto da Quieto che termina sul fondo.

68'
Scienza in area di rigore conclude di prima intenzione la sfera viene respinta dalla difesa ma l'arbitro tutto per un fallo in attacco dello stesso giocatore bianconero su Stante

65'
3°SOSTITUZIONE INTER U.19: esce Mattia Spinacce' ed entra Amadou Sarr

64'
Ci prova l'Inter con un colpo di testa di Motta  servito da Aidoo che termina sul fondo.

63'
Cerca il raddoppio l'Inter con una conclusione mancina di Akinsanmiro che termina sopra la traversa.

60'
Cerca la Juventus il vantaggio con una conclusione di Grosso che finisce tra le braccia di Calligaris

59'
2°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19:esce Francesco Crapisto ed entra Filippo Grosso

56'
1°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19:esce Gabriele Finocchiaro ed entra Michele Scienza

55'
Intervento di Owosu su Ripani che si becca il cartellino giallo dal direttore di gara.

54'
 DOPPIA OCCASIONE INTER:Con una conclusione di Owosu respinta con i pugni da Radu poi sulla ribattuta la sfera termina a Spinacche' che colpisce di testa il pallone termina tra le braccia dell'estremo difensore bianconero.

50'
Ancora Inter con una conclusione di Owosu che finisce tra le braccia di Radu

48'
Primo squillo dell'Inter in questa ripresa con una conclusione di Stankovic che non inquadra lo specchio della porta.

46'
2°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Samo Matjaz ed entra Christos Alexiou

46'
1°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Issiaka Kamate ed entra Daniele Quieto

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Si va al riposo in parita' per 1-1 tra Inter e Juventus.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! INTER U.19-JUVENTUS U.19 1-1 !

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

36'
Reazione Juventus alla rete subita con una conclusione di Ngana parata a terra da Calligaris.

34'
1-1 INTER U.19 ! HA SEGNATO OWOSU ! Owusu sfrutta un traversone di Kamate svettando di testa battendo Radu e pareggiando per i suoi.

33'
Conclusione di  Spinacce' murata dalla difesa.Ci prova l'Inter a pareggiarla

31'
Ancora Inter pericolosa con una conclusione di  Akinsanmiro deviata in angolo da Gil.Angolo Inter

30'
Inter che cerca il pareggio con una rovesciata di Owosu  servito da Akinsanmiro che termina sopra la traversa,

28'
Intervento di Matjaz su Finocchiaro che riceve il giallo dal Signor Arena

27'
TRAVERSA INTER :Con un colpo di testa di Stante su angolo battuto da Di Maggio che si stampa sulla parte alta della porta.

26'
Spinta Inter con una conclusione di Stankovic che viene deviata in angolo dalla difesa.

25'
DOPPIA OCCASIONE INTER:Prima una conclusione di Di Maggio respinta dalla difesa,sulla ribattuta la sfera termina ad Akinsanmiro che conclude di prima intenzione il tiro viene respinto con la mano aperta da Radu.

21'
Intervento duro di Savio su Owosu che riceve il giallo dal Signor Arena.Primo ammonito del match tra le file bianconere.

17'
Cerco il pareggio l'Inter con un colpo di testa di Di Maggio servito da Kamate che termina sul fondo.

12'
Primo guizzo dell'Iinter in questo match con una conclusione di Akinsanmiro  servito da Di Maggio che termina sopra la traversa.

8'
OCCASIONE JUVENTUS : Con una conclusone dal limite dell'area  di Ngana bloccata in due tempi da Calligaris.

5'
1-0 JUVENTUS U.19 ! HA SEGNATO CRAPISTO !Crapisto servito da Ripani calcia da posizione defilata battendo Calligaris complice una deviazione di Stankovic portando in vantaggio la sua squadra.

1'
ORE 13:01 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:A.R.Arena

Tutto pronto per il match valido per la venticinquesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click