60'
75'
90'
Cronaca a cura di: schiesa

Ore 14:54 — finisce la partita la Genoa e Lecce sul risultato di 1-0 per i padroni di casa, decide un goal bellissimo di Papadopoulos

90'
Segnalati 3 minuti di recupero

87'
Occasione Genoa -Con una conclusione dal limite dell'area di Venturino che finisce tra le braccia di Borbei.

86'
Conclusione imprecisa di Sarpa che si spegne lontano dalla porta

85'
Terza sostituzione per il Lecce: esce Daniel Samek ed entra Ben Basaric

83'
Cartellino giallo a Romano per aver fermato la ripartenza del Lecce.

82'
Occasione Lecce — McJannet calcia col mancino da buona posizione, palla alta di poco

78'
Gol del Genoa — Papadopoulos riceve il cross da venturino proveniente dalla destra e si esibisce in una rovesciata splendida che batte Borbei

77'
Fuorigioco di Dario Daka sul passaggio di Kodor

76'
Segnalata la posizione di fuorigioco di Ed McJannet

74'
Seconda sostituzione per il Lecce: esce Till Winkelmann ed entra Matteo Agrimi

74'
Tiro col sinistro di Winkelmann largo sul fondo

65'
Terza sostituzione nel Genoa: esce Riccardo Arboscello ed entra Lorenzo Venturino

64'
Seconda sostituzione in casa Genoa: esce Antonio Scaravilli ed entra Tommaso Ghirardello

59'
Prima sostituzione nel Lecce: esce Adrian Helm ed entra Jason Kodor

58'
Azione di Papadopoulos che tenta la conclusione col sinistro ma viene respinta, sulla ribattuta Sarpa calcia di prima cercando il secondo palo, palla fuori di poco

54'
Occasione Genoa-Con una conclusione dal limite dell'area di Romano deviata dalla difesa che per poco non favorisce Barbini che non la mette in porta da posizione ravvicinata.

53'
Arboscello calcia in area un pallone vagante che viene deviato e finisce in corner

46'
Prima sostituzione nella partita e nel Genoa: esce Jeff Ekhator ed entra Marco Romano

Ore 14:05 — inizia il secondo tempo di Genoa-Lecce, partita ancora sullo 0-0

Ore 13:49 finisce il primo tempo

45'+3
Cartellino giallo ad Winkelmann per fallo su Sarpa

45'+2
Cartellino giallo a Sarpa per aver rallentato la ripresa del gioco.

45'
Tiro-Cross di Papadopulos che termina sopra la traversa.Ci prova nel finale il Genoa a sboccarla.

45'

45'
Fuorigioco di Ed McJannet

36'
Cartellino giallo ad  Pascalau per fallo imprudente su Ekhator

35'
Occasione Genoa — Arboscello riceve in area e conclude di prima intenzione da buona posizione, pallone che finisce vicinissimo ai legni della porta del Lecce

34'
Conclusione di  Papadopoulos da fuori area col mancino che termina sul fondo.

28'
Winkelmann dal limite dell’area calcia di prima, conclusione non pericolosa

26'
Corner del Genoa allontanato e successivamente raccolto da Parravicini che però calcia alto

25'
Occasione Genoa — Sarpa pescato da solo in area, il suo tiro però viene ribatuto da un’ottima chiusura di Pascalau

22'
Conclusione dal limite dell’area di Winkelmann che finisce però molto alta

8'
Corner battuto da Daka chiamando uno schema che però non si chiude con McJannet

6'
Ci prova il Genoa con un colpo di testa di Arboscello su angolo battuto da Papadopulos che termina sul fondo.

6'
Primo corner della partita causato da una deviazione di Pascalau

2'
Tiro in area col destro di Sarpa diretto in porta,  murata dalla difesa la conclusione

1'
Ore 13:01 — inizia la partita

Arbitro:A.Poli

Tutto pronto per il match valido per la venticinquesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

MARCATORI: 78' Papadopoulos (G).
GENOA-PRIMAVERA (4-2-3-1): Calvani ; Scaravilli (64' Ghirardello ) , Abdellaoui , Ferroni , Sarpa ; Rossi , Parravicini ; Barbini , Papadopoulos , Arboscello (65' Venturino ) ; Ekhator (46' Romano ) .
A disposizione: Consiglio , Barry, Grossi , Fazio, Thorsteinsson, Bosia , Boschi .
Allenatore: Alessandro Agostini .
LECCE-BERRETTI (3-5-2): Borbei ; Addo , Pascalau , Russo ; McJannet , Yilmaz , Pacia , Daka , Samek (85' Basaric ) ; Winkelmann (74' Agrimi ) , Helm (59' Kodor ) .
A disposizione: Leone, Casciano, Davis , Jemo , Zivanovic , Lampinen-Skaug .
Allenatore: Federico Coppitelli .
ARBITRO: Alberto Poli
AMMONITI: 36' Pascalau (L); 45+2' Sarpa (G); 45+3' Winkelmann (L); 83' Romano (G).