60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Il Frosinone batte per 4-0 la Sampdoria nell'altro lunch-match della 25° giornata del Campionato Primavera per quello che si e' visto oggi al"Citta' dello Sport".Decide la tripletta di Selvini al 11' ,64' e al 77' e la rete di Luna al 15' per la squadra ciociara.Con questa vittoria la compagine di Gregucci aggancia la penultima posizione in classifica  assieme al Bologna attesa domani dal posticipo a Roma contro la Lazio avendo a nove giornate dal termine la speranza di salvarsi per quello che ha fatto vedere  alle ultime uscite,mentre la Sampdoria con questa sconfitta rimane al 15° posto in classifica in una zona tranquilla di classifica dando definitivamente addio al discorso playoff.Prossimo turno:Atalanta-Frosinone domenica 16/03/2024 ore 13:00 e Sampdoria-Verona sabato 15/03/2024 ore 15:00

TERMINA IL MATCH ! FROSINONE U.19-SAMPDORIA U.19 4-0 !

90'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

88'
5°SOSTITUZIONE FROSINONE U.19: esce Matteo Cichella ed entra Simone Milazzo

88'
4°SOSTITUZIONE FROSINONE U.19:esce Evan Yokoyoko Bouabre ed entra Ardit Shkambaj

85'
3°SOSTITUZIONE FROSINONE U.19:esce Raffaele Romano ed entra Francesco Stefanelli

84'
2°SOSTITUZIONE FROSINONE U.19: esce Alessandro Selvini ed entra Kristian Mezsargs

83'
Cartellino giallo ad  Alesi per proteste.

77'
4-0 FROSINONE U.19 ! HA SEGNATO SELVINI ! Selvini in area di rigore batte Scardigno portando a quattro le marcature per i suoi.

77'
Ci prova il Frosinone con una conclusione di Luna che termina sul fondo.

74'
Ci prova la Sampdoria con Polli che in estirata su un traversone di D'Amore mette sul fondo.

73'
5°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19:esce Thiago Sa Gomes Scarpino ed entra Luca Polli

72'
Ancora Frosinone pericoloso con una conclusione di Selvini servito da Bouabre che non inquadra lo specchio della porta.

71'
Frosinone vicino al poker con una conclusione di Selvini che termina sopra la traversa.

68'
Prova a chiuderla il Frosinone con una conclusione di Cichella  che termina sul fondo.

66'
Prova a chiuderla il Frosinone con una conclusione di Luna deviata in angolo dalla difesa.

65'
4°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19:esce Lorenzo Costantino ed entra Leon Zequiraj

64'
3-0 FROSINONE U.19 ! HA SEGNATO SELVINI ! Selvini in area di rigore batte Scardigno portando a tre le marcature per i suoi.

62'
1°SOSTITUZIONE FROSINONE U.19: esce Gaetano Molignano ed entra Justin Ferizaj

61'
Si fa vedere la Sampdoria in questa ripresa con una conclusione di Alesi da posizione defilata che temrina sul fondo.

52'
Intervento di Thiago Gomes su Selvini che riceve il giallo dal direttore di gara.

50'
3°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19:esce Simone Leonardi ed entra Davide Balduzzi

46'
2°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19:esce Ardijan Chilafi ed entra Lorenzo Malanca

46'
1°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19:esce Nico Valisena ed entra Simone Pozzato

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Frosinone sulla Sampdoria per 2-0.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! FROSINONE U.19-SAMPDORIA U.19 2-0 !

45'
NESSUN RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

42'
Ci prova la Sampdoria a riaprirla con un colpo di testa di D'Amore su calcio di punizone battuta da Alesi che termina sul fondo.

41'
Intervento di Romano su Ventre che viene ammonito dal Signor Di Reda.Primo ammonito del match tra le file ciociare.

38'
Prova a riaprila la SAmpdoria con una conclusione rasoterra di Leonardi che finisce tra le braccia di Palmisani.

32'
RETE ANNALLUTA ALLA SAMPDORIA:Prima una conclusione di Alesi deviata dalla difesa che favorisce l'inserimento di ThiagoGomes che avevo messo in rete ma l'arbitro ferma tutto per un offiside del giocatore blucerchiato.

30'
Prova a chiuderla il Frosinone con una conclusione di Selvini murata dalla difesa.

28'
Ancora Frosinone con una conclusione di Botta servito da Luna murata dalla difesa

25'
DOPPIA OCCASIONE FROSINONE :Prima una conclusione di Luna servito da Boccia murata dalla difesa,poi una conclusione di Romano che termina sul fondo.

15'
2-0 FROSINONE U.19 ! HA SEGNATO LUNA ! Luna sul secondo palo sfrutta un traversone di Selvini battendo Scardigno raddoppiando per i suoi.

11'
1-0 FROSINONE U.19 ! HA SEGNATO SELVINI !Selvini dal limite dell'area di rigore fa partire un fiondente che batte Scardigno portando in vantaggio i suoi.

9'
TRAVERSA FROSINONE :Boccia sfrutta un traverso di Bouabre colpendo al volo la sfera si stampa sulla parte alta della porta.

8'
OCCASIONE FROSINONE:Con una conclusione a botta sicura di Selvini respinta in angolo da Tantalocchi.Angolo Frosinone

7'
Ancora Frosinone con una conclusione di Selvini deviata in angolo dalla difesa

5'
OCCASIONE FROSINONE:Con un colpo di testa di Boccia servito da Romano che termina sopra la traversa.

3'
Prima folata offensiva del Frosinone con un traversone insidioso di Romano respinto con i pugni da Tantalocchi .

1'
ORE 13:02 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:A.Di Reda

Tutto pronto per il match valido per la venticinquesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click