60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

La Roma sbanca il "Viola Park " battendo con un punteggio tennistico per  6-1 la Fiorentina in questo match che apre la domenica della 25° giornata del Campionato Primavera.Decidono per la squadra giallorossa la doppietta di Graziani al 18' e al 46' ,Joao Costa al 21',Pisilli al 56' ,Alessio al 65' e Cherubini al 71,nell'intermezzo il momentaneo vantaggio viola di Caprini al 6'.Con questo risultato la compagine di Galloppa rimane all'11° posto in classifica a -3 dalla zona playoff che puo tranquillamente ' raggiungere per i risultati conseguiti in campo fino a questo momento  ,mentre la Roma con questa vittoria raggiunge il secondo posto in classifica a -4 dall'Inter capolista aspettando il confronto diretto di domenica prossima ,facendo sapere a tutti che c'e' anche lei per la vittoria finale per la cattiveria e il gioco espresso fino a questo momento.Prossimo turno:Lecce-Fiorentina e Roma-Fiorentina  sabato 16/03/2024 ore 11:00  e 13:00.

TERMINA IL MATCH ! FIORENITNA U.19-ROMA U.19 1-6 !

90'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

88'
Conclusione a giro di Mannini che termina tra le braccia di Leonardelli.Prova nel finale la Roma a cercare la settima marcatura.

85'
TRAVERSA ROMA:Con una conclusione di Cherubini da posizione defilata che si stampa sulla parte alta della porta

78'
5°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19: esce Tommaso Rubino ed entra Edoardo Sadotti

78'
4°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19:esce Niccolò Fortini ed entra Giulio Scuderi

77'
Timida speranza della Fiorentina per riaprirla con una conclusione di Vigiani murata dalla difesa

75'
5°SOSTITUZIONE ROMA U.19: esce Filippo Alessio ed entra Giulio Misitano

75'
4°SOSTITUZIONE ROMA U.19: esce Jan Oliveras ed entra Simone Ienco

73'
Cerca la settima marcatura la squadra giallorossa  con una conclusione di Pisilli che termina sul fondo.

72'
4°SOSTITUZIONE ROMA U.19: esce Alessandro Gianni Romano ed entra Mate Ivkovic

71'
1-6 ROMA U.19 ! HA SEGNATO CHERUBINI !Disimpegno errato di Romano che favorisce Cherubini che prima salta Leonardelli appoggiando poi in rete portando a sei le macature per i suoi.

70'
Ancora Roma con una conclusione di Oliveras che termina sopora la traversa.

69'
Ancora Roma pericolosa con una conclusione di Marazzotti murata dalla difesa.

67'
Intervento di Romano su Rubino che riceve il giallo dal direttore di gara

65'
1-5 ROMA U.19 ! HA SEGNATO ALESSIO ! Azione da playstation della Roma sull'asse Cherubini-Marazzotti-Alessio concluso con quest'ultimo che batte Leonardelli portando a cinque le marcature per i suoi.

61'
2°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19: esce Mattia Ievoli ed entra Federico Vitolo

60'
1°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19: esce Christian Biagetti ed entra Lorenzo Vigiani

59'
3°SOSTITUZIONE ROMA U.19:esce Gabriel Joao Costa ed entra Martin Vetkal

59'
2°SOSTITUZIONE ROMA U.19:esce Leonardo Graziani ed entra Fabrizio Marazzotti

58'
Roma vicina al 5-1 con una conclusione di Oliveras che viene deviata con le punte delle dita da Leonardelli in angolo.

56'
1-4 ROMA U.19 ! HA SEGNATO PISILLI ! Pisilli effettua un tiro che si insacca all'angolino con Leonardelli che non puo' fare niente portando a quattro le marcature per i suoi.

52'
OCCASIONE ROMA:Con Pisilli servito in area di rigore con il tacco da Cherubini che calcia sopra la traversa da buona posizione.

50'
Ancora Roma pericolosa con una conclusione di Oliveras murata dalla difesa.

46'
1-3 ROMA U.19 ! HA SEGNATO GRAZIANI !Bell'azione della Roma conclusa con Graziani che in area di rigore dribbla Leonardelli appoggiando in porta portando a tre le marcature per i suoi.

46'
1°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19:esce Maat Daniel Caprini ed entra William Alejandro Mendoza Padilla

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce la Roma per 2-1 sulla Fiorentina in questa prima frazione al "Viola Park".A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! FIORENTINA U.19-ROMA U.19 1-2 !

45'+1
Keramitis in area di rigore servito d servito da Pisilli  colpisce di testa la sfera  termina sopra la traversa.Cerca la terza marcatura nel finale la Roma.

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

43'
Ancora Roma pericolosa con una conclusione di Pisilli che finisce sopra la traversa.

42'
Joao Costa lanciato verso la porta da Pisilli viene fermato in maniera fallosa da Biagetti che viene ammonito dal direttore di gara.

40'
Punizione battuta da Romano murata dalla difesa.Prova a chiuderla la Roma in questo finale di tempo.

39'
Rimane a terra Cherubini nel contrasto precedente soccorso dai sanitari.

38'
Intervento di Fortini su Cherubini che riceve il giallo dal Signor Gianquinto.

36'
Calcio d'angolo battuto da Rubino che con la complicita' del vento stava per beffare Marin la sfera viene deviata in angolo dalla difesa.Secondo agnolo consecutivo Fiorentina

35'
Conclusione di Caprini deviata in angolo da Mannini.Ci prova la Fiorentina a riagguantare il match.

31'
Intervento durissimo di Graziani su Biagetti che viene ammonito dal direttore di gara.

29'
Prova a chiuderla  la Roma con una conclusione di Joao Costa fermata da Romani.

28'
Fiorentina vicino al pareggio con un colpo di testa di Harder servito da Biagetti che termina sul fondo

24'
 Intervento di Joao Costa su Fortini che viene ammonito dal Signor Gianquinto.Primo ammonito del match tre le file giallorosse.

21'
1-2 ROMA U.19 ! HA SEGNATO  JOAO COSTA ! Bel contropiede della Roma concluso con Joao Costa che entra in area di rigore trafiggendo con un diagonale Leonardelli portando in vantaggio la sua squadra.

20'
Cerca la Fiorentina il vantaggio con una conclusione di Rubino respinta con i pugni da Marin.

18'
1-1 ROMA U.19 ! HA SEGNATO GRAZIANI ! Bella triangolazione tra Alessio e Graziani in area di rigore conclusa con quest'ultimo che batte Leonardelli pareggiando per i suoi.

16'
Cerca di pareggiarla la Roma con una conclusione di Cherubini che termina sopra la traversa.

11'
Ancora Roma con una conclusione di Joao Costa da posizione defilata murata dalla difesa

10'
Reagisce la Roma alla rete subita con una conclusione dal limite con il destro di Graziani che termina sul fondo.

6'
1-0 FIORENTINA U.19 ! HA SEGNATO CAPRINI ! Caprini servito da Sene fa partire un fiondente dal limite dell'area di rigore che batte Marin portando in vantaggio i suoi.

2'
OCCASIONE ROMA:Con una conclusione svirgolata di Graziani servito da Pisilli respinta da Romani.

1'
ORE 11:03 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:E.Gianquinto

Tutto pronto per il match valido per la venticinquesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Fiorentina U19-Roma U19 1-6

MARCATORI: 6' Caprini (F), 18' Graziani (R), 21' Joao Costa (R), 46' Graziani (R), 56' Pisilli (R), 65' Alessio (R), 71' Cherubini (R).
FIORENTINA-PRIMAVERA (4-2-3-1): Leonardelli ; Biagetti (60' Vigiani ) , Baroncelli , Romani , Fortini (78' Scuderi ) ; Ievoli (61' Vitolo ) , Harder ; Sene , Rubino (78' Sadotti ) , Caprini (46' Padilla ) ; Braschi .
A disposizione: Gudelevicius , Balbo, Maggini, Dénes , Spaggiari, Dolfi.
Allenatore: Daniele Galloppa .
ROMA-PRIMAVERA (4-3-2-1): Marin ; Mannini , Plaia , Keramitsis , Oliveras (75' Ienco ) ; Romano (72' Ivkovic ) , Pisilli , Graziani (59' Marazzotti ) ; Joao Costa (59' Vetkal ) , Cherubini ; Alessio (75' Misitano ) .
A disposizione: De Franceschi , Chesti, Mlakar , Mirra, D'Alessio, Keyakov .
Allenatore: Federico Guidi .
ARBITRO: Edoardo Gianquinto
AMMONITI: 24' Joao Costa (R); 31' Graziani (R); 38' Fortini (F); 42' Biagetti (F); 67' Romano (R).