60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

L'Empoli batte il Cagliari per 3-0 in questo lunch-match domenicale valevole come  25° giornata del Campionato Primavera.Decidono le reti di Vallarelli al 14' e la doppietta di Bonassi al 58' e al 67' per la squadra azzurra.Con questa vittoria la compagine di Birindelli raggiunge il 12° posto in classifica a -3 dalla zona playoff che a nove giornate dal termine puo' tranquillamente  raggiungere se continua sulla falsa riga delle ultime prestazioni ,mentre il Cagliari con questa sconfitta rimane all'11° posto in classifica  vicinissima anche lei alla zona playoff   che per la cattiveria espressa sul terreno di gioco  puo' candidarsi al termine della stagione ad ottenerla anche lei.Prossimo turno:Bologna-Empoli domenica 17/03/2024 ore 15:00 e Cagliari-Juventus sabato 16/03/2024 ore 11:00.

TERMINA IL MATCH ! EMPOLI U.19-CAGLIARI U.19 3-0 !

90'+2
Conclusione di Popov che viene respinta da Wodzicki.Ci prova l'Empoli a cercare la quarta marcatura nel finale

90'+1
Prova a riaprirla il Cagliari con una conclusione di Sulev che finisce tra le braccia di Seghetti

90'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBTIRO

90'
Intervento di Mattezzi su Konate' che riceve il giallo dal direttore di gara.

89'
Conclusione di Ansah murata da Catena.Ci prova l'Empoli a cercare nel finale la quarta marcatura

87'
4°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19: esce Herculiano Nabian ed entra Herbert Ansah Yeboh

84'
3°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19:esce Francesco Vallarelli ed entra Antoan Stoyanov

84'
2°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19: esce Luca Bonassi ed entra Patrick Majdandzic

83'
Ancora Empoli con una conclusione di Cesari servito da Vallarelli respinto da  Wodzicki

77'
Intervento di Popov su Marcolini che riceve il giallo dal direttore di gara.

76'
Ci prova l'Empoli con una conclusione di Nabian murata dalla difesa.

74'
2°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19: esce Jacopo Bacci ed entra Manuel Cesari

74'
1°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19:esce Andrea Bacciardi ed entra  Bogdan Popov

73'
Ci prova ancora il Cagliari a riaprirla con una conclusione di Carboni che termina sopra la traversa.

72'
2°SOSTITUZIONE CALGIARI U.19: esce Andrea Cogoni ed entra Michele Carboni

70'
Cartellino giallo a  Seghetti per perdita di tempo.

67'
3-0 EMPOLI U.19 ! HA SEGNATO BONASSI !Bonassi dal limite dell'area fa partito un fiondente che si insacca alle spalle di Wodzicki portando a tre le marcature per i suoi.

63'
Ci prova a riaprila il Cagliari con un calcio piazzato battuto da Achour che termina sul fondo.

61'
Intervento di Dragoner su Idrissi che viene ammonito dal direttore di gara.

60'
1°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19:esce Roberto Malfitano ed entra Sofiane Achour

59'
2-0 EMPOLI U.19 ! HA SEGNATO BONASSI !Bonassi in area di rigore si coordina in rovescita su una sfonda di Matteazzi sul traversone di El Biache raddoppiando per i suoi.

57'
Ancora Empoli con una conclusione di Nabian che termina sul fondo.

56'
Si fa vedere l'Empoli in questa ripresa con una conclusione di Nabian  che termina sopra la traversa.

52'
Ancora Cagliari con un colpo di testa di Pintus  su angolo battuto da Malfitano salvato sulla linea da Indragoli poi sulla ribattuta Vinciguerra la mette in mezzo recriminando  un tocco di mano dello stesso difensore empolese ma l'arbitro e' li vicinissimo  dicendo di proseguire.

51'
Chance Cagliari !Con una botta di Sulev dalla media distanza  respinta da Seghetti in angolo

49'
Primo guizzo dell'Empoli in questa ripresa con una conclusione di Bacciardi che termina alta sulla traversa.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce l'Empoli sul Cagliari per 1-0.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! EMPOLI U.19-CAGLIARI U.19 1-0 !

45'+2
Cerca il raddoppio l'Empoli con una conclusione di Vallarelli servito da Nabian che viene parta da Wodzicki

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

44'
Ancora Empoli pericoloso con una conclusione di Bacciardi deviata da Catena in angolo.

43'
Cerca il raddoppio l'Empoli con un colpo di testa di Nabian che finisce sul fondo.

39'
Colpo di testa di Konate' su angolo battuto da Malfitano che viene deviato in angolo dalla difesa.

38'
Intervento durissimo di Simonetta su Bacciardi che riceve il secondo giallo dal Signor Iannello lasciando i suoi in inferiorita' numerica.

36'
Ci prova il Cagliari con una conclusione di Sulev che termina sul fondo.

35'
OCCASIONE EMPOLI:Con Nabian in area di rigore conclude di prima intenzione la sfera viene respinta con i piedi da Wodzicki.

29'
Intervento di Malfitano su Bacciardi che riceve il giallo dal direttore di gara.

29'
Ci prova il Cagliari a pareggiarla con una conclusione di Marcolini respinta dalla difesa.

26'
Ancora Cagliari pericoloso con Cogoni che si coordina in semirovesciata su angolo battuto da Simonetta  la sfera termina sul fondo.

22'
Assedio Cagliari alla ricerca del pareggio con una conclusione di Sulev su angolo battuto da Simonetta murata dalla difesa.

21'
Ancora Cagliari con una conclusione di Vinciguerra deviata in angolo da Indragoli.

19'
Cerca di pareggiarla il Cagliari con una conclusione di Sulev dalla media distanza che termina tra le braccia di  Seghetti.

17'
AMMONITO E POI ESPULSO  L'ALLENATORE DELL'EMPOLI BIRINDELLI PER PROTESTE.

14'
1-0 EMPOLI U.19 ! HA SEGNATO VALLARELLI !Vallarelli da posizione defilata fa partire una conclusione a giro che si insacca sul palo piu' lontano nella  porta difesa da Wodzicki portando in vantaggio i suoi.

11'
Intervento di Simonetta su Bonassi che riceve il giallo dal direttore di gara.Primo ammonito del match tra le file rossoblu'.

10'
Ci prova ancora l'Empoli con una conclusione di Marcolini deviata dalla difesa.

7'
Prova a sbloccarla l'Empoli con una conclusione di Vallarelli che termina sul fondo.

3'
Primo squillo dell'Empoli in questo match su un colpo di testa di Matteazzi battuto da El Biache che termina tra le braccia di Wodzicki

1'
ORE 13:00 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:A.Iannello

Tutto pronto per il match valido per la venticinquesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Empoli U19-Cagliari U19 3-0

MARCATORI: 14' Vallarelli (E), 59' Bonassi (E), 67' Bonassi (E).
EMPOLI-PRIMAVERA (3-5-2): Seghetti ; Indragoli , Dragoner , Tosto ; Bacci (74' Cesari ) , Bonassi (84' Majdandzic ) , Vallarelli (84' Stoyanov ) , Matteazzi , Bacciardi (74' Popov ) ; El Biache .
A disposizione: Gaj , Stassin, Sodero, Versari , Pauliuc , Vertua.
Allenatore: Alessandro Birindelli .
CAGLIARI-PRIMAVERA (4-3-1-2): Wodzicki ; Pintus , Cogoni (72' Carboni ) , Catena , Idrissi ; Sulev Stoyanov , Marcolini , Malfitano (60' Achour ) ; Simonetta ; Vinciguerra , Konate' .
A disposizione: Conti, Franke, Renna, Marini , Piseddu , Bolzan , Balde .
Allenatore: Fabio Pisacane .
ARBITRO: Alfredo Iannello
AMMONITI: 11' Simonetta (C); 29' Malfitano (C); 38' Simonetta (C); 61' Dragoner (E); 70' Seghetti (E); 77' Popov (E); 90' Matteazzi (E).
ESPULSI: 38' Simonetta (C).