60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

L'Empoli espugna il "C.S.Monzello " battendo per 1-0 il Monza in questo anticipo che apre la 24°giornata del Campionato Primavera.Decide una rete nel finale di Vallarelli per gli azzurri.Con questo risultato la compagine di Lupi rimane al terz'ultimo posto in una zona  tranquilla di classifica  ma deve stare attento a dieci giornate dal termina a non farsi risucchiare nella bagarre salvezza che merita per quello che ha fatto vedere in questa stagione,mentre l'Empoli con questa vittoria raggiunge il 13° posto in classifica a -3 dall'ottavo posto in classifica che le consentirebbe di disputare i playoff  che puo' raggiungere se continua su questa falsa riga di risultati ottenuti fino a questo momento.Prossimo turno:Torino-Monza e Empoli-Cagliari  domenica 10/03/2024 rispettivamente alle ore 15:00 e 13:00.

TERMINA IL MATCH ! MONZA U.19-EMPOLI U.19 0-1 !

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'
5°SOSTITUZIONE MONZA U.19: esce Daniele Dell'Acqua ed entra Kevin Martins

89'
ESPULSO L'ALLENATORE DEL MONZA LUPI PER PROTESTE !

89'
1-0 EMPOLI U.19 ! HA SEGNATO VALLARELLI !Vallarelli sfrutta un calcio piazzato battuto da Sodero battendo Mazza portando in vantaggio la sua squadra.

86'
Ci prova il Monza con un conclusione di Kassama servito da Antunovic che termina sul fondo.

83'
4°SOSTITUZIONE MONZA U.19: esce Tommaso Marras ed entra Samuele Capolupo

83'
3°SOSTITUZIONE MONZA U.19:esce Tommaso Lupinetti ed entra Daniel Zoppi

83'
4°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19:esce Jacopo Bacci ed entra Bogdan Popov

82'
Episodio dubbio in area brianzola dove Matteazzi aggancia un pallone servito da Tosto facendo la sfonda per Corona che nel tentativo di concludere viene anticipato da Ravelli in maniera regolare ma gli empolesi recrimano il penalty l'arbitro e' li fermando il gioco e assegnando un calcio di punizone al Monza per un intervento falloso precedente.

78'
Ancora Empoli che prova a sbloccarla con un colpo di testa di Matteazzi servito da un lancio lungo da Tosto che termina sul fondo

76'
Ancora Empoli con un colpo di testa di Vallarelli servito da Majdandzic che termina sul fondo.

71'
Chance Empoli ! Con due conclusioni ravvicinate di Corona la prima che viene murata dalla difesa la seconda termina sopra la traversa.

65'
Ancora Empoli con un colpo di testa di Corona servito da Sodero che termina sul fondo

62'
3°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19:esce Herculano Bucancil Nabian ed entra Andrea Sodero

61'
Intervento di Matteazzi su Colombo che riceve il giallo dal direttore di gara.

60'
Intervento duro di Bacciardi su Brugarello che riceve l'ammonizione dal Signor Mucera.

58'
Ancora Empoli pericolosa con un lancio di Tosto a servire Corona che colpisce da posizione decentrata con la testa la sfera termina sopra la traversa.

56'
OCCASIONE MONZA :Con una conclusione potente di Marras deviata con la testa da Fernandes che si trova sulla traiettoria la sfera termina su fondo.

55'
2°SOSTITUZIONE MONZA U.19:esce Alessandro Berretta ed entra Nathan Fernandes

55'
1°SOSTITUZIONE MONZA U.19: esce Matija Popovic ed entra Matteo Brugarello

51'
DOPPIA OCCASIONE EMPOLI;Prima una conclusione di Baccardi che colpisce la traversa,e poi Nabian si gira in area di rigore sulla ribattuta concludendo di prima intezione  il tiro viene murato  dalla difesa.

47'
DOPPIA OCCASIONE EMPOLI:Nabian in area di rigore conclude di prima intenzione la sfera viene deviata dalla difesa sulla ribattuta Matteazzi da buona posizione mette sul fondo

46'
Primo squillo dell'Empoli in questa ripresa con una conclusione di Vallarelli da posizione defilata che termina sul fondo.

46'
2°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19: esce Gabriele Indragoli ed entra Andrea Bacciardi

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Si va al riposo a reti bianche tra Monza ed Empoli.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! MONZA U.19-EMPOLI U.19 0-0 !

45'+2
Guizzo Monza nel finale di tempo con una conclusione di Marras che termina sull'esterno della rete

45'+1
1°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19:esce Riccardo Fini ed entra Patrick Majdandzic

45'
2'MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

41'
Ancora Empoli con una conclusione di Nabian servito da Corona che viene deviata in angolo da Kassama.Angolo Empoli

40'
Risponde il Monza con una conclusione di Berretta deviata dalla difesa

39'
Ci prova l'Empoli nel finale con un colpo di testa di Bacci su un angolo battuto da Matteazzi che termina sul fondo

31'
Braccio largo di Ferraris su Indragoli che riceve il secondo giallo dal direttore di gara lasciando la sua squadra in inferiorita' numerica.

26'
Ci prova a sbloccare il match l'Empoli con una conclusione dal limite di Corona che termina tra le braccia di Mazza

20'
Si fa vedere il Monza con una torsione di Ravelli servito da Lupinetti che termina tra le braccia di Seghetti.

13'
Intervento duro di Ferraris su Mattezzi che riceve il giallo dal Signor Mucera.Terzo ammonito del match tra le file brianzole.

12'
Prova a sbloccarla il Monza con una conclusione di Ferraris respinta con il corpo da Seghetti

9'
Si fa vedere anche l'Empoli con una conclusione di Corona dal limite dell'area che termina dopo un doppio rimbalzo tra le braccia di Mazza.

7'
Intervento duro di  Lupinetti su Bonassi che riceve il giallo dal direttore di gara.

6'
Primo squillo del Monza con una conclusione di Popovic dal limite dell'area deviata da Dragoner che la spera finisce tra le braccia di Seghetti.

3'
Intervento scomposto di Postiglione su Matteazzi che riceve il giallo dal Signor Mucera.Primo ammonito del match tra le file brianzole.

1'
ORE 14:31 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:G.Mucera

Tutto pronto per il match valido per la ventiquattresima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

MARCATORI: 89' Vallarelli (E).
MONZA-BERRETTI (3-5-2): Mazza ; Postiglione , Kassama , Ravelli ; Ferraris , Berretta (55' Fernandes ) , Dell'Acqua (90' Martins ) , Colombo , Lupinetti (83' Zoppi ) ; Marras (83' Capolupo ) , Popovic (55' Brugarello ) .
A disposizione: Bagnaschi, Cattaneo , Antunovic , Cagia, Graziano, Ciardi.
Allenatore: Alessandro Lupi .
EMPOLI-PRIMAVERA (3-5-2): Seghetti ; Indragoli (46' Bacciardi ) , Dragoner , Tosto ; Bacci (83' Popov ) , Vallarelli , Bonassi , Matteazzi , Fini (45+1' Majdandzic ) ; Bucancil Nabian (62' Sodero ) , Corona .
A disposizione: Gaj , Stassin, Ansah Yeboh, El Biache, Stoyanov , Falcusan , Vertua.
Allenatore: Alessandro Birindelli .
ARBITRO: Giuseppe Mucera
AMMONITI: 3' Postiglione (M); 7' Lupinetti (M); 13' Ferraris (M); 31' Ferraris (M); 60' Bacciardi (E); 61' Matteazzi (E).
ESPULSI: 31' Ferraris (E).