60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

La Fiorentina sbanca il "Puma House of Football " battendo con un netto 4-1 il Milan nel primo dei due posticipi che chiude la 24°giornata del Campionato Primavera.Decidono per la squadra viola la doppietta di  Sene al 47' e al 91' ,Baroncelli al 65'e Caprini al 89' ,nell'intermezzo la rete del momentaneo vantaggio rossonero di Sia al 9'.Con questa sconfitta la compagine di Abate rimane al 5° posto in classifica in coabitazione con il Torino  stando attendo a non farsi  risucchiare nella bagarre playoff che dopo un ottimo campionato disputato sarebbe non peccato non raggiungere ,mentre la Fiorentina con questa vittoria raggiunge il 9° posto in classifica a -1 dall'ottavo posto che le consentirebbe di disputare i playoff scudette che  per l'ottimo girone di ritorno disputato fino ad ora e' ampiamente meritato.Prossimo turno:Verona-Milan sabato 09/03/2024 ore 11.00 e Fiorentina-Roma domenica 10/03/2024 ore 11:00.

TERMINA IL MATCH ! MILAN U.19-FIORENTINA U.19 1-4 !

90'+5
Ci prova il Milan nel finale a riaprirla con un colpo di testa di  Simmelhack  servito da Bakoune che viene allontanato dalla difesa.

90'+4
Ancora Milan con una conclusione di Zeroli servito da Bartesaghi che termina sul fondo.

90'+3
OCCASIONE MILAN:Con un colpo di testa di Scotti servito da Bartesaghi che viene deviato in angolo dalla difesa.

90'+2
5°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19: esce Niccolò Fortini ed entra Giulio Scuderi

90'+1
1-4 FIORENTINA U.19 ! HA SEGNATO SENE !Sene sfrutta un angolo battuto Caprini svettando di testa in area di rigore battendo   Raveyre portando a quattro le marcature per i suoi.

90'
6' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
5°SOSTITUZIONE MILAN U.19:esce Clinton Nsiala ed entra Vittorio Magni

89'
1-3FIORENTINA U.19 ! HA SEGNATO CAPRINI ! Caprini in area di rigore servito da Sene  batte  Raveyre portanto a tre le marcature per i suoi.

85'
4°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19:esce Riccardo Braschi ed entra Filippo Maggini

85'
3°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19:esce Christian Biagetti ed entra Edoardo Sadotti

85'
2°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19:esce Jonas Harder ed entra Federico Vitolo

84'
Conclusione di  Braschi murata dalla difesa.Ci prova la Fiorentina a chiuderla nel finale.

83'
DOPPIA OCCASIONE MILAN:Con delle conclusioni ravvicinate prima di Bakoune poi di Scotti allontanate dalla difesa viola.

77'
Prova a riagguantarla il Milan nel finale con una conclusione di Bakoune che termina sul fondo.

73'
PALO FIORENTINA :Con un colpo di testa di Caprini servito da Ievoli che colpisce la parte bassa della porta.

72'
4°SOSTITUZIONE MILAN U.19: esce Emanuele Sala ed entra Filippo Scotti

72'
3°SOSTITUZIONE MILAN U.19:esce Diego Sia ed entra Adam Bakoune

72'
2°SOSTITUZIONE MILAN U.19: esce Francesco Camarda ed entra Alexander Illum Simmelhack

71'
Intervento di Nsiala su  Braschi che riceve il giallo dal direttore di gara.

68'
Intervento duro di Jimenez su Fortini  che riceve il secondo giallo dal Signor Allegretta lasciando i suoi in inferiorita' numerica

65'
1-2 FIORENTINA U.19 ! HA SEGNATO BARONCELLI ! Baroncelli sfrutta un calcio piazzato battuto da Rubino svettando di testa battendo Rveyre portando in vantaggio i suoi.

64'
Intervento duro di Parmiggiani su Fortini che riceve il giallo dal Signor Allegretta.

61'
1°SOSTITUZIONE MILAN U.19: esce Mattia Caldara ed entra Pietro Parmiggiani

61'
1°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19: esce Gaetano Castrovilli ed entra Tommaso Rubino

58'
Ancora Milan con una conclusione strozzata di Camarda che termina sul fondo

57'
OCCASIONISSIMA MILAN :Con una conclusione di Camarda servito da Sia che termina sopra la traversa da buona posizione.

55'
Intervento di Castrovilli su Eletu che riceve il giallo dal direttore di gara.

49'
DOPPIA OCCASIONE FIORENTINA :Prima una conclusione di Braschi respinta da   Raveyre poi sulla ribattuta ci prova Castrovilli la sfera termina sul fondo.

47'
1-1 FIORENTINA U.19 ! HA SEGNATO SENE ! Cavalcata solitaria verso la porta  di Sene che sfrutta un disimpegno errato rossonero battendo Raveyre e pareggiando per i suoi.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Milan sulla Fiorentina per 1-0 in questa prima frazione.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! MILAN U.19-FIORENTINA U.19 1-0 !

45'+1
Cerca il raddoppio il Milan in questo finale con una conclusione di Sia murata dalla difesa.

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

44'
Fiorentina pericolosa nel finale con un calcio d'angolo battuto verso la porta di Castrovilli respinto con la coscia da Raveyre

36'
OCCASIONE FIORENTINA:Baroncelli sfrutta un calcio d'angolo battuto da Castrovilli anticipando   Raveyre in uscita colpendo di testa la sfera termina sul fondo.

34'
Ancora Milan pericoloso con un fiondente dalla lunga distanza di  Bartesaghi allontanato da Ievoli in fallo laterale

32'
Prova a raddoppiare il Milan con un tiro-cross di Jimenez  che viene spazzato via da Baroncelli.

29'
Intervento di  Jimenez su  Fortini che riceve il giallo dal direttore di gara.Primo ammonito del match tra le file rossonere.

25'
Conclusione di Caprini  dopo un disimpegno difensivo di Sala  per Rayevre che termina tra le braccia dello stesso estremo difensore rossonero.Cerca in tutti i modi di riagguantarla la Fiorentina

21'
Ancora Fiorentina con una conclusione di Harder respinta dalla difesa.

19'
Fiorentina vicino al pareggio con una conclusione di Sene che finisce tra le braccia di  Raveyre

16'
PALO FIORENTINA:Con Caprini servito da Sene in estirada conclude sulla parte bassa della porta.

16'
Ancora Milan pericoloso con un colpo di testa di Zeroli servito da Sia che viene fermato da Fortini ma l'arbitro ferma tutto per un fuorigioco dello stesso giocatore rossonero.

9'
1-0 MILAN U.19 ! HA SEGNATO SIA ! Azione personale di Sia che entra in area di rigore battendo Leonardelli con un rasoterra portando in vantaggio i suoi.

1'
ORE 16:01 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:G.C.Allegretta

Tutto pronto per il match valido per la ventiquattresima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Milan U19-Fiorentina U19 1-4

MARCATORI: 9' Sia (M), 47' Sene (F), 65' Baroncelli (F), 89' Caprini (F), 90+1' Sene (F).
MILAN-PRIMAVERA (3-4-2-1): Raveyre ; Simic , Caldara (61' Parmiggiani ) , Nsiala (89' Magni ) ; Bartesaghi , Sala (72' Scotti ) , Eletu , Jimenez ; Zeroli , Sia (72' Bakoune ) ; Camarda (72' Illum Simmelhack ) .
A disposizione: Malaspina , Paloschi , Skoczylas, Bonomi , Mangioppi , Bartoccioni.
Allenatore: Ignazio Abate .
FIORENTINA-PRIMAVERA (4-2-3-1): Leonardelli ; Biagetti (85' Sadotti ) , Romani , Baroncelli , Fortini (90+2' Scuderi ) ; Ievoli , Harder (85' Vitolo ) ; Sene , Castrovilli (61' Rubino ) , Caprini ; Braschi (85' Maggini ) .
A disposizione: Vigiani, Dolfi, Padilla , Spaggiari, Gudelevicius , Dénes .
Allenatore: Daniele Galloppa .
ARBITRO: Giuseppe Claudio Allegretta
AMMONITI: 29' Jimenez (M); 55' Castrovilli (F); 64' Parmiggiani (M); 68' Jimenez (M); 71' Nsiala (M).
ESPULSI: 68' Jimenez (F).