60'
75'
90'
Cronaca a cura di: schiesa

Partita vinta dai padroni di casa che così facendo ottengono il terzo risultato utile consecutivo e si staccano dalla zona play off.
Il Torino perde per la terza partita di fila e rischia di staccarsi dalle concorrenti per i playoff Sassuolo e Milan che giocheranno domani.

Ore 12:50 — finisce la partita sul risultato di 1-0 per i padroni di casa del Lecce

90'+4
Occasione Torino — Pallone vagante in area dove arriva Padula che calcia addosso  Borbei che fa suo il pallone.

90'
Segnalati 4 minuti di recupero

88'
Gol del Lecce — Burnete approfitta di un brutto errore di Della Valle, conclusione sporca che però finisce all’angolo, niente da fare per Abati

87'
Ammonito Enes Yilmaz per aver interrotto una ripartenza

84'
Terza sostituzione per il Lecce: esce Francesco Minerva ed entra Daniel Samek

83'
Occasione Lecce — bellissima punizione calciata da Yilmaz, palla che termina al lato di poco

81'
Quarta sostituzione nel Torino: esce Côme Bianay Balcot ed entra Sergio Perciun

81'
Terza sostituzione nel Torino : esce Tommaso Gabellini ed entra Cristian Padula

77'
Longoni conclude a rete dopo una buona giocata di gambe, Borbei para però senza troppi problemi

72'
Seconda sostituzione per il Torino: esce Aaron Ciammaglichella ed entra Jacopo Antolini

68'
Conclusione di  Daka che termina tra le braccia di Abati.Ci prova il Lecce a sbloccarla.

68'
Seconda sostituzione in casa Lecce: esce Jacopo Russo ed entra Fabiano Pacia

67'
Ammonito Marco Longoni per fallo su Pascalau

66'
Occasione Lecce McJannet cerca la conclusione sul secondo palo dalla zona laterale dell’area di rigore, palla alta di poco

64'
Conclusione di Longoni che non risulta difficile per la presa di Borbei

62'
Occasione Torino — Dell’Aquila calcia benissimo la punizione affidatagli, Borbei con un grande intervento la toglie dalla porta

62'
Ammonito  Esposito per fallo su Bianay Balcot

62'
Fuorigioco di Ed McJannet

57'
Prima sostituzione nel Torino: esce Emirhan Acar ed entra Marco Longoni

54'
Occasione Lecce — Yilmaz recupera palla ed entra in area a tu per tu col portiere avversario ma conclude male sul fondo

53'
Prima sostituzione nel Lecce: esce Till Winkelmann ed entra Matteo Agrimi

49'
Burnete devia il pallone dopo il corner Abati con un ottimo riflesso mette in corner

48'
Marchioro in un tentativo di rinvio svirgola il pallone e rischia l’autogol, Abati deve mettere in corner

46'
Ore 12:01 — inizia il secondo tempo sul risultato di 0-0

Ore 11:47 -- finisce il primo tempo sul risultato di 0-0

45'+1
Ammonito Pascalau per eccessive proteste

45'
Segnalato 1 minuto di recupero

43'
Tiro di Minerva che finisce altissimo

39'
Ammonizione per Gabellini per fallo imprudente

37'
McJannet calcia alto dopo una ribattuta

34'
Prova a sbloccarla il Lecce con una conclusione di  Winkelmann che termina sopra la traversa.

32'
Ammonito Minerva per fallo su Dell'Aquila

28'
Conclusione di  McJannet che termina alta.Ci prova il Lecce a sbloccarla

24'
Conclusione di  Burnete che termina sul fondo.

18'
Ancora Torino con una conclusione di Acar respinta dalla difesa.

14'
Conclusione di Dellavalle murata dalla difesa.Torino alla ricerca del vantaggio.

13'
McJannet mette il cross basso dalla sinistra, Daka spara alto

11'
Occasione Lecce -- Retropassaggio verso Abati  che viene anticipato, pallonetto di McJannett evitato dalla retroguardia

7'

Tiro-cross di Dell'Aquila respinto da Borbei in corner

5'
Yilmaz calcia alto da fuori area col sinistro

1'
Ore 11:01 -- inizia il primo tempo

Arbitro:M.Ganci

Tutto pronto per il match valido per la ventiquattresima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

8 Acar
29 Minerva

MARCATORI: 88' Burnete (L).
LECCE-BERRETTI (4-3-3): Borbei ; Esposito , Pascalau , Russo (68' Pacia ) , Addo ; Daka , Minerva (84' Samek ) , McJannet ; Winkelmann (53' Agrimi ) , Burnete , Yilmaz .
A disposizione: Leone, Casciano, Basaric , Kodor , Jemo , Helm , Davis , Lampinen-Skaug .
Allenatore: Federico Coppitelli .
TORINO-PRIMAVERA (3-5-2): Abati ; Bianay Balcot (81' Perciun ) , Mendes , Dellavalle ; Ciammaglichella (72' Antolini ) , Acar (57' Longoni ) , Silva , Dalla Vecchia , Marchioro ; Dell'Aquila , Gabellini (81' Padula ) .
A disposizione: Brezzo , Casali , Ruszel , Magui , Keita , Bellocci.
Allenatore: Giuseppe Scurto .
ARBITRO: Mauro Gangi
AMMONITI: 32' Minerva (L); 39' Gabellini (T); 45+1' Pascalau (L); 62' Esposito (L); 67' Longoni (T); 87' Yilmaz (L).