60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

La Lazio batte 2-0 il Frosinone nel primo match che apre il sabato del Campionato Primavera giunto alal  24° giornata del Campionato Primavera.Decidono per i biancocelesti  le reti di Fernandes al 36' e Gonzalez al 58'.Con questo risultato la compagine di Sanderra raggiunge il terzo posto in classifica in attesa degli altri match di domani, posto  che merita per lo straordinario campionato disputato  fino a questo momento,mentre il Frosinone con questa sconfitta rimane all'ultimo posto in classifica in attesa del match del Bologna che giochera'  dopo contro il Verona non vanificando le cose buone  fatto vedere alle ultime partite avendo una piccola speranza per la salvezza  che prima era soltanto un miraggio.Prossimo turno:Lazio-Bologna lunedi' 11/03/2024 ore 15:00 e Frosinone-Sampdoria domenica 10/03/2024 ore 13:00

TERMINA IL MATCH ! LAZIO U.19-FROSINONE U.19 2-0 !

90'
Ci prova il Frosinone a riaprirla con un colpo di testa di Petta che termina sul fondo

89'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

88'
Prova nel finale il Frosinone a riaprirla con una conclusione di Cichero dal limite dell'area che finisce tra le braccia di Magro.

84'
5°SOSTITUZIONE FROSINONE U.19:esce Matjaz Kamensek-Pahic ed entra Damar Dixon

84'
Ci prova la Lazio a chiuderla con una conclusione di Nazzaro che termina sul fondo.

82'
5°SOSTITUZIONE LAZIO U.19: esce Diego Gonzalez ed entra Massimo Bigotti

82'
4°SOSTITUZIONE LAZIO U.19: esce Jacopo Sardo ed entra Luca Napolitano

81'
Ancora Frosinone con due conclusione ravvicinate di Molignano murate dalla difesa.

80'
Cartellino giallo  a  Magro per perdita di tempo.

79'
Ancora Frosinone con un colpo di testa di Molignano  che sfrutta un angolo battuto da Selvini  che termina sul fondo

78'
Cerca di riaprila il Frosinone con una conclusione di Cichero deviata in angolo dalla difesa.Angolo Frosinone

77'
Cerca di  chiuderla la Lazio con una conclusione di Nazzaro che termina tra le braccia di Palmisani.

76'
4°SOSTITUZIONE FROSINONE U.19:esce Luna ed entra Alejandro Cichero

73'
3°SOSTITUZIONE LAZIO U.19: esce Saná Fernandes ed entra Cristian Cuzzarella

73'
2°SOSTITUZIONE LAZIO U.19: esce Leonardo Di Tommaso ed entra Tommaso Cappelli

70'
Prova a chiuderla la Lazio con una conclusione di Sardo che termina sul fondo.

69'
Intervento di  Kamensek-Pahic su  Saná Fernandes che riceve il giallo dal direttore di gara.

68'
Ci prova a riaprirla il Frosinone con una tiro-cross  dal limite di Cichella che termina sul fondo.

65'
3°SOSTITUZIONE FROSINONE U.19:esce Evan Yokoyoko Bouabre ed entra Kristian Mezsargs

65'
2°SOSTITUZIONE FROSINONE U.19:esce Justin Ferizaj ed entra Gaetano Molignano

64'
1°SOSTITUZIONE FROSINONE U.19: esce Alessandro Boccia ed entra Simone Milazzo

58'
2-0 LAZIO U.19 ! HA SEGNATO GONZALEZ !Gonzalez in area di rigore batte con un rasoterra Palmisani raddoppiando per i suoi.

56'
Intervento duro di Zaknic su Saná Fernandes che riceve il giallo dal Signor Madonia.

51'
Si fa vedere la Lazio in questa ripresa con un calcio piazzato battuto da Gonzalez verso la porta che termina sul fondo.

48'
Ancora Frosinone pericoloso con un calcio piazzato battuto da  Selvini che termina sopra la traversa.

47'
Intervento di Bordon su Boccia che riceve il giallo dal direttore di gara.

46'
Primo squillo del Frosinone in questa ripresa con una conclusione di Cichella che termina sul fondo

46'
1°SOSTITUZIONE LAZIO U.19:esce Matteo Zazza ed entra Marco Nazzarro

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Si va al riposo a "Formello" 1-0 della squadra biancoceleste sul Frosinone.Decide fino a questo momento la Rete al 36' di Sana' Fernandes.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! LAZIO U.19-FROSINONE U.19 1-0 !

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

40'
Ci prova la Lazio con una conclusione di Gonzalez che termina sul fondo.

40'
DOPPIA OCCASIONE FROSINONE :Prima una conclusione di Ferizaj murata dalla difesa sulla ribattuta  Kamensek-Pahic conclude di prima intenzione la sfera termina sul fondo.

39'
Intervento di Di Tommaso su Romano che riceve il giallo dal direttore di gara.

38'
Ancora Lazio  pericolosa con una conclusione di Sardo che  finisce tra le braccia di Palmisani.

38'
Cerca il raddoppio la Lazio con una conclusione di Milani che termina sul fondo

37'
1-0 LAZIO U.19 ! HA SEGNATO SANA' FERNANDES !Saná Fernandes in area di rigore servito da Gonzalez batte Palmisani portando in vantaggio i suoi.

33'
Intervento di Boccia su Di Tommaso che viene ammonito dal Signor Madonia.

32'
Sbracciata di Sana' Fernandes su Ferizaj che riceve il giallo dal Signor Madonia.Primo ammonito del match tra le file biancocelesti.

29'
Ancora Lazio con una conclusione di Sardo murata dalla difesa

24'
Chance Lazio !Con Sana' Fernandes che semina panico in area di rigore concludendo poi di prima intenzione la sfera viene deviata in angolo da Petta.Angolo Lazio

23'
Ci prova il Frosinone con una conclusione di Ferizaj che termina sul fondo.

20'
OCCASIONE FROSINONE:Con una conclusione di Romano dal limite dell'area che esce di un soffio.

19'
Ci prova la Lazio a sbloccarla con un tentativo di rovesciata di Sardo servito da Gonzalez che termina sopra la traversa.

14'
Si fa vedere il Frosinone in questo match con una conclusione di Cichella che non inquadra lo specchio della porta

12'
Ci prova la Lazio a sbloccarla con una conclusione da fuori di Bordon respinta da Palmisani pero' l'arbitro ferma tutto per un offside  precedente di Sana' Fernanedes che sulla respinta avevo ricevuto  il pallone per la conclusione.

9'
Chance Lazio ! Con una conclusione in area di rigore di Sana' Fernandes respinta da Palmisani.

8'
Ancora Lazio con una conclusione di Sardo respinta da Petta .

3'
Primo squillo Lazio in questo match con cuna conclusione di Sulejmani servito da Bedini che non centra lo specchio della porta.

1'
ORE 11:02 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:D.Madonia

Tutto pronto per il match valido per la ventiquattresima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Lazio U19-Frosinone U19 2-0

MARCATORI: 37' Fernandes (L), 58' Gonzalez (L).
LAZIO-PRIMAVERA (3-4-3): Magro ; Zazza (46' Nazzarro ) , Bordon , Ruggeri ; Bedini , Di Tommaso (73' Cappelli ) , Sardo (82' Napolitano ) , Milani ; Fernandes (73' Cuzzarella ) , Sulejmani , Gonzalez (82' Bigotti ) .
A disposizione: Bordoni , Tredicine , Kone , Di Gianni, Ferrari , Renzetti .
Allenatore: Stefano Sanderra .
FROSINONE-PRIMAVERA (3-4-1-2): Palmisani ; Kamensek-Pahic (84' Dixon ) , Petta , Zaknic ; Bouabre (65' Mezsargs ) , Ferizaj (65' Molignano ) , Cichella , Romano ; Selvini ; Luna (76' Cichero ) , Boccia (64' Milazzo ) .
A disposizione: Stefanelli, Severino , Lagonigro , Ioannou, Shkambaj, Amerighi .
Allenatore: Angelo Adamo Gregucci .
ARBITRO: Dario Madonia
AMMONITI: 32' Fernandes (L); 33' Boccia (F); 39' Di Tommaso (L); 47' Bordon (L); 56' Zaknic (F); 69' Kamensek-Pahic (F); 80' Magro (L).