60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Il Sassuolo espugna il  " Traning Center " battendo per 2-1 la Jubentus in questo match che chiude la 24° giornata del Campionato Primavera.Decide la doppietta di Vedovati al 40' e al 65 per la squadra neroverde ' nell'intermezzo la rete che riapre il match di Crapisto al 81' per la squadra bianconera.Con questa sconfitta la compagine di Montero rimane all'11° posto in classifica a -2 dalla zona playoff che puo' tranquillamente raggiungere per quello che ha fatto vedere in questa stagione nonostante i risultati altanelanti delle ultime uscite,mentre il Sassuolo con questa vittoria raggiunge la 5° posizione in classifica  in piena bagarre playoff che merita  la compagine di Bigica per il gioco epresso sul terreno di gioco  fino a questo momento.Prossimo turno:Inter-Juventus  e Sassuolo-Atalanta sabato 09/03/2024 rispettivamente alle ore 13:00 e 11:00.

TERMINA IL MATCH ! JUVENTUS U.19-SASSUOLO U.19 1-2 !

90'+6
OCCASIONE JUVENTUS :Con una conclusione a botta sicura di Pagnucco respinta in angolo da Theiner.

90'+5
Ultimo squillo Juventus con una conclusione svirgorlata di PUGno su angolo battuto da Crapisto che termina sul fondo.

90'+4
Prova a chiuderla il Sassuolo nel finale con una conclusione di Parlato che finisce tra le braccia di  Vinarcik

90'+1
Ancora Sassuolo con una conclusione di Caragea che termina sul fondo.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
Chance Sassuolo ! Con una conclusione a botta sicura di Russo servito da Kumi che viene respinta da  Vinarcik.

87'
DOPPIA OCCASIONE SASSUOLO :Con delle conclusioni ravvicinate di Kumi e Cinquegrano respinte dalla difesa.

84'
Pestone di Florea  a Russo che riceve il secondo giallo dal Signor Zanotti lasciando i suoi in inferiorita' numerica.

82'
2°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19:esce Matteo Falasca ed entra Claudio Parlato

82'
1°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19: esce Gabriele Vedovati ed entra Adrian Caragea

81'
1-2 JUVENTUS U.19 !HA SEGNATO CRAPISTO Crapisto in area di rigore batte con un diagonale Theiner accorciando per i suoi.

79'
OCCASIONISSIMA JUVENTUS :Con Pugno in area di rigore fermato da Theiner al momento di concludere.

75'
Pressing offensivo del Sassuolo con una conclusione di Russo che termina sopra la traversa.

74'
Ancora Sassuolo pericolosa con una conclusione di Vedovati che termina sul fondo.

73'
Ancora Sassuolo  con un colpo di testa di Vedovati  servito da Leone che termina sul fondo.

72'
Ci prova a chiuderla il Sassuolo con una conclusione di Leone che sfrutta una disattenzione di Mazur che viene deviata in angolo dalla difesa

70'
Chance Juventus ! Con Scienza che sfrutta una sponda aerea di Pugno calciando di prima intenzione il tiro termina sopra la traversa.

69'
5°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19:esce Diego Ripani ed entra Michele Scienza

68'
Cartellino giallo per  Bassino

65'
2-0 SASSUOLO U.19 ! HA SEGNATO VEDOVATI ! Vedovati sfrutta una dormita della difesa bianconera su un traversone di Russo battendo  Vinarcik raddoppiando per i suoi

63'
Intervento di Mazur su Kumi che riceve il giallo dal direttore di gara.Secondo ammonito tra le file bianconere del match.

60'
Ancora Juventus con una conclusione di Mazur che termina sul fondo.

59'
Conclusione di Gil murata dalla difesa.Cerca di pareggiarla la Juventus

58'
4°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19: esce Gabriele Finocchiaro ed entra Francesco Crapisto

55'
Cerca il raddoppio il Sassuolo con un colpo di testa di Russo su angolo battuto da Leone che viene respinto dalla difesa

49'
Risponde il Sassuolo all'assedio bianconero con una conclusione di Russo servito da Bruno respinta dalla difesa.

47'
Cerca la Juve di riagguantarla con un calcio piazzato battuto da Ripani verso la porta respinta con un colpo di reni da Theiner in angolo.

46'
Primo guizzo della Juventus in questa ripresa con una conclusione di Mazur che termina tra le braccia di Theiner.

46'
3°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19:esce Valdes Ngana ed entra Patryk Mazur

46'
2°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19: esce Silvano Biggi ed entra Diego Pugno

46'
1°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19: esce Bruno Martinez ed entra Alessandro Bassino

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Sassuolo per 1-0 sulla Juventus per quello che e' successo nella prima frazione allo Traning Center.Decide una rete di Vedovati al 40' per la squadra neroverde.

INTERVALLO ! JUVENTUS U.19-SASSUOLO U.19 0-1 !

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

45'
Ci prova la Juventus con un colpo di testa di Ripani su un calcio piazzato battuto Savio che termina tra le braccia di Theiner.

45'
Intervento di Falasca su Savio che riceve il giallo dal direttore di gara.

40'
1-0 SASSUOLO U.19 ! HA SEGNATO VEDOVATI !Vedovati sfrutta un disimpegno errato della difesa bianconera battendo Vinarcik portando in vantaggio i suoi.

36'
Si fa vedere la Juventus con un calcio piazzato battuto da Florea che finisce tra le braccia di Theiner.

31'
Intervento di Florea subito da Leone che riceve il giallo dal Signor Zanotti.Primo ammonito del match tra le file bianconere.

27'
Risponde il Sassuolo con una conclusione di Cinquegrano  respinta di Vinarcik.

26'
Conclusione di Ngana murata dalla difesa.Cerca in tutti i modi di portarsi in vantaggio la Juventus

22'
Ci prova il Sassuolo con una conclusione di Vedovati da posizione defilata che termina sul fondo.

16'
Ancora Juve pericolosa con una conclusione di Savio deviata da Falasca in angolo.

12'
Prova a sbloccarla la Juventus con una conclusione di Ripani che finisce tra le braccia di Theiner.

11'
Chance Juventus ! Con una conclusione a botta sicura di Gil servito da Ripani salvata sulla linea da Theiner

9'
Si fa vedere la Juventus con una conclusione di Ripani respinta da Theiner.

7'
DOPPIA OCCASIONE SASSUOLO:Con due conclusione ravvicinate di Russo la prima respinta da  Vinarcik la seconda salvnata sulla linea da Savio.

5'
Primo squillo Sassuolo in questo match con una conclusione da posizione defilata di Russo che finisce tra le braccia di Vinarcik

1'
ORE 18:00 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:A.Zanotti

Tutto pronto per il match valido per la ventiquattresima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Juventus U19-Sassuolo U19 1-2

MARCATORI: 40' Vedovati (S), 65' Vedovati (S), 81' Crapisto (J).
JUVENTUS-PRIMAVERA (4-3-3): Vinarcik ; Gil Pulche , Martinez Crous (46' Bassino ) , Montero , Savio ; Pagnucco , Ngana (46' Mazur ) , Ripani (69' Scienza ) ; Finocchiaro (58' Crapisto ) , Biggi (46' Pugno ) , Florea .
A disposizione: Boufandar , Turco, Giorgi , Grosso , Zelezny Radoslaw.
Allenatore: Paolo Montero .
SASSUOLO-PRIMAVERA (4-3-1-2): Theiner ; Cinquegrano , Loeffen , Corradini , Falasca (82' Parlato ) ; Kumi , Abubakar , Leone ; Bruno ; Russo , Vedovati (82' Caragea ) .
A disposizione: Piantedosi , Di Bitonto , Okojie, Rovatti , Beconcini , Ravaioli , Neophytou, Scacchetti.
Allenatore: Emiliano Bigica .
ARBITRO: Andrea Zanotti
AMMONITI: 31' Florea (J); 45' Falasca (S); 63' Mazur (J); 68' Bassino (J); 84' Florea (J).
ESPULSI: 84' Florea (S).