60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Finisce  1-1 il match che chiude la domenica della 24°giornta del Campionato Primavera tra Genoa e Inter.Al vantaggio rossoblu' di Arboscello al 36' risponde Berenbruch al 62' per la squadra neroazzurra.Con questo risultato la compagine di Agostini rimane al 9° posto in classifica a -1 dalla zona playoff che per quello che ha fatt dimostrato fino a qui puo' tranquillamente raggiungere,mentre l'Inter con questo pareggio rimane sempre in prima posizione assottigliando il vantaggio di 5 punti  dalla Roma seconda che ha vinto ieri a Bergamo contro l'Atalanta non recriminando nulla per lo straordinario campionato disputato candidandosi come una serie pretendente alla vittoria finale assieme alla compagine di Guidi.Prossimo turno:Genoa-Lecce e Inter-Juventus sabato 09/03/2024 rispettivamente alle  ore 13:00.

TERMINA IL MATCH ! GENOA U.19-INTER U.19 1-1 !

90'+4
Ultimo guizzo Inter con una conclusione di Cocchi che termina sul fondo.

90'+3
Chance Genoa ! Con un colpo di testa di Omar servito da Venturino che termina sopra la traversa.

90'+2
Conclusione di Mosconi che termina sul fondo.Ci prova l'Inter con tutte le sue forze nel finale a vincerla

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
Pressing Inter con una conclusione di Kamate deviata in angolo dalla difesa.

89'
3°SOSTITUZIONE GENOA U.19: esce Leonardo Ferroni ed entra Lorenzo Venturino

87'
Ancora Inter con una conclusione di Di Maggio che termina tra le braccia di Calvani.

86'
Ci prova l'Inter con una conclusione di Owosu che finisce tra le braccia di Calvani.

84'
5°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Thomas Berenbruch ed entra Mattia Mosconi

83'
Ancora Genoa pericolosa con una conclusione di Omar deviata in angolo dalla difesa.

82'
Ancora Genoa con una conclsuione di Papadopulos che termina sul fondo.

81'
Cerca di vincerla nel finale il Genoa con una conclusione di Bosia che termina tra le braccia di Raimondi.

79'
Ancora Inter con una conclusione di Kamate che termina sul fondo.

74'
2°SOSTITUZIONE GENOA U.19:esce Antonio Scaravilli ed entra Davide Bosia

74'
Intervento di Cocchi su Papadopulos che riceve il giallo dal direttore di gara.

73'
Ci prova anche l'Inter a vincerla con una conclusione di Di Maggio murata dalla difesa.

72'
4°SOSTITUZIONE INTER U.19: esce Amadou Sarr ed entra Mattia Spinacce'

70'
Conclusione di Sarpa che viene deviata in angolo dalla difesa.Ci crede il Genoa per vincere questo match nel finale.

69'
Prova a vincerla il Genoa con una conclusione di Scaravilli che termina sopra la traversa

67'
1°SOSTITUZIONE GENOA U.19:esce Jeff Ekhator ed entra Shakur Omar

64'
OCCASIONE GENOA:Ekhator sul secondo palo sfrutta un traversone di Arboscello concludendo da posizione defilata la sfera viene respinta da Raimondi.

61'
1-1 INTER U.19 ! HA SEGNATO BERENBRUCH ! Berenbruch dal limite dell'area fa partire un fiondente che viene deviato da Barbini che inganna Calvani insasccandosi in porta pareggiando per la sua squadra.

57'
Cartellino giallo ad Ekhator per proteste.

56'
OCCASIONE INTER :Con una conclusione di Di Maggio dal limite dell'area murata da Abdellaoui.

52'
Si fa vedere il Genoa in questa ripresa con una conclusione di Papadopulos che termina sul fondo.

46'
3°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Francesco Stante ed entra Christos Alexiou

46'
2°SOSTITUZIONE INTER U.19: esce Daniele Quieto ed entra Enoch Owusu

46'
1°SOSTITUZIONE INTER U.19: esce Mattia Zanchetta ed entra Leonardo Bovo

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Genoa sull'Inter per 1-0.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! GENOA U.19-INTER U.19 1-0 !

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

44'
Cartellino giallo a  Calvani per perdita di tempo.

39'
OCCASIONE GENOA:una conclusione di Abdellaoui che sfrutta un angolo battuto in precedenza da Rossi che termina sul fondo.

36'
1-0 GENOA U.19 ! HA SEGNATO ARBOSCELLO !Arboscello dal limite dell'area di rigore servito da Ekhator inganna Raimondi con una conclusione che porta in vantaggio la sua squadra

32'
Ancora Genoa con una conclusione di Papadopulos dalla lunga distanza che termina sul fondo.

31'
OCCASIONE GENOA:Con Ekhator in area di rigore conclude da poisizione defilata la sfera termina sul fondo.

22'
Intervento di Barbini  su Sarr che riceve il giallo dal Signor Di Francesco.

17'
Intervento di  Stante su Ekhator che viene ammonito dal Signor Di Francesco.Primo ammonito del match tra le file neroazzurre.

15'
Primo folata offensiva dell'Inter con una conclusione di Di Maggio servito da Kamate' che termina sul fondo.

7'
Chance Inter ! Con Di Maggio che sfrutta un corner battuto da Berenbruch calciando di prima intenzione la sfera non inquadra lo specchio della porta

3'
Si fa vedere anche il Genoa con Ekhator in area di rigore fermato al momento di concludere da Raimondi in angolo.

2'
Si fa vedere l'Inter in questo match  con una conclusione di Kamate' respinta da Calvani ma l'arbitro ferma tutto per un offside dello stesso attaccante neroazzurro.

1'
ORE 13:02 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:D.Di Francesco

Tutto pronto per il match valido per la ventiquattresima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Genoa U19-Inter U19 1-1

MARCATORI: 36' Arboscello (G), 61' Berenbruch (I).
GENOA-PRIMAVERA (3-4-2-1): Calvani ; Ferroni (89' Venturino ) , Abdellaoui , Barbini ; Scaravilli (74' Bosia ) , Parravicini , Rossi , Sarpa ; Papadopoulos , Arboscello ; Ekhator (67' Omar Abdiskakur ) .
A disposizione: Consiglio , Gonçalinho, Barry, Ghirardello, Thorsteinsson, Bertini .
Allenatore: Alessandro Agostini .
INTER-PRIMAVERA (4-3-3): Raimondi ; Aidoo , Stante (46' Alexiou ) , Matjaz , Cocchi ; Berenbruch (84' Mosconi ) , Zanchetta (46' Bovo ) , Di Maggio ; Kamate , Sarr (72' Spinacce' ) , Quieto (46' Owusu ) .
A disposizione: Zamarian, Motta, Zàrate , Calligaris, Diallo, Miconi .
Allenatore: Cristian Chivu .
ARBITRO: Dario Di Francesco
AMMONITI: 17' Stante (I); 22' Barbini (G); 44' Calvani (G); 57' Ekhator (G); 74' Cocchi (I).