60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Finisce in parita' per 1-1 tra Cagliari e Sampdoria nell'altro lunch-match del sabato di Primavera per quello che si e' visto oggi ad "Asseminello "Alla rete di Vinciguerra al 24' per i sardi risponde Gomes al 76' per i doriani.Con questo risultato la compagine rimane all'8° posto in classifica in piena bagarre playoff che puo'tranquillamente  raggiungere  per il gioco espresso fino a questo momento,mentre la Sampdoria con questo pareggio rimane al 14° posto in una zona tranquilla di classica  per quanto riguarda  il discorso salvezza che e' meritata allontanandosi pero' dai playoff distanze attualmente 8 punti.Prossimo turno:Empoli-Cagliari e Frosinone-Sampdoria domenica 10/03/2024 rispettivamente alle ore 13.00.

TERMINA IL MATCH ! CAGLIARI U.19-SAMPDORIA U.19 1-1 !

90'
3'MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
OCCASIONE CAGLIARI :Con una conclusione di Ardau da posizione defilata che termina fuori di poco.

89'
5°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19: esce Jacopo Simonetta ed entra Matteo Marini

85'
Prova a vincerla la Sampdoria con una conclusione di Georgiadis su angolo battuto da D'Amore che termina tra le braccia di  Wodzicki

82'
4°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19: esce Mamadou Balde ed entra Enrico Ardau

81'
3°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19:esce Sofiane Achour ed entra Yael Trepy

80'
OCCASIONE SAMPDORIA :Con Ovalle Santos servito da Balduzzi dopo una palla persa da Balde che calcia addosso a Wodzicki che e' bravo a sventare il pericolo.

79'
4°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19: esce Alessandro Ventre ed entra Charalampos Georgiadis

76'
1-1 SAMPDORIA U.19 ! HA SEGNATO THIAGO GOMES !Thiago Gomes in area di rigore batte  Wodzicki pareggiando per i suoi.

75'
Ancora Cagliari con una punizione di Bolzan sul tocco di Simonetta che termina sopra la traversa.

74'
Ci prova ancora il Cagliari con una conclusione di Achour che viene murata dalla difesa

70'
PALO  CAGLIARI :Con una conclusoine di Achour servito da Idrissi che si stampa sulla parte bassa della porta.

69'
3°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U,19:esce Simone Leonardi ed entra Ardijan Chilafi

61'
2°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19:esce Alessandro Vinciguerra ed entra Alessandro Bolzan

61'
1°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19:esce Michele Carboni ed entra Ivan Sulev

58'
Prova a chiudera il Cagliari con una conclusione di Achour parata in due tempi da Scardigno.

56'
OCCASIONE SAMPDORIA:Con una conclusione di Langella in area di rigore che termina sul fondo.

54'
Si fa vedere la Sampdoria in questa ripresa con una conclusione di Balduzzi dalla lunga distanza parata da  Wodzicki

49'
OCCASIONE CAGLIARI:Vinciguerra in area di rigore anticipa Scardigno calciando a botta sicura la sfera viene deviata in angolo dalla difesa.

46'
2°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19: esce Leon Zequiraj ed entra Davide Balduzzi

46'
1°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19: esce Luca Polli ed entra Thiago Sa Gomes Scarpino

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Cagliari sulla Sampdoria per 1-0.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! CAGLIARI U.19-SAMPDORIA U.19 1-0 !

45'
NESSUN RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

40'
Cerca il raddoppio il Cagliari con una conclusione di Idrissi dal limite dell'area che termina sul fondo.

29'
Reagisce la Sampdoria con una conclusione di Leonardi che finisce tra le braccia di Wodzicki

25'
1-0 CAGLIARI U.19 ! HA SEGNATO VINCIGUERRA ! Vinciguerra in area di rigore servito da Achour  batte Scardigno portando in vantaggio i suoi.

16'
OCCASIONE CAGLIARI:Con Achour servito da Idrissi calcia con il piatto  la sfera termina tra le braccia di Scardigno

10'
OCCASIONE CAGLIARI :Con Vinciguerra in area di rigore conclude di prima intenzione la sfera viene parata in due tempi da Scardigno.

8'
Si fa vedere il Cagliari in questo  match con una conclusione di Achour servito da Idrissi che termina sul fondo.

5'
Primo squillo della Sampdoria in questo match con un calcio piazzato battuto da Uberti deviato in angolo dalla difesa

1'
ORE 13:03 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:E.Cerbasi

Tutto pronto per il match valido per la ventiquattresima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click