60'
75'
90'
Cronaca a cura di: schiesa

Finisce in parita' per 2-2 il match che chiude il sabato del Campionato Primavera tra Bologna e Verona.Alle due reti rossoblu' di Amey al 7' e Byar al 73'rispondono le due reti gialloblu' di Cisse' al 47' e Nwanege al 94'.Con questo risultato la compagine di Magni rimane al penultimo posto in classifica vedendosi avvicinare pericolosamente il Frosinone distante solamente  3 punti , non permettendosi  di perdere punti per strada fino al termine della stagione se vuole ottenere la salvezza diretta,mentre il Verona con questo risultato rimane al 11°posto a -2 dalla zona che conta che se continua su questo passo puo' tranquillamente raggiunfere per l'ottimo gioco fatto vedere fino a questo momento.Prossimo turno:Lazio-Bologna lunedi 11/03/2024 ore 15:00 e Verona-Milan sabato 09/03/2024 ore 11:00

Ore 16:54 — finisce il secondo tempo, il Verona pareggia all’ultima palla buona su calcio piazzato, risultato finale sul 2-2

90'+4
Espulso l'allenatore del Bologna Magnani per proteste.

90'+4
Gol del Verona — Nwanege di testa pareggia all’ultimo secondo su assist da calcio piazzato di D’Agostino

90'+2
Occasione Bologna — Rosetti cerca la porta dai 35 metri vedendo Toniolo fuori dai pali, palla indirizzata sotto la traversa che impegna Il portiere del Verona che riesce però a bloccarla

90'
Segnalati 4 minuti di recupero

88'
Cartellino giallo a  Rosetti

86'
Quarta sostituzione nel Verona: esce Christian Corradi ed entra Ioan Vermesan

84'
Quarta sostituzione nel Bologna: esce Tommaso Ravaglioli ed entra Frederik Kongslev

78'
Terza sostituzione nel Verona: esce Nicola Patanè ed entra Richi Agbonifo

76'
Seconda sostituzione nel Bologna: esce Federico Mangiameli ed entra Nicolo' Tordiglione

76'
Seconda sostituzione nel Bologna: esce Federico Tonin ed entra Demirel Hodzic

73'
Gol del Bologna — Nwanege regala un pallone invitante in area a Byar, il quale non si fa pregare e mette la palla sotto la traversa

71'
Cartellino giallo a Byar per fallo imprudente di Dalla Riva

70'
Conclusione di Menegazzo che termina al lato della porta difesa da Toniolo

70'
Occasione Verona — D’Agostino cerca la porta su palla inattiva da poco fuori area, palla larga di poco

68'
Patanè cerca la porta da calcio di punizione, palla alta di poco

67'
Cartellino giallo ad Amey per un brutto fallo su Cissè al limite dell’area

65'
Occasione Bologna — cross basso da palla inattiva che attraversa tutta l’area dopo una paio di ribattute

59'
Prima sostituzione nel Bologna: esce Luca Lai ed entra Manuel Rosetti

55'
Dalla Riva calcia al volo dopo una ribattuta, palla deviata che finisce in corner

53'
Occasione Verona — Ajayi calcia scivolando da fuori area, tiro debole tra i guantoni del portiere, si rammaricano i due compagni liberi in area che aspettavano il pallone

51'
Conclusione debole di Dalla Riva che finisce tra le braccia di Bagnolini

47'
Gol del Verona — Cissè dagli 11 metri calcia forte a incrociare, Bagnolini la tocca ma non riesce a evitare il gol

47'
Rigore per il Verona — Ajayi dopo 45 secondi si prende il rigore

46'
Ore 16:04 — inizia il secondo tempo sul risultato di 1-0

46'
Prima sostituzione nel Verona: esce Alessandro Dentale ed entra Junior Ajayi

Seconda sostituzione per il Verona: esce Aiman Riahi ed entra Stefano Dalla Riva

Ore 15:49 — finisce il primo tempo

45'+3
Ultima occasione del primo tempo, punizione guadagnata da Patanè dal limite dell’area

45'
Segnalati 2 minuti di recupero

45'
Occasione Bologna — Tonin sulla fascia mette il pallone in mezzo, mangiameli sbaglia il controllo che l’avrebbe messo a tu per tu con Toniolo

39'
Occasione Bologna — Ravaglioli in area calcia col sinistro, pallone che termina alto

35'
Punizione da ottima posizione di Byar intercettata da Nwanege in barriera che si accascia successivamente

35'
Cartellino giallo ad  Nwanege per fallo su Ravaglioli

32'
Cartellino giallo per  Patanè

29'
Occasione Bologna — Ravaglioli sugli sviluppi di corner calcia a botta sicura, Toniolo sfodera un miracolo sulla linea di porta

29'
Occasione Bologna — Ravaglioli pescato in area, sterza sul sinistro e calcia, grande salvataggio di Knwanege

26'
Baroncioni calcia da fuori dopo una ribattuta, conclusione non pericolosa per la porta di Toniolo

25'
D’Agostino calcia al volo, conclusione largamente sul fondo

23'
Occasione Bologna — Menegazzo sfrutta l’errore in impostazione del Verona e si invola verso la porta, tiro cross non sfruttato il suo

20'
Tiro di Patanè che però non impensierisce Bagnolini

13'
Occasione Verona — Cissè rientra sul destro e calcia, respinta di un attento Bagnolini

7'
Gol del Bologna — Calcio d’angolo battuto benissimo, girata di testa di Amey che scavalca Toniolo e finisce in rete

2'
Occasione Bologna — Conclusione di Byar che si spegne di poco sul fondo

1'
Ore 15:01 — inizia la partita

Arbitro:A.Djurdjevic

Tutto pronto per il match valido per la ventiquattresima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Bologna U19-Verona U19 2-2

MARCATORI: 7' Amey (B), 47' Cissè (V), 73' Byar (B), 90+4' Nwanege (V).
BOLOGNA-PRIMAVERA (4-3-3): Bagnolini ; Carretti , Amey , Svoboda , Baroncioni ; Lai (59' Rosetti ) , Byar , Menegazzo ; Mangiameli (76' Tordiglione ) , Tonin (76' Hodzic ) , Ravaglioli (84' Kongslev ) .
A disposizione: Happonen , Idaro, De Luca , Mukelenge , Zilio, Mercier, Gasperini.
Allenatore: Paolo Magnani .
VERONA-PRIMAVERA (3-5-2): Toniolo ; Nwanege , Corradi (86' Vermesan ) , Popovic ; Patanè (78' Agbonifo ) , Riahi , D'Agostino , Caneva (45' Dalla Riva ) , Cissè ; Cazzadori , Dentale (46' Ajayi ) .
A disposizione: Marchetti , Ramage , Valenti , Doucoure , Fagoni , Szimionas, Ravasio.
Allenatore: Paolo Sammarco .
ARBITRO: Aleksander Djurdjevic
AMMONITI: 32' Patanè (V); 35' Nwanege (V); 67' Amey (B); 71' Byar (B); 88' Rosetti (B).
ESPULSI: espulso l'allenatore Paolo Magnani (Bologna U19).