60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

La Roma sbanca Alzano Lombardo battendo per 5-1 l'Atalanta in uno dei  due lunch-match del sabato per il  Campionato Primavera giunto alla 23° giornata .Decidono per la squadra giallorossa Cherubini al 13',Mannini al 22' la doppietta di Alessio al 29' e al 75' e Pisilli al 46' nell'intermezzo la rete che riapre il match per la squadra bergamasca di Colombo al 43'.Con questo risultato la compagine di Bosi rimane al quarto posto in classifica in attesa dei match non recriminando nulla per quello che ha fatto vedere per tutta la stagione  dimostrando di essere una serie candidata alla vittoria finale,mentre la Roma con questa vittoria raggiunge il 2° posto in classifica portandosi a -5 dall'Inter capolista impegnata domani nella trasferta di Genoa che per il gioco espresso per tutta la stagione si propone come antagonista della compagine di Chivu per la vittoria finale.Prossimo turno:Sassuolo-Atalanta sabato 09/03/2024 ore 11:00 e Fiorentina-Roma domenica 10/03/2024 ore 11:00

TERMINA IL MATCH ! ATALANTA U.19-ROMA U.19 1-5 !

90'+2
Cerca la quinta marcatura la Roma con una conclusione di Alessio deviata in angolo dalla difesa

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
Scivolata di Bonanomi su Mannini che riceve il giallo dal direttore di gara.

86'
Intervento di Plaia su Capac che riceve il giallo dal direttore di gara.

85'
5°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19:esce Dominic Vavassori ed entra Alexandru Capac

78'
Intervento di Chiesti su Camara che riceve il giallo dal direttore di gara.

77'
5°SOSTITUZIONE ROMA U.19:esce Gabriel Joao Costa ed entra Francesco Chesti

77'
4°SOSTITUZIONE ROMA U.19:esce Alessandro Gianni Romano ed entra Martin Vetkal

76'
4°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19: esce Alex Castiello ed entra Henry Camara

76'
3°SOSTITUZIONE ROMA U.19: esce Jan Oliveras ed entra Simone Ienco

75'
1-5 ROMA U.19 ! HA SEGNATO ALESSIO !Bell'azione della Roma sull'asse Pisilli-Joao Costa con quest'ultimo che calcia debolmente la sfera viene respinta da Sala sulla ribattuta si avventa Alessio che mette in rete per la quinta marcatura per i suoi.

70'
3°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19:esce Alessio Guerini ed entra Gabriel Martinelli

67'
Ci prova ancora l'Atalanta con un calcio piazzato battuto da Bonanomi che termina sul fondo.

63'
2°SOSTITUZIONE ROMA U.19: esce Riccardo Pagano ed entra Leonardo Graziani

62'
Cartellino giallo ad Pagano per aver allontanato il pallone.

60'
Prova l'Atalanta a riaprirla con una conclusione di Bonanomi murata dalla difesa.

57'
1°SOSTITUZIONE ROMA U.19:esce Dimitrios Keramitsis ed entra Lovro Golic

55'
Si fa vedere l'Atalanta con una conclusine di Bonanomi murata da Plaia.

55'
Chance Roma ! Joao Costa servito da Oliveiras calcia a botta sicura la sfera viene respinta da Sala ma l'arbitro ferma tutto per un offside dello stesso attaccante romanista.

54'
Primo squillo Roma in questa ripresa con una conclusone di Cherubini  murata dalla difesa.

46'
2°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19:esce Lornzo Riccio ed entra Andrea Bonanomi

46'
1°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19: esce Iacopo Regonesi ed entra Lorenzo Bonsignori Goggi

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce la Roma per 4-1 sull'Atalanta per quello che si e' visto ad Alzano Lombardo nella prima frazione.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! ATALANTA U.19-ROMA U.19 1-4 !

45'+1
1-4 ROMA U.19 ! HA SEGNATO PISILLI !Pisilli servito da Joao Costa batte Sala portando a quattro le marcature per i suoi.

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

44'
Intervento duro di Comi su Pisilli che riceve l'ammonizione dal Signor Turrini

43'
1-3 ATALANTA U.19 ! HA SEGNATO COLOMBO !Colombo calcia con il sinsitro dal limite battendo Marin che non puo' fare nulla riaprendo il match per i suoi.

42'
RETE ANNULLATA ALLA ROMA:Pisilli servito da Joao Costa aveva messo in porta ma l'arbitro ferma tutto per un offside del giocatore romanista.

41'
Ci prova l'Atalanta a riaprirla con una conclusione di Manzoni che termina sul fondo.

39'
Cerca la Roma nel finale la quarta marcatura con un colpo di testa di Alessio servito da Pagano che termina sopra la traversa

36'
Intervento di Keramitsis su  Castiello che riceve il giallo dal direttore di gara.

33'
OCCASIONE ATALANTA:Con Vavassori lanciato ottimamente da Manzoni spruttando un indecisone di Plaia  si trova a tu per tu con Marin provando con il scavetto a scavalcarlo, bravo l'estremo difensore giallorosso a restare fermo salvando il pericolo.

32'
Cartellino giallo ad Riccio per proteste.

31'
Ancora Roma pericolosa con una conclusione di Joao Costa che termina sul fondo.

29'
3-0 ROMA U.19 ! HA SEGNATO ALESSIO !Alessio in area di rigore dopo una conclusione rimbalatta in precedenza da Pisilli battendo Sala portando a tre le marcature per i suoi.

24'
Ci prova l'Atalanta a riaprirla con una conclusione di Manzoni che viene deviata in angolo dalla difesa

23'
Regisce l'Atalanta con una conclusione di Riccio deviata in angolo dalla difesa.

22'
2-0 ROMA U.19 ! HA SEGNATO MANNINI !Bell'azione della Roma orchestrata da Cherubini che la mette sul palo opposto per Pisilli che serve invece di concludere Mannini che appoggia in porta raddoppiando per i suoi.

16'
Su angolo battuto da Manzoni ,Regonesi colpisce di testa la sfera termina tra le braccia di Marin ma l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco dello stesso difensore atalantino.

15'
Reagisce l'Atalanta con una conclusione di Riccio deviata in angolo dalla difesa.Primo angolo del match per l'Atalanta

13'
1-0 ROMA U.19 ! HA SEGNATO CHERUBINI !Cherubini sul secondo palo sfrutta un traversone di Mannini effettuando una rovesciata che si insacca sul palo lontano portando in vantaggio i suoi.

9'
Ancora Roma pericolosa con una conclusione da lontano di Cherubini che termina sul fondo

8'
TRIPLA OCCASIONE ROMA :Prima due conclusioni ravvicinate di Pisilli murate dalla difesa poi sulla ribatutta una conclusione di Pagano che viene ancora respinta dalla difesa.

1'
ORE 13:02 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:N.Tiurrini

Tutto pronto per il match valido per la ventiquattresima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Atalanta U19-Roma U19 1-5

MARCATORI: 13' Cherubini (R), 22' Mannini (R), 29' Alessio (R), 43' Colombo (A), 45+1' Pisilli (R), 75' Alessio (R).
ATALANTA-PRIMAVERA (3-5-2): Sala ; Tornaghi , Comi , Tavanti ; Regonesi (46' Bonsignori Goggi ) , Manzoni , Colombo , Riccio (46' Bonanomi ) , Guerini (70' Martinelli ) ; Vavassori (85' Capac ) , Castiello (76' Camara ) .
A disposizione: Ghezzi , Armstrong , Ragnoli Galli , Cassa , Obric .
Allenatore: Giovanni Bosi .
ROMA-PRIMAVERA (3-4-3): Bellucci Marin ; Plaia , Keramitsis (57' Golic ) , Oliveras (76' Ienco ) ; Mannini , Pisilli , Romano (77' Vetkal ) , Pagano (63' Graziani ) ; Costa Cesco (77' Chesti ) , Cherubini , Alessio .
A disposizione: Marcaccini , Misitano, Reale, Nardozi , Marazzotti , Keyakov .
Allenatore: Federico Guidi .
ARBITRO: Niccolò Turrini
AMMONITI: 32' Riccio (A); 36' Keramitsis (R); 44' Comi (A); 62' Pagano (R); 78' Chesti (R); 86' Plaia (R); 89' Bonanomi (A).