60'
75'
90'
Cronaca a cura di: schiesa

Il Verona batte per 2-0 la Juventus in questo match che apre la 23° giornata del Campionato Primavera.Decidono le reti per i gialloblu' di D'Agostino al 18' e Dentale al 69'.Con questa vittoria la squadra di Sammarco raggiunge l'11° posto in classifica a -1 dalla zona playoff che puo' raggiungere tranquillamente per la cattiveria fatta vedere in campo,mentre la Juventus con questa sconfitta rimane al 10° posto in classifica anche lei in piena bagarre  playoff che e' alla sua portata per i risultati conseguiti fino a questo punto della stagione.Prossimo turno:Bologna-Verona sabato 02/03/2024 ore 15:00 e Juventus-Sassuolo lunedi' 04/03/2024 ore 18:00.

Ore 12:52 — finisce la partita Verona-Juventus sul risultato di 1-0

90'+4
Ultima azione del match con una punizione battuta da Agbonifo  che finisce sul fondo

90'+3
Cartellino giallo ad  Gil per proteste.

90'+2
Corner Verona dopo un pasticcio della difesa della Juve

90'+1
Occasione Juve — traversa colpita da Biggi

90'
Segnalati 4 minuti di recupero

90'
Ultima sostituzione per il Verona: esce Denis Cazzadori ed entra Michele De Rossi

89'
Occasione Juve: Finocchiaro salta il proprio marcatore e calcia col sinistro, pallone sul fondo

88'
Ancora Verona pericoloso con un colpo di testa di Caneva servito da D'Agostino che termina sopra la traversa

88'
Fuorigioco fischiato di Gabriele Finocchiaro

86'
Quarta sostituzione per il Verona: esce Alessandro Dentale ed entra Ioan Vermesan

83'
Cerca di chiuderla il Verona con una conclusione dai 25 metri di Dentale che termina tra le braccia di Radu

80'
Occasione Juve — punizione da ottima posizione per la Juventus battuta da Grosso, parata in tuffo per Toniolo

79'
Tentativo volante di Florea che finisce altissimo

76'
Terza sostituzione nel Verona: esce Davide De Battisti ed entra Elia Caneva

76'
Seconda sostituzione per il Verona: esce Stefano Dalla Riva ed entra Richi Agbonifo

76'
Prima sostituzione in casa Verona: esce Nicola Patanè ed entra Luca Szimionas

75'
Calcio d’angolo per la Juve, buona giocata di Finocchiaro che si procura il corner

71'

Cartellino giallo a  Florea per un intervento falloso su  D'Agostino

70'
Quinta e ultima sostituzione per la Juve: esce Michele Scienza ed entra Silvano Biggi

70'
Quarta sostituzione in casa Juventus: esce Diego Pugno ed entra Filippo Grosso

70'
Terza sostituzione per la Juve: esce Patryk Mazur ed entra Adam Boufandar

69'
Gol Verona — azione rocambolesca del Verona che si conclude con la conclusione di Patanè deviata casualmente in porta da Dentale

66'
Cartellino giallo a  Corradi per fallo su Crapisto

65'
Doppio corner consecutivo per la Juventus sempre da sinistra

63'
Finocchiaro rientra sul destro ma strozza troppo la conclusione, palla facilmente tra i guanti di Toniolo

62'
Cartellino giallo per  Scienza

61'
Punizione-cross battuta da Finocchiaro  che attraversa tutta  l’area di rigore terminando sul fondo.Prova a riagguantarla la Juventus in questa ripresa

59'
Cerca il raddoppio il Verona con un calcio di punizione battuto da D'Agostino respinto in angolo da Radu.

58'
Scienza tenta la fortuna con una conclusione pretenziosa, palla molto alta

56'
Seconda sostituzione nella Juve: esce Filippo Pagnucco ed entra Francesco Crapisto

54'
Cartellino giallo a De Battisti per un intervento falloso su Turco

53'
Occasione Verona — colpo di testa  di Cazzadori parato da Radu e sulla ribattuta Patane'  non riesce a segnare il gol del doppio vantaggio

50'
Colpo di testa di Pugno largo rispetto alla porta difesa da Toniolo

45'
Ore 12:02 — inizia il secondo tempo di Verona-Juventus sul risultato di 1-0

Ore 11:47 — finisce il primo tempo sul risultato di 1-0 per la squadra di casa, sta decidendo il gol di D’Agostino

45'+2
Occasione Verona — sulle battute finali del primo tempo grande occasione per il Verona con Cisse che mette un cross che attraversa tutta l’area di porta, dalla riva calcia ma c’è il salvataggio della difesa della Juventus

45'
Segnalati 2 minuti di recupero

42'
Calcio di punizione per la Juventus, conclusione di Scienza precisa ma non potente, facile la parata di Toniolo

38'
Occasione Verona — Cisse dopo un’azione molto articolata del Verona, rientra sul destro e prova il tiro sul secondo palo, conclusione fuori di pochissimo

36'
Scienza da lontanissimo chiude la seconda palla con un tentativo di tiro che finisce altissimo sulla traversa

36'
Calcio d'angolo per la Juve, batte Pagnucco

33'
Cross lungo di Patanè, Cisse si sforza per raggiungerlo  ma l’impatto col pallone finisce fuori

31'
Prima sostituzione in casa Juventus: esce Valdes Ngana ed entra Gabriele Finocchiaro

30'
Martinez pescato da Turco conclude di prima intenzione la sfera termina tra le braccia di Toniolo.Ci prova la Juve a pareggiarla.

26'
Doppio tentativo per la Juventus, il primo tiro respinto e il secondo risulta lontanissimo dai pali

24'
Tiro al volo sull’esterno della rete di Cazzadori dopo un cross lungo

21'
Pallone perso dal Verona, Scienza prova dal limite, tiro debole tra le braccia del portiere

20'
Reagisce la Juve con un tiro di Mazur non  insidioso per Toniolo, palla fuori

18'
Gol Verona — calcio d'angolo corto di Samuele D'Agostino che con un tentativo di cross sorprende Radu e la mette nel sette

17'
Chance Verona — cross che attraversa tutta l’area di rigore, Turco chiude in corner

13'
Tentativo di contropiede della Juve  con una conclusione di Pagnucco che si spegne tra le braccia di Toniolo

12'
Colpo di testa di Turco che non impensierisce la retroguardia del Verona

10'
Cartellino giallo ad  Ngana per un ingenuo fallo di mano nella zona centrale del campo

9'
Altro calcio di punizione per il Verona questa volta da zona più pericolosa, tiro di Cisse ribattuto dalla barriera

4'
Conclusione di Dalla Riva per una parata facile di Radu

3'
Calcio di punizione dalla trequarti da Patane' respinta dalla difesa bianconera.

1'
Ore 11:00 — inizia la partita

Arbitro:E.F.Cavaliere

Tutto pronto per il match valido per la ventitreesima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Verona U19-Juventus U19 2-0

MARCATORI: 18' D'Agostino (V), 69' Dentale (V).
VERONA-PRIMAVERA (3-5-2): Toniolo ; Popovic , Nwanege , Corradi ; Cissè , Dalla Riva (76' Agbonifo ) , Patanè (76' Szimionas ) , D'Agostino , De Battisti (76' Caneva ) ; Cazzadori (90' De Rossi ) , Dentale (86' Vermesan ) .
A disposizione: Marchetti , Silfver-Ramage , Doucoure , Fagoni , Ajayi, Valenti .
Allenatore: Paolo Sammarco .
JUVENTUS-PRIMAVERA (3-4-2-1): Radu ; Martinez Crous , Gil Pulche , Savio ; Ngana (31' Finocchiaro ) , Pagnucco (56' Crapisto ) , Mazur (70' Boufandar ) , Turco ; Florea , Scienza (70' Biggi ) ; Pugno (70' Grosso ) .
A disposizione: Vinarcik, Montero , Giorgi .
Allenatore: Paolo Montero .
ARBITRO: Ermes Fabrizio Cavaliere
AMMONITI: 10' Ngana (J); 54' De Battisti (V); 62' Scienza (J); 66' Corradi (V); 71' Florea (J); 90+3' Gil Pulche (J).