60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

L'Atalanta sbanca il "Mazzola " di Orbassano  battendo il Torino per 4-1 in questo match che chiude la 23°giornata del Campionato Primavera.Decidono  per la squadra bergamasca la tripletta di Vavassori al 8',50' e 84' e Manzoni al 50' nell'intermezzo il pareggio granata di Dell'Aquila al 32'.Con questo risultato la compagine di Scurto rimane in piena lotta playoff meritando per lo straordinario campionato disputato la posizione occupata,mentre l'Atalanta con questa vittoria raggiunge la 4°posizione in coabitazione con Sassuolo,Milan e appunto la squadra granata candidandosi ad una serie candidata alla vittoria finale per i risultati ottenuti fino a questo momento.Prossimo turno:Lecce-Torino domenica 03/03/2024 ore 11.00 e Atalanta-Roma sabato 02/03/2024 ore 11:00.

TERMINA IL MATCH ! TORINO U.19-ATALANTA U.19 1-4 !

90'+2
Espulsione a  Nije per proteste veementi.

90'+2
5°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19: esce Iacopo Regonesi ed entra Lorenzo Bonsignori Goggi

90'+1
Ci prova nel finale il Torino con un colpo di testa di Ciammaglichella su un traversone di Marchioro che termina sul fondo.

90'+1
Cartellino giallo ad  Ciammaglichella per proteste

90'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

86'
5°SOSTITUZIONE TORINO U.19: esce Jonathan Silva ed entra Emirhan Acar

86'
4°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19:esce Lornzo Riccio ed entra Andrea Bonanomi

85'
3°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19:esce Dominic Vavassori ed entra Alexandru Capac

84'
1-4 ATALANTA U.19 ! HA SEGNATO VAVASSORI !Vavassori semina due avversari in area di rigore battendo Abati portando a quattro le marcature per i suoi.

82'
Si rende pericoloso il Torino con una conclusione potente  di Longoni che termina sul fondo

80'
Ancora Torino pericoloso con un colpo di testa a botta sicura di Nije su sfonda di Franzoni che viene respinta da Pardel.

79'
2°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19:esce Candas Fiogbe ed entra Alex Castiello

79'
1°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19:esce Mattia Tavanti ed entra Samuel Ghezzi

79'
Ancora Torino pericoloso  con una conclusione di Perciun deviata in angolo da Pardel.

78'
4°SOSTITUZIONE TORINO U.19:esce Francesco Dell'Aquila ed entra Nicolo' Franzoni

74'
Conclusione di Perciun murata dalla difesa.Ci prova il Torino a riaprire il match.

73'
Intervento di Tornaghi su Dell'Aquila  che riceve il giallo dal direttore di gara.

71'
Conclusione di Riccio deviata da Dellavalle in angolo.Cerca la quarta marcatura la squadra bergamasca

70'
Ci prova il Torino con un colpo di testa di Dell'Aquila su traversone di Nije che termina sul fondo.

68'
OCCASIONE ATALANTA:Con una conclusione a botta sicura di Colombo respinto in angolo da Abati.

61'
Ancora Atalanta con una conclusione di Fiogbe che finisce tra le braccia di Abati.

60'
Risponde il Torino all'assedio dell'Atalanta con un colpo di testa di Dellavalle su un traversone di Longoni che termina tra le braccia di Pardel

59'
Cerca la quarta marcatura l'Atalanta con una conclusione di Colombo dal limite dell'area che termina sopra la traversa

59'
3°SOSTITUZIONE TORINO U.19: esce Marco Dalla Vecchia ed entra Sergio Perciun

56'

DOPPIA OCCASIONE ATALANTA:Prima una conclusione di Vavassori respinta da Mendes poi sulla ribattuta Manzoni ci prova da lontano la sfera termina tra le braccia di Abati.

53'
Cerco il riscatto il Torino alla rete subita con una conclusione dal limite di Della Valle che termina sul fondo

50'
1-3 ATALANTA U.19 ! HA SEGNATO VAVASSORI !Vavassori sfrutta un rinvio errato di Abati  battendo con un colpo sotto lo stesso estremo difensore granata portando a tre le marcature per i suoi.

48'
Primo guizzo del Torino in questa ripresa con un colpo di testa di  Nije servito da Dellavalle che termina sul fondo.

46'
2°SOSTITUZIONE TORINO U.19: esce Vimoj Muntu ed entra Fabio Desole

46'
1°SOSTITUZIONE TORINO U.19: esce Tommaso Gabellini ed entra Marco Longoni

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce l'Atalanta per 2-1 sul Torino per quello che si e' visto al "Mazzola" di Orbassano oggi.Decidono le reti di Vavassori al 8' e Manzoni al 41' per la squadra bergamasca,nell'intermezzo la rete del momentaneo vantaggio granata di Dell'Aquila al 32'.A dopo per la diretta scritta della ripresa

INTERVALLO ! TORINO U.19-ATALANTA U.19 1-2 !

45'+1
OCCATIONE TORINO:Con Muntu che da buona posizione colpisce di tacco la sfera termina tra le braccia di Pardel.

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

43'
Cerca la terza marcatura l'Atalanta con una conclusione di Fiogbe murata da Mendes.

41'
1-2 ATALANTA U.19 ! HA SEGNATO MANZONI ! Manzoni servito ottimamente da Regonesi batte Abati raddoppiando per la sua squadra.

37'

Ancora Toro pericoloso con un calcio piazzato battuto da Dell'Aquila  che termina sopra la traversa.

36'
Intervento di disturbo di Gabellini su Pardel che riceve il giallo dal Signor Zoppi.Primo ammonito del match tra le file granata.

35'
Cerca il raddoppio il Torino con una semirovesciata di Dell'Aquila dal limite dell'area che termina sul fondo.

32'
1-1 TORINO U.19 ! HA SEGNATO DELL'AQUILA !Dell'Aquila in area di rigore servito da Nije  batte Pardel pareggiando per i suoi.

30'
DOPPIA OCCASIONE ATALANTA:Prima una onclusione di Colombo murata da Ciammaglichella, e succesivamente un colpo di testa di Riccio servito da Manzoni che termina sul fondo.

26'
Cartellino giallo per Silva

22'
Ancora pericoloso il  Torino con un tiro-crossi di Nije che termina sul fondo.

20'
OCCASIONE TORINO:Con Nije che da buona posizione sfruttando una sponda di DellaValle  su un traversone  effettuato in precedenza da  Muntu mettendo  sul fondo

19'
Pressing asfissiante dell'Atalanta con una conclusione di Fiogbe deviata dalla difesa

18'
Ancora Atalanta pericolosa con una conclusione di Fiogbe deviata in angolo da Marchioro

17'
PALO ATALANTA:Con una conclusione di Riccio che si stampa sulla parte bassa della porta.

12'
Conclusione di Fiogbe murata dalla difesa.Cerca il raddoppio in tutti i modi la Dea

11'
Ancora Atalanta che cerca il raddoppio con una conclusione di Manzoni che finisce tra le braccia di Abati

9'
1-0 ATALANTA U.19 ! HA SEGNATO VAVASSORI !Vavassori batte con un tocco sotto Abati  servito in precedenza da Manzoni portando in vantaggio i suoi.

5'
Ancora Atalanta pericolosa con un colpo di testa di Tavanti su angolo battuto da Colombo che termina sul fondo.

4'
Primo squillo dell'Atalanta con un colpo di testa di Riccio servito da Guerini che viene deviato in angolo da Abati.Corner  Atalanta primo del match

1'
ORE 16:01 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:A.Zoppi

Tutto pronto per il match valido per la ventitreesima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Torino U19-Atalanta U19 1-4

MARCATORI: 9' Vavassori (A), 32' Dell'Aquila (T), 41' Manzoni (A), 50' Vavassori (A), 84' Vavassori (A).
TORINO-PRIMAVERA (4-3-3): Abati ; Mendes , Dellavalle , Muntu Wa Mungu (46' Desole ) , Ciammaglichella ; Silva (86' Acar ) , Dalla Vecchia (59' Perciun ) , Marchioro ; Dell'Aquila (78' Franzoni ) , Gabellini (46' Longoni ) , Nije .
A disposizione: Bianay Balcot, Casali , Rettore, Magui , Keita , Bellocci.
Allenatore: Giuseppe Scurto .
ATALANTA-PRIMAVERA (3-5-1-1): Pardel ; Tavanti (79' Ghezzi ) , Comi , Tornaghi ; Guerini , Riccio (86' Bonanomi ) , Manzoni , Colombo , Regonesi (90+2' Bonsignori Goggi ) ; Vavassori (85' Capac ) ; Fiogbe (79' Castiello ) .
A disposizione: Armstrong , Ramaj, Ragnoli Galli , Martinelli, Camara , Sala .
Allenatore: Marco Zanchi .
ARBITRO: Andrea Zoppi
AMMONITI: 26' Silva (T); 36' Gabellini (T); 73' Tavanti (A); 90+1' Ciammaglichella (T).
ESPULSI: 90' Nije (A).