60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

La Lazio sbanca il "Ricci" di Reggio Emilia battendo per 2-1 il Sassuolo nell'ultimo match che chiude la domenica della 23° giornata del Campionato Primavera.Decidono per i biancocelesti le reti di Sardo al 65' e Sulejmani al 75' nell'intermezzo il momentaneo vantaggio neroverde di Vedovati al 23'.Con questa sconfitta la compagine di Bigica rimane al 4° posto in classifica assieme al trio Atalanta-Torino-Milan  in piena lotta playoff, che per quello che ha fatto vedere  in campo  puo' tranquillamente raggiungere ,mentre la compagine di Sanderra con questa vittoria raggiunge il terzo posto in classifica insediando la  Roma  seconda che ha vinto oggi il suo match contro il Genoa per 3-0 in precedenza, candidandosi anche lei  come serie pretendente per la vittoria finale per il gioco espresso fino ad ora Prossimo turno:Juventus-Sassuolo lunedi' 04/03/2024 ore 18:00 e Lazio-Frosinone sabato 02/03/2024 ore 11.00.

TERMINA IL MATCH ! SASSUOLO U.19-LAZIO U.19 1-2 !

90'+4
OCCASIONISSIMA SASSUOLO:Con Caragea in area di rigore conclude di prima intenzione la sfera e' preda di Magro che salva il risultato per i suoi.

90'+3
Ci prova il Sassuolo a pareggiarla con un colpo di testa di Russo servito da Corradini che finisce preda di Magro.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'
4°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19: esce Seb Loeffen ed entra Angelos Neophytou

90'
3°SOSTITUZIONE LAZIO U.19:esce Flavio Sulejmani ed entra Tommaso Cappelli

84'
Prova a spingere il Sassuolo alla ricerca del pareggio con una conclusione di  Leone che termina sopra la traversa.

82'
2°SOSTITUZIONE LAZIO U.19: esce Cristian Cuzzarella ed entra Luca Napolitano

82'
3°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19:: esce Gabriele Vedovati ed entra Adrian Caragea

82'
2°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19:esce Matteo Falasca ed entra Alessio Piantedosi

81'
RIGORE PARATO DA MAGRO SU RUSSO !

80'
RIGORE ASSEGNATO ALLA LAZIO ! Per un intervento falloso di Di Tommaso su Rovatt che viene ammonito dal direttore di gara.

75'
1°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19:esce Emerick Lopes ed entra Matteo Rovatti

75'

1-2 LAZIO U.19 ! HA SEGNATO SULEJMANI ! Sulejmani in area di rigore servito ottimamente da Gonzalez  batte Theiner portando in vantaggio i suoi.

67'
Sassuolo vicino al vantaggio con una conclusione da posizione defilata di Kumi che termina sul fondo.

66'
RETE ANNULLATA AL SASSUOLO:Con un tiro-cross insidoso di Cinquegrano che viene deviata ottimamente da Magro sul palo  sulla ribattuta la sfera finisce a  Leone che la mette in mezzo per Russo che conclude mettendo in rete  ma l'arbitro ferma tutto per un offside del difensore neroverde sulla conclusione precedente.

65'
1-1 LAZIO U.19 ! HA SEGNATO SARDO !Sardo in area di rigore sfrutta una ribattuta della difesa neroverde su un colpo di testa effettuato in precedenza su un traversone di Milani   battendo  Theiner e  pareggiando per i suoi.

58'
OCCASIONE LAZIO:Con una conclusione di Gonzalez servito da Sulejmani che termina sul fondo.

57'
Cerca il raddoppio il Sassuolo con un colpo di testa di Russo servito da Cinquegrano che finisce tra le braccia di Magro.

55'
1°SOSTITUZIONE LAZIO U.19: esce Massimo Bigotti ed entra Diego Gonzalez

53'
Ancora Sassuolo con una conclusione di Leone che termina sul fondo.

50'
Sassuolo vicino al 2-0 con una onclusione di Kumi da ottima posizione che termina sopra la traversa

49'
RETE ANNULLATA ALLA LAZIO:Zazza aveva sfruttato un traversone di Bordon ribattuto dalla difesa neroverde mettendo in rete ma l'arbitro ferma tutto per un fallo di Sardo che era sulla traiettoria ostacolando Theiner.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Sassuo per 1-0 sulla Lazio in questa prima frazione al "Ricci".Decide fino a questo momento una rete al 24' di Vedovati per i neroverdi.A dopo per la ripresa

INTERVALLO ! SASSUOLO U.19-LAZIO U.19 1-0 !

45'
NESSUN RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

41'
Pressing Sassuolo con una conclusione al volo  dalla media distanza di Bruno che termina sul fondo.

39'

Conclusione dai 30 metri di Vedovati che termina sopra la traversa.Cerca il raddoppio il Sassuolo in questo finale di tempo.

35'
Primo squillo Lazio in questo match con una conclusione di Sulejmani che finisce tra le braccia di Theiner.

33'
OCCASIONE SASSUOLO:Calcio d'angolo battuto da Bruno sul secondo palo per Leone che la spizza di testa  mettendola  in mezzo per Vedovati che da buona posizione calcia fuori

27'
Ancora Sassuolo con una conclusione di Kumi su angolo battuto da Leone che termina sul fondo.

26'
Cerca il raddoppio il Sassuolo con un conclusione di Bruno deviata in angolo da Sulejmani.

23'
1-0 SASSUOLO U.19 ! HA SEGNATO VEDOVATI !Bell'azione del Sassuolo,prima  iniziata con una conclusione di Bruno a giro da posizione defilata respinta da Magro sulla ribattuta la sfera termina a Cinque  che la mette in mezzo per  Kumi che la spizza di testa per l'accorente Vedovati che da pochi passi la mette in porta portando in vantaggio i suoi.

22'
Conclusione di  Bruno che termina fuori.Ci prova il Sassuolo a sbloccare il match in questi minuti di gioco.

19'
Ancora Sassuolo pericoloso con un colpo di testa di Corradini servito da Cinquegrano che termina tra le braccia di Magro.

16'
Intervento duro di  Lopes su Zazza che viene ammonito dal Signor ViapianaPrimo ammonito del match tra le file neroverdi.

9'
Primo squillo del match del Sassuolo con una conclusione di Vedovati murata dalla difesa.

1'
ORE 13:00 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:F.S.Viapiana

Tutto pronto per il match valido per la ventitreesima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click