60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Finisce a reti bianche il match tra Sampdoria e Monza ,che chiude il sabato della 23° giornata del Campionato Primavera.Con questo risultato la compagine di Sassarini  rimane al 14° posto  in una zona  tranquilla di classifica meritando di rimanere nella massima serie  per l'ottimo campionato disputato fino a questo momento ,mentre il Monza con questo pareggio rimane al terz'ultimo posto in classifica anche lei tranquilla ma deve stare attenta a  non farsi risucchiare nelle ultime posizioni meritando la salvezza per le ottime  prestazioni ottenute fino a questo momento.Prossimo turno:Cagliari-Sampdoria sabato 02/03/2024 ore 13:00 e Monza-Empoli venerdi 01/03/2024 ore 14.30.

TERMINA IL MATCH ! SAMPDORIA U.19-MONZA U.19 0-0 !

90'+4
Ultimo guizzo del match per il Monza con una conclusione di Ferraris che termina sul fondo.

90'+3
Ci prova il Monza nel finale con una conclusione dai 30 metri di Domanico che termina sopra la traversa.

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

87'
3°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19: esce Francesco Conti ed entra Thiago Sa Gomes Scarpino

84'
2°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19: esce Gabriele Alesi ed entra Simone Pozzato

82'
RIGORE PARATO DA TANTALOCCHI SU FERRARIS .

81'

RIGORE ASSEGNATO AL MONZA ! Per un intervento con le mani in area di rigore di  Lötjönen su un tocco di Domanico

80'
Risponde il Monza con una conclusione di Brugarello respinta da Costantino che allontana la minaccia

79'
Ci prova la Samp dopo il forcing offensivo brianzolo con una conclusione di D'Amore deviata in angolo dalla difesa.Angolo Sampdoria

77'
OCCASIONE MONZA:Con Domanico in area di rigore servito da Capolupo che calcia da posizione defilata la sfera termina sul fondo.

75'
Ci prova in tutti i modi a sbloccarla il Monza con una conclusione di Colombo murata dalla difesa

72'
Intervento di Capolupo su Ventre che riceve il giallo dal direttore di gara.

71'
3°SOSTITUZIONE MONZA U.19:esce Tommaso Marras ed entra Samuele Capolupo

71'
2°SOSTITUZIONE MONZA U.19: esce Matteo Brugarello ed entra Daniel Zoppi

70'
Ancora Monza con una conclusione di Ravelli  servito da Ferraris che termina sopra la traversa.

69'
Ci prova il Monza con un colpo di testa di Brugarello servito da Domanico  che viene respinta dalla difesa.

64'
Chance Monza ! Con una conclusione dai 30 metri di Ferraris respinta sopra la traversa da Tantalocchi.Angolo Monza

63'
Cartellino giallo per  Ravelli

62'
Risponde la Sampdoria con una conclusione di Polli che finisce tra le braccia di Mazza.

61'
Ci prova anche il Monza con una conclusione a giro con il destro di Dell'Aqua che termina sul fondo

58'
1°SOSTITUZIONE MONZA U.19: esce Stephen Nene' ed entra Kevin Martins

58'
Alesi in area di rigore conclude malamente la sfera viene respinta dalla difesa.Cerca di sbloccarla la Sampdoria in questi minuti il match.

54'
Si fa vedere il Monza anche in questa ripresa con una conclusione dal limite dell'area di Berretta respinta da  Lötjönen

47'
RETE ANNULLATA ALLA SAMPDORIA:Polli in area di rigore avevo messo in rete ma l'arbitro ferma tutto per un offside dello stesso attaccante blucerchiato

46'
Si fa vedere la Samp in questa ripresa con una conclusione dal limite dell'area di Conti che finisce sopra la traversa.

46'
1°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19:esce Ardijan Chilafi ed entra Fabiano D'Amore

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Si va al riposo a reti bianche tra Sampdoria e Monza.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! SAMPDORIA U.19-MONZA U.19 0-0 !

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

41'
OCCASIONE MONZA:Con una conclusione da posizione defilata di Ferraris che esce fuori di poco.

38'

Intervento di  Polli  su  Ravelli che riceve il giallo dal Signor Peletti.

38'
Prova a sbloccarla anche il Monza con una conclusione di Colombo che finisce tra le braccia di Tantalocchi.

32'
Si fa vedere la Sampdoria con una conclusione di Alesi che finisce tra le braccia di Mazza

31'
Cerca di sbloccarla la Sampdoria con una calcio piazzato battuto da Alesi respinto dalla difesa

16'
Cartellino giallo ad  Ovalle Santos per simulazione.

14'
Intervento duro di Dell'Acqua su Conti che viene ammonito dal Signor Peletti.

13'
Ancora Monza pericoloso con un colpo di testa di Colombo su un traversone effettuato da Nene' che termina sul fondo.

9'

Si fa vedere anche il Monza con una conclusione di Nene' che viene fermata da Tantalocchi .

6'
Primo squillo del Sampdoria con una conclusione di Alesi respinta da Brugarello in angolo.Primo corner del match per la squadra blucerchiata.

1'
ORE 15:02 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:M.Peletti

Tutto pronto per il match valido per la ventitreesima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Sampdoria U19-Monza U19 0-0

SAMPDORIA-PRIMAVERA (4-3-3): Tantalocchi ; Ventre , Lötjönen , Costantino , Langella ; Alesi (84' Pozzato ) , Uberti , Conti (87' Gomes Scarpino ) ; Chilafi (46' D'Amore ) , Polli , Ovalle Santos .
A disposizione: Sava , Zequiraj, Djalti , Genovese , Balduzzi , Islam, Georgiadis, Gentile.
Allenatore: David Sassarini .
MONZA-BERRETTI (3-5-2): Mazza ; Ravelli , Kassama , Brugarello (71' Zoppi ) ; Domanico , Berretta , Dell'Acqua , Colombo , Marras (71' Capolupo ) ; Nene' (58' ) , Ferraris .
A disposizione: Bagnaschi, Cattaneo , Fernandes , Cagia, Zini , Postiglione, Graziano, Ciardi.
Allenatore: Alessandro Lupi .
ARBITRO: Marco Peletti
AMMONITI: 14' Dell'Acqua (M); 16' Ovalle Santos (S); 38' Polli (S); 63' Ravelli (M); 72' Capolupo (M).