60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

La Roma batte per 3-0 il Genoa in uno dei due match  che apre la domenica del Campionato Primavera giunta alla 23°giornata.Decidono le reti di Pisilli al 51',Pagano al 56' e Cherubini al 62' per la squadra giallorossa.Con questa vittoria la compagine di Guidi aggancia la onda posizione in classifica a -8 dall'Inter capolista ,posto che merita per l'ottima seconda parte di stagion do che sta disputando fino a questo momento dopo un inizio altalenante,mentre il Genoa con questo risultato rimane al 9° posto in classifica anche lui in piena lotta playoff  che per la cattiveria espressa in campo puo' tranquillamente raggiungere.Prossimo turno:Atalanta-Roma e Genoa-Inter rispettivamente sabato 02/03/2024 alle  ore 13:00

TERMINA IL MATCH ! ROMA U.19-GENOA U.19 3-0 !

90'+4

Ultimo squillo del Genoa in questo match con un calcio piazzato battuto da Sarpa che viene deviata in angolo dalla difesa

90'+3

Intervento di  Golic su  Sarpa che riceve il giallo dal direttore di gara-

90'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'
Conclusione di Ghirardello dal limite dell'area che termina sul fondo.Ci prova nel finale il Genoa

89'
Guizzo Roma nel finale con una conclusione dalla lunga distanza di Pisilli che termina sul fondo.

85'
Chance Roma ! Con Marazzotti che si invola in area di rigore concludendo poi di prima intenzione la sfera viene respinta da Calvani in angolo.

82'
Conclusione di Abdellaoui che termina sul fondo.Ancora Genoa pericoloso alla ricerca della rete che riapre il match.

79'
4°SOSTITUZIONE ROMA U.19: esce Luigi Cherubini ed entra Fabrizio Marazzotti

78'
3°SOSTITUZIONE ROMA U.19:esce Luka Mlakar ed entra Giulio Misitano

76'
TRIPLA OCCASIONE GENOA:Prima una conclusine di Sarpa  murata dalla difesa sulla ribatttua ci prova Venturino a calciare respinto il tiro ancora dalla difesa,poi ancora quest'ultimo protagonista con un traversone di Rossi che colpisce di testa ma l'arbitro ferma tutto per un fuorigioco dello stesso giocatore ligure.

74'
Ancora Genoa con una conclusione di Rossi murata dalla difesa.

72'
Sarpa  sfrutta un calcio piazzato battuto da Rossi colpendo di testa la sfera termina sul fondo.Prova in tutti i modi a riaprirla il Genoa.

72'
3°SOSTITUZIONE ROMA U.19:esce Gabriel Joao Costa ed entra Lovro Golic

68'
Prova a riaprila il Genoa con una conclusione di Sarpa deviata in fallo laterale da Plaia.

66'
2°SOSTITUZIONE GENOA U.19:esce Christos Papadopoulos ed entra Matteo Barbini

65'
Ancora Roma pericolosa con una conclusione di Reale che sfrutta l'angolo battuto da Pagano che termina sul fondo.

64'
2°SOSTITUZIONE ROMA U.19:esce Alessandro Gianni Romano ed entra Leonardo Graziani

63'
1°SOSTITUZIONE ROMA U.19:: esce Jan Oliveras ed entra Federico Reale

63'
Roma vicina al quarta marcatura con una conclusione di Cherubini che viene deviata in angolo dalla difesa.Angolo Roma

62'
3-0 ROMA U.19 ! HA SEGNATO CHERUBINI !Cherubini dal limite dell'area fa partire una conclusione che batte Calvani portando a tre le marcature per i suoi.

61'
Assedio Genoa che cerca di riaprirla con un colpo di testa di Abdellaoui servito da  una palla spizzata da Ghirardello su un traversone  in precedenza di Papadopulos che termina sul fondo.

60'
Ancora Genoa pericoloso con una conclusione dal limite di Ghirardello deviata in angolo da Marin.

59'
Reagisce il Genoa con una conclusione di Papadopulos respinta da  Keramitsis

59'
2°SOSTITUZIONE GENOA U.19: esce Riccardo Arboscello ed entra Lorenzo Venturino

56'
2-0 ROMA U.19 ! HA SEGNATO PAGANO !Pagano dal limite dell'area batte Calavani raddoppiando per i suoi.

55'
Ancora Roma pericolosa con una conclusione di Pagano murata dalla difesa.

54'
Prova la Roma il raddoppio con una conclusione di Cherubini respinta dalla difesa.

53'
1°SOSTITUZIONE GENOA U.19:esce Shakur Omar ed entra Tommaso Ghirardello

51'
1-0 ROMA U.19 ! HA SEGNATO PISILLI ! Pisilli sfrutta un angolo battuto da Pagano battendo Calvani con un rasoterra portando in vantaggio la sua squadra.

50'
Primo squillo Roma in questa ripresa con una conclusione di Pagano deviata in angolo da Rossi.Primo angolo della Roma in questa ripresa.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Si va al riposo a reti bianche tra Roma e Genoa.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! ROMA U.19-GENOA U.19 0-0 !

45'
NESSUN RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

43'
Punizione di Pagano che finisce sulla barriera.Ci prova nel finale di tempo la Roma a sbloccarla in tutti i modi.

41'

Intervento durissimo di Pittino su Joao Costa che viene ammonito dal direttore di gara.

39'
OCCASIONE ROMA:Con un colpo di testa di Joao Costa servito da Pagano che esce di poco fuori.

36'
Intervento duro di Romano su Sarpa che riceve il giallo  dal Signor Vingo.Primo ammonito del match tra le file giallorosse.

33'
Cerca di sbloccarla la Roma con un calcio piazzato verso la porta di Pagano che termina sul fondo

25'
Roma ancora pericolosa con una conclusione dalla media distanza di  Pisilli che viene respinta ottimamente da Calvani.

20'
Ancora Roma coun una conclusione brutta di Pisilli che termina tra le braccia di Calvani

17'
Cerca di sbloccarla la Roma con una conclusione di Pagano respinta da Pittino

10'
Genoa ad un passo dal vantaggio con una conclusione dal limite dell'area di Omar che finisce sopra la traversa.

5'
Sull'angolo battuto da Pagano che viene respinto dalla difesa sulla ribattuta la sfera termina a Cherubini che fa partire un fiondente che viene deviata in angolo dalla difesa.Secondo angolo consecutivo Roma che ci prova a sbloccarla

4'
Primo squillo Roma in questo match con una conclusione di Pisilli dal limite dell'area di rigore deviata in angolo da Abdellaoui.

3'
TRAVERSA GENOA:Punizione battuta  da  Papadopoulos verso la porta che si stampa sul legno.

1'
ORE 10:46 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:G.Vingo

Tutto pronto per il match valido per la ventitreesima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click