60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Finisce in parita' per 1-1 il derby tra Milan e Inter in uno dei match della 23° giornata del Campionato Primavera per quello che si e' visto oggi al"Puma House of Football".Al vantaggio neroazzurro di Kamate al 3' risponde per i rossoneri al 35' Camarda.Con questo risultato  la compagine di Chivu rimane saldamente al primo posto in classifica in attesa dei match di domani avvicinandosi ancor di piu' alla fase finale dei playoff convinta dei suoi mezzi,mentre la compagine  di Abate  rimane al 2° posto in classifica assieme ad Atalanta-Torino-Sassuolo Roma che giocano domanim rimanendo a  -11 punti dalla squadra neroazzurra ma non buttare fino al termine punti per strada se vuole raggiungere anche lei la seconda fase che merita per l'ottima stagione.Prossimo turno:Milan-Fiorentina lunedi 04/03/2024 ore 16:00 e Genoa-Inter domenica 03/03/2024 ore 13:00.

TERMINA IL MATCH ! MILAN U.19-INTER U.19 1-1 !

90'+1
Cerca in tutti i modi di vincerla con una conclusione di Magni su un traversone di Zeroli che finisce tra le braccia di Raimonfi.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'
Ancora Milan con una conclusione di Bartesaghi che termina tra le braccia di Raimondi.

88'
Prova a vincerla il Milan con una conclusione in area di rigore di Zeroli respinta da Raimondi

87'
5°SOSTITUZIONE MILAN U.19: esce Filippo Scotti ed entra Alexander Illum Simmelhack

87'
4°SOSTITUZIONE MILAN U.19:esce Diego Sia ed entra Pietro Parmiggiani

85'
ESPULSO UN COMPONENTE DELLA PANCHINA DEL MILAN PER PROTESTE.

81'
Intervento di Nsiala su Mosconi che riceve il giallo dal Signor Virgilio.

77'
4°SOSTITUZIONE INTER U.19: esce Daniele Quieto ed entra Mattia Mosconi

77'
3°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Issiaka Kamate ed entra Mattia Zanchetta

72'
3°SOSTITUZIONE MILAN U.19: esce Dariusz Stalmach ed entra Mattia Malaspina

66'
2°SOSTITUZIONE INTER U.19: esce Ebenez Akinsanmiro ed entra Luca Di Maggio

65'
2°SOSTITUZIONE MILAN U.19: esce Emanuele Sala ed entra Kevin Zeroli

65'
1°SOSTITUZIONE MILAN U.19: esce Adam Bakoune ed entra Vittorio Magni

62'
Inter pericolosa con una conclusione di Aidoo da posizione defilata  respinta da  Raveyre

61'
1°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Mattia Spinacce' ed entra Enoch Owusu

61'
Rimane a terra Simic che si tocca il ginocchio dopo un colpo precedente soccorso dai sanitari.

58'
OCCASIONE INTER:Con una conclusione dal limite dell'area di  Akinsanmiro ciin il piattone che termina sopra la traversa.

55'
Si fa vedere anche il Milan con un colpo di testa di Camarda su un traversone di Bakoune respinto da Stante ma l'arbitro ferma tutto per un intervento falloso dello stesso attaccante rossonero sul difensore dell'Inter.

47'
Si fa vedere l'Inter in questa ripresa con una conclusione di Stankovic respinta dalla difesa,

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Si va al riposo al "Puma House of Football" sull'1-1 tra Milan e Inter.Al vantaggio neroazzurro di Kamate al3' risponde per i rossoneri Camarda al 35'.A dopo per la diretta scritta della ripresa

INTERVALLO ! MILAN U.19-INTER U.19 1-1!

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

45'
Ancora Milan pericoloso con una conclusione di Camarda che termina sul fondo.

44'
OCCASIONE MILAN:Con una conclusione da buona posizione di Sia respinta con in guantoni da Raimondi in angolo.

42'
Folata offensiva del Milan con una conclusione di Scotti respinta ottimamente con i piedi da Raimondi

40'
Si rende pericolosa l'Inter con una conclusione da posizione decentrata di Quieto che termina sull'esterno della rete.

37'

Intervento di  Stalmach subito da  Kamate che riceve il giallo dal direttore di gara.

35'
1-1 MILAN U.19 ! HA SEGNATO CAMARDA !Camarda in un fazzoletto fa partire una conclusione che si insacca all'angolino piu' lontano nella porta difesa da Raimondi pareggiando per la sua squadra.

31'
Intervento in ritardo di Cocchi su Bakoune che riceve il giallo dal Signor Virglio.Primo ammonito del match tra le file dell'Inter

28'
Milan alla ricerca del pareggio con un colpo di testa di Simic servito da un calcio piazzato battuto da Eletu che termina sopra la traversa.

25'
Ancora Milan con una conclusione da lontano di Simic che termina sopra la traversa.

24'
DOPPIA OCCASIONE MILAN:Con due conclusioni ravvicinate di Sia respinte dalla difesa.

22'
Cerca il raddoppio l'Inter con una conclusione dal limite dell'area di  Akinsanmiro che termina sul fondo.

13'
OCCASIONE INTER:Con una conclusione dal limite dell'area di Quieto respinta con i piedi da  Raveyre

12'
Conclusione "timida" di Eletu preda dei centrocampisti neroazzurri.

11'
Ancora Milan con una conclusione debole di Stalmach che finisce tra le braccia di Raimondi

4'
Reagisce il Milan alla rete subita con una conclusione di Bakoune dal limite dell'area che termina sul fondo.

3'
1-0 INTER U.19 ! HA SEGNATO KAMATE ! Kamate salta un paio di avversari concludendo con il sinistro battendo  Raveyre portando in vantaggio i suoi.

1'
Primo squillo dell'Inter con Kamate che semina panico in area di rigore poi concludendo di prima intenzione la sfera termina sul fondo.

1'
ORE 13:00 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:D.Virgilio

Tutto pronto per il match valido per la ventitreesima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click