60'
75'
90'
Cronaca a cura di: schiesa

Finisce in parita per 1-1 tra Frosinone e Cagliari in uno dei match valevoli come 23° giornata del Campionato Primavera per quello che si e' visto oggi al "Citta' dello Sport ".Al vantaggio sardo di Marcolini al 17',risponde un autorete di Balde al 59' che da' il pareggio alla squadra ciociara.Con questo risultato la compagine di Gregucci rimane all'ultimo posto in classica rimanendo  a -2 dal Bologna impegnata lunedi' nella difficile trasferta di Firenze,rendendo  vive le speranze di salvezza dopo i risultati ottenuti alle ultime giornate che fino a poco tempo fa era un miraggio,mentre il Cagliari rimane all'8° posizione in classifica  in piena bagarre  playoff che merita  di ottenere per quello che ha fatto vedere sul terreno di gioco fino a questo momento.Prossimo turno:Lazio-Frosinone e Cagliari-Sampdoria  sabato 02/02/2024 rispettivamente alle ore 11.00 e 13:00.

Ore 14:59 -- Finisce la partita sul risultato di 1-1

90'+4
Occasione Frosinone -- Colpo di testa di Selvini  pericolosissimo per il Frosinone, il Cagliari si rifugia in corner

90'+3
Occasione Cagliari -- Punizione battuta da Idrissi  in mezzo all'area, che raggiunge Malfitano che conclude di prima intenzione la sfera termina tra le braccia di  Palmisani

90'+1
Sostituzione: esce Evan Yokoyoko Bouabre ed entra Alejandro Cichero

90'
Segnalati 4 minuti di recupero

89'
Occasione Frosinone -- Cichella calcia da fuori area dopo una ripartenza, facile la parata dell'estremo difensore del Cagliari

82'
Quarta sostituzione nel Cagliari: esce Kingstone Mutandwa ed entra Alessandro Bolzan

81'
Occasione Frosinone -- Mezsargs cerca Selvini da solo in area, pallone lungo di poco

79'
Seconda sostituzione nel Frosinone: esce Luna ed entra Kristian Mezsargs

78'
Occasione Cagliari -- Kingstone aggancia in aria ma svirgola il pallone a tu per tu col portiere avversario

78'
Doppio corner per il Frosinone, sempre Selvini dalla bandierina

78'
Occasione Cagliari -- Kingstone aggancia in aria ma svirgola il pallone a tu per tu col portiere avversario

77'
Occasione Cagliari -- Palmisani pasticcia in uscita, stava per approfittarne Kingstone che non riesce però a tenerla in campo

76'
Occasione Frosinone -- Luna conclude al volo dopo una bellissima azione in area, Palla alta di poco

72'
Terza sostituzione in casa Cagliari: esce Alessandro Vinciguerra ed entra Sofiane Achour

64'
Cartellino giallo per  Vinciguerra

63'
Seconda sostituzione nel Cagliari: esce Roberto Malfitano ed entra Ivan Sulev

59'
Gol del Frosinone -- calcio d'angolo battuto da Selvini, Balde goffamente devia il pallone verso la propria porta

58'
Punizione dal limite dell'area di rigore di Selvini  per il Frosinone che si infrange sulla barriera

47'
Corner di Selvini che si conclude con la presa aerea del portiere del Cagliari

46'
Prima sostituzione anche per il Frosinone: esce Gaetano Molignano ed entra Justin Ferizaj

46'
Prima sostituzione nel Cagliari: esce Manuel Conti ed entra Mamadou Balde

45'
Ore 14:09 -- inizia il secondo tempo

ore 13:54 -- finisce il primo tempo

45'
Segnalati 3 minuti di recupero dal direttore di gara

45'
Cartellino giallo a Conti per fallo su Bouabre

34'
Gol annullato per il Frosinone per posizione di fuorigioco, aveva segnato Zaknic

33'
Occasione Frosinone -- Romano calcia del limite dopo una respinta

32'
Cartellino giallo a  Marcolini per simulazione in area di rigore

28'
Prova a chiuderla il Frosinone con una conclusione di Selvini che finissce tra le braccia di Wodzicki

26'
Conclusione  di Kingstone che finisce fuori.Cerca di reagire il Cagliari alla rete subita

25'
 Selvini calcia dal limite laterale dell'area di porta, ottima parata di Wodzicki

17'
Gol del Cagliari -- la squadra sarda passa in vantaggio con il gol di Marcolini che spiazza Palmisani sugli sviluppi di un contropiede

14'
Occasione Frosinone -- tiro/cross di  Romano che impegna Wodzicki che in tuffo mette il pallone in corner

7'
Bouabre prova il tiro da posizione defilata, palla sull'esterno della rete

5'
Primo squillo del Cagliari con una conclusione dal limite di Vinciguerra servito da Idrissi che termina sul fondo.

2'
Fuorigioco di  Idrissi

1'
Ore 13:06 -- inizia la partita

Arbitro:E.Gemelli

Tutto pronto per il match valido per la ventitreesima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click