60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

La Fiorentina supera  per 5-0 il Bologna in uno dei due posticipi che chiudono la 23°giornata del Campionato Primavera.Decidono le reti per la squadra viola di Braschi al 55',Vitolo al 58' ,Caprini al 68' Sene su rigore al 82' e Rubino su rigore al 90'.Con questa vittoria la compagine di Galloppa raggiunge il 12°posto in classifica a ridosso della zona playoff meritando per quello che fatto vedere alle ultime uscite di conquistarla,mentre il Bologna con questa sconfitta si trova implicata nel discorso salvezza che se  vuole conquistare  deve  ripartire dalle cose buone espresso fino ad ora.Prossimo turno:Milan-Fiorentina lunedi' 04/03/2024 ore 16:00 Bologna-Hellas Verona sabato 02/03/2024 ore 15:00.

TERMINA IL MATCH ! FIORENTINA U.19-BOLOGNA U.19 5-0 !

90'+3
PALO FIORENTINA:Con una conclusione di esterno di Caprini che si stampa sulla parte bassa della porta.

90'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'
5-0 FIORENTINA U.19 ! HA SEGNATO RUBINO !Rubino dagli undici metri si vede respingere il penaly da Bagnolini poi su ribattuta mette in porta la quinta rete per i suoi.

89'
RIGORE ASSEGNATO ALLA FIORENTINA! Per un intervento falloso di Svoboda su Rubino

89'
Ancora Fiorentina pericolosa con una conclusione di Baroncelli su angolo battuto da Vitolo  respinto ancora in angolo da Bagnolini .Secondo angolo consecutivo Fiorentina

88'
Ancora Fiorentina con una conclusione di Gudelevicius deviata in angolo dalla difesa.

86'
DOPPIA OCCASIONE FIORENTINA:Su angolo batutto da Biagetti la sfera prima finisce a Spiaggiari  che conclude dalla lunga distanza respinta dalla difesa poi sulla ribattuta Sadotti da buona posizione mette sul fondo.

85'
Fiorentina vicino al 5-0 con una conclusione di Biagetti respinta da Bagnolini in angolo.Angolo Fiorentina calcio

82'
5°SOSTITUZIONE BOLOGNA U.19: esce Lorenzo Menegazzo ed entra Andrea Zilio

82'
5°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19:esce Fallou Sene ed entra Riccardo Spaggiari

81'
4-0 FIORENTINA U.19 ! GOL SU RIGORE DI SENE !Sene batte dagli undici metri Bagnolini portando a quattro le marcature per i suoi.

80'
RIGORE ASSEGNATO ALLA FIORENTINA !Per un intervento falloso di Diop su Rubino che era entrato in area di rigore ricevendo pure il secondo giallo dal Signor Gavini lasciato la sua squadra in inferiorita' numerica

78'
Ancora Fiorentina con una conclusione al volo di Caprini che termina sul fondo.

75'
Pressing offensivo viola galvanizzata dalla rete della sicurezza con Caprini che si coordina in semirovescita su traversone di Balbo la sfera termina sul fondo

72'
4°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19:esce Mattia Ievoli ed entra Ernestas Gudelevicius

72'
3°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19: esce Riccardo Braschi ed entra Luis Balbo

71'
2°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19: esce Lorenzo Romani ed entra Edoardo Sadotti

69'
4°SOSTITUZIONE BOLOGNA U.19: esce Federico Tonin ed entra Benjamin Idaro

69'
3°SOSTITUZIONE BOLOGNA U.19:esce Luca Lai ed entra Demirel Hodzic

68'
3-0 FIORENTINA U.19 ! HA SEGNATO CAPRINI !Caprini servito in area di rigore da Braschi batte Bagnolini portando a tre le marcature per i suoi.

66'
Ancora Fiorentina con una conclusione dalla lunga distanza di Caprini che termina sul fondo.

65'
OCCASIONE FIORENTINA:Con una conclusione dal limite dell'area di Caprini respinta con i pugni da Bagnolini

62'
Ancora Fiorentina pericolosa con una conclusione dalla lunga distanza di Ievoli che termina sopra la traversa

61'
1°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19:esce Cordeiro dos Santos Dodo ed entra Christian Biagetti

59'
2°SOSTITUZIONE BOLOGNA U.19:esce Federico Mangiameli ed entra Tommaso Ebone

59'
1°SOSTITUZIONE BOLOGNA U.19: esce Tommaso Ravaglioli ed entra Kevin Mercier

58'
2-0 FIORENTINA U.19 ! HA SEGNATO VITOLO !Vitolo sfrutta la respinta di Bagnolini su un calcio piazzato battuto da Rubino facendo partire un fiondente che batte lo stesso estremo difensore rossoblu' raddoppiando per i suoi.

56'
Nezirevic stende in maniera fallosa Caprini lanciato verso la porta ricevendo il secondo giallo dal direttore di gara lasciando la sua squadra in inferiorita' numerica.

55'
1-0 FIORENTINA U.19 ! HA SEGNATO BRASCHI !Braschi in area di rigore servito da Fortini batte Bagnolini portando in vantaggio i suoi.

54'
Nezirevic stende in maniera fallosa Caprini riceve l'ammonizione dal Signor Gavini.

54'
OCCASIONE BOLOGNA:Con una conclusoine dal limite dell'area di Menegazzo respinta con i piedi da Tognetti in angolo.

53'
Ci prova il Bologna ancora con una conclusione di Byar murata dalla difesa.

51'
Pressing del Bologna alla ricerca del vantaggio con una conclusione di Menegazzo che termina sopra la traversa.

49'
Intervento duro di Romano su Tonini che vieme ammonito dal direttore di gara.

48'
Ancora Bologna pericoloso con una conclusione di Mangiameli deviata da Baroncelli che termina tra le braccia di Tognetti.

46'
Primo squillo rossoblu' della ripresa con una conclusione di Byar murata dalla difesa

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Si va al riposo sullo 0-0 tra Fiorentina e Bologna.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! FIORENTINA U.19-BOLOGNA U.19 0-0 !

45'
1'MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

45'
Assedio Bologna con una conclusione di Tonin che termina sul fondo.

44'
Ancora Bologna pericoloso con una conclusione di Ravaglioli deviata da Baroncelli sopra la traversa.Angolo Bologna

43'
Ad un passo dal vantaggio il Bologna con Tonin da posizione defilata dopo un buon spunto calcia di prima intenzione la sfera termina sull'esterno della rete.

40'
Conclusione di Caprini dal limite dell'area che termina sopra la traversa.Ci prova la Fiorentina a sbloccarla

38'
Ci prova il Bologna con un colpo di testa di Menegazzo  servito da Byar che termina sul fondo.

35'
Fiorentina vicino al vantaggio con una conclusione di Braschi in area di rigore che termina sul fondo.

34'
Chance Bologna ! Ravaglioli in area di rigore si coordina il tiro viene murato da Romani.

31'
Ancora Bologna pericoloso con una conclusione di Neziervic dalla lunga distanza che terrmina sul fondo.

30'
Si affaccia il Bologna con una conclusione di Ravaglioli deviata in angolo dalla difesa.Corner Bologna

29'
Braschi sfrutta il corner battuto in precedenza da Baroncelli concludendo di prima intenzione la sfera viene allontanata da Diop.

29'
Su corner battuto da Vitolo a servire in area di rigore Rubino che colpisce di testa la sfera viene deviata ancora  in angolo dalla difesa.Secondo angolo consecutivo Fiorentina

28'
OCCASIONE FIORENTINA:Con una conclusione dal limite dell'area di Sene respinta con i pugni da Bagnolini in angolo.

26'
Ci prova in tutti modi la Fiorentina a sbloccarla con una conclusione di Rubino respinta da Caprini che si trova nella traiettoria.

21'
Bagnolini ferma fuori dall'area di rigore Braschi che rimane a terra cadendo malamente , poi la sfera termina a Rubino  che conclude dalla media distanza il pallone termina sul fondo.Ci prova la Fiorentina a sbloccarla

16'
Primo squillo del match per la Fiorentina con una conclusione di Rubino murata dalla difesa.

15'
Intervento duro di Diop su Rubino che si becca il giallo dal Signor Gavini.Primo ammonito nelle file rossoblu' in questo match.

10'
Brivido per la Fiorentina con Tognetti che nel tentativo di costruzione dal basso dei suoi  dribbla Tonin rischiando di servirlo poi allontana il pallone sventando il pericolo.

1'
ORE 14:01 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:S.Gavini

Tutto pronto per il match valido per la ventitreesima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Fiorentina U19-Bologna U19 5-0

MARCATORI: 55' Braschi (F), 58' Vitolo (F), 68' Caprini (F), 81' Sene (Rig.) (F), 90' Rubino (Rig.) (F).
FIORENTINA-PRIMAVERA (4-2-3-1): Tognetti ; Dodo (61' Biagetti ) , Baroncelli , Romani (71' Sadotti ) , Fortini ; Vitolo , Ievoli (72' Gudelevicius ) ; Sene (82' Spaggiari ) , Rubino , Caprini ; Braschi (72' Balbo ) .
A disposizione: Scuderi, Maggini, Dénes , Harder, Kouadio, Leonardelli.
Allenatore: Daniele Galloppa .
BOLOGNA-PRIMAVERA (4-3-3): Bagnolini ; Carretti , Svoboda , Diop , Nezirevic ; Lai (69' Hodzic ) , Byar , Menegazzo (82' Zilio ) ; Tonin (69' Idaro ) , Mangiameli (59' Ebone ) , Ravaglioli (59' Mercier ) .
A disposizione: Gasperini, Kongslev, Brighi , Mukelenge , Pessina.
Allenatore: Paolo Magnani .
ARBITRO: Simone Gavini
AMMONITI: 15' Diop (B); 49' Romani (F); 54' Nezirevic (B); 56' Nezirevic (B); 80' Diop (B).
ESPULSI: 56' Nezirevic (B); 80' Diop (B).