60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Il Sassuolo batte per 3-2  il Verona in questo match che chiude la domenica del Campionato Primavera giunto alla 22°giornata.Decidono le reti per i neroverdi di Russo su rigore al 19',Kumi al 22' e Leone al 55' nell'intermezzo le due reti scaligere di Cazzadori al 35' e Cisse' al 76' su rigore che avevano momentaneamente riaperto il match.Con questa vittoria la compagine di Bigica aggancia il secondo posto assieme al trio  Atalanta-Roma-Torino meritando questa posizione per il gioco che ha fatto vedere in questi ultimi incontri sul terreno di gioco ,mentre il Verona con questa sconfitta rimane al 11° posto in classifica non compromettendo ancora del tutto  il discorso playoff che e' alla sua portata se continua su questa falsa riga di prestazioni viste alle ultime uscite .Prossimo turno:Sassuolo-Lazio domenica 25/02/2024 ore 13:00 e Verona-Juventus sabato 24/02/2024 ore 11.00.

TERMINA IL MATCH ! SASSUOLO U.19-VERONA U.19 3-2 !

90'+4
Intervento di  Loeffen su Cazzadori che riceve il giallo dal Signor Catanoso.

90'+2
3°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19: esce Matteo Falasca ed entra Gennaro Cinquegrano

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

87'
Intervento durissimo di Falasca su Nwanege che riceve il giallo dal direttore di gara.

84'
Cartellino giallo per Ravaioli

84'
4°SOSTITUZIONE VERONA U.19:esce Aiman Riahi ed entra Elia Caneva

84'
3°SOSTITUZIONE VERONA U.19: esce Richi Agbonifo ed entra Ioan Vermesan

84'
Intervento di Kumi su  Riahi che riceve il giallo dal direttore di gara.

83'
Cerca di chiuderla nel finale il Sassuolo con un colpo di testa di Kumi su calcio piazzato battuto da Bruno che termina tra le braccia di Toniolo.

83'
Calcione di  Popovic su Flavio Russo che viene ammonito dal direttore di gara.

78'
Intervento di  Leone su Cissè che riceve il giallo dal Signor Catanoso.

76'
2-3 VERONA U.19 ! GOL SU RIGORE DI CISSE' ! Cissè dagli undici metri batte Theiner riaprendo il match per i suoi.

75'
RIGORE ASSEGNATO AL VERONA ! Per un intervento di Ravaglioli su Agbonifo

73'
Ci prova il Verona con una conclusione di Cazzadori che termina fuori di poco.

72'
2°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19:esce Gabriele Vedovati ed entra Adrian Caragea

69'
PALO VERONA: Con un calcio piazzato battuto da Agbonifo che colpisce la parte bassa della porta

66'
2°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19:esce Emerick Lopes ed entra Nicolò Ravaioli

64'
Si fa vedere il Sassuolo con una conclusione di Parlato che termina sul fondo.

59'
Cerca di riaprirla ancora il Verona con una conclusione debole di Agbonifo che finisce tra le braccia di Theiner

58'
Intervento di Loipes su Rihai che riceve il giallo dal Signor Catanoso

56'
3-1 SASSUOLO U.19 ! HA SEGNATO LEONE ! Leone sfrutta un angolo battuto da Bruno battendo Toniolo portando a tre le marcature per i suoi.

53'
Si fa vedere ancora il Verona coin una conclusione di D'Agostino respinta da Theiner.

52'
Si fa vedere il Sassuolo con una conclusione di Russo deviata in angolo dalla difesa.

51'
Primo squillo del Verona in questa ripresa con un colpo di testa di Agbonifo su un calcio piazzato  battuto  da Cisse' che termina sopra la traversa.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Sassuolo sul Verona per 2-1 in questa prima frazione di gioco al "Ricci".A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! SASSUOLO U.19-VERONA U.19 2-1 !

45'

45'
2°SOSTITUZIONE VERONA U.19: esce Alessandro Pavanati ed entra Mamedi Doucoure

42'
Si affaccia anche il Sassuolo con una conclusione di Vedovati che finisce tra le braccia di Toniolo.

41'
Cerca il pareggio il Verona con una conclusione "svirgolata " da De Battisti che terrmina sopra la traversa.

38'
1°SOSTITUZIONE VERONA U.19:esce Junior Ajayi ed entra Alessandro Dentale

36'
1-2 VERONA U.19 ! HA SEGNATO CAZZADORI !Cazzadori servito da Pavanati trafigge Theiner accorciando per la sua squadra.

32'
Cartellino giallo a Bruno per aver allontanato il pallone.

31'
DOPPIA OCCASIONE SASSUOLO:Prima una conclusione di Vedovati da posizione defilata respinta da Toniolo ,poi sulla ribattuta Parlato  mette sul fondo da ottima posizione.

22'
2-0 SASSUOLO U.19 ! HA SEGNATO KUMI !Kumi sfrutta un angolo battuto da Bruno calciando di prima intenzione battendo Toniolo portando a due le marcature per i suoi.

19'
1-0 SASSUOLO U.19 ! GOL SU RIGORE DI RUSSO !Russo dagli undici metri batte Toniolo portando in vantaggio la sua squadra.

18'
RIGORE ASSEGNATO AL SASSUOLO !Per un intervento falloso di Rihai su Bruno che riceve il giallo dal direttore di gara.

17'
Cartellino giallo per D'Agostino

9'
Si fa vedere il Verona con una calcio piazzato battuto da Agbonifo che termina sopra la traversa

7'
Si fa vedere anche il Sassuolo con una conclusione di Bruno murato da Nwenge.

5'
Primo squillo Verona con un colpo di testa di Cazzadori servito da Pavanati che termina tra le braccia di Theiner.

1'
ORE 13:05 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:L.Catanoso

Tutto pronto per il match valido per la ventiduesima   giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Sassuolo U19-Verona U19 3-2

MARCATORI: 19' Russo (Rig.) (S), 22' Kumi (S), 36' Cazzadori (V), 56' Leone (S), 76' Cissè (Rig.) (V).
SASSUOLO-PRIMAVERA (4-3-1-2): Theiner ; Parlato , Loeffen , Corradini , Falasca (90+2' Cinquegrano ) ; Kumi , Lopes (66' Ravaioli ) , Leone ; Bruno ; Russo , Vedovati (72' Caragea ) .
A disposizione: Piantedosi , Okojie, Di Bitonto , Rovatti , Neophytou, Pigati , Beconcini , Scacchetti.
Allenatore: Emiliano Bigica .
VERONA-PRIMAVERA (3-5-2): Toniolo ; Nwanege , Popovic , De Battisti ; Agbonifo (84' Vermesan ) , Riahi (84' Caneva ) , Pavanati (45' Doucoure ) , D'Agostino , Cissè ; Cazzadori , Ajayi (38' Dentale ) .
A disposizione: Silfver-Ramage , Fagoni , Esmanech , De Rossi , Eyeh , Marchetti , Valenti .
Allenatore: Paolo Sammarco .
ARBITRO: Luigi Catanoso
AMMONITI: 17' D'Agostino (V); 18' Riahi (V); 32' Bruno (S); 58' Lopes (S); 78' Leone (S); 83' Popovic (V); 84' Kumi (S); 84' Ravaioli (S); 87' Falasca (S); 90+4' Loeffen (S).