60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Pareggio spettacolare per 2-2 tra Lazio e Fiorentina in questo match valevole per la 22° giornata del Campionato Primavera per quello che si e' visto oggi a Formello.Al doppio vantaggio viola di Sene e Vitolo rispettivamente al 8' e al 11' risponde la doppietta di Sardo al 32' e al 77' che fissa il punteggio finale in parita'.Con questo risultato la squadra di Sanderra rimane al quinto posto in classifica in piena bagarre  playoff che merita ampiamente per la cattiveria fatta vedere fino a questo momento,mentre la Fiorentina con questo pareggio rimane al 12° posto in classifica a -5 dall'ottavo posto che se lo vuole anche lei raggiungere  non deve inciampare fino al finale di stagione.Prossimo turno:Sassuolo-Lazio domenica 25/02/2024 ore 13:00 Fiorentina-Bologna lunedi' 26/02/2024 ore 14:00.

TERMINA IL MATCH ! LAZIO U.19-FIORENTINA U.19 2-2 !

90'+4
Ancora Fiorentina con una conclusione con il sinistro di Harder che termina sopra la traversa.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
Ci prova nel finale la Fiorentina a portarsi di nuovo in vantaggio con un tocco sotto di Sene sfruttando un disimpegno errato di Ruggeri la sfera termina sul fondo.

86'
5°SOSTITUZIONE LAZIO U.19:esce Saná Fernandes ed entra Valerio Gelli

84'
Lazio vicina al vantaggio con una conclusione di Sardo murata dalla difesa.

83'
Cartellino giallo a Ruggeri per proteste.

79'
Episodio dubbio in area di rigore viola dove Leonardetti atterra Sulejmani l'arbitro e' li vicinissimo dicendo di proseguire.

77'
2-2 LAZIO U.19 ! HA SEGNATO SARDO !Sardo sfrutta la ribattuta su un calcio piazzato battuto da Sana Fernandes battendo con un fiondente Leonardelli pareggiando per i suoi.

69'
4°SOSTITUZIONE LAZIO U.19: esce Vincenzo Di Gianni ed entra Souleymane Kone

68'
3°SOSTITUZIONE LAZIO U.19: esce Cristian Cuzzarella ed entra Flavio Sulejmani

68'
2°SOSTITUZIONE LAZIO U.19: esce Filipe Bordon ed entra Leonardo Di Tommaso

67'
Conclusione di Saná Fernandes murata dalla difesa.Ci prova la Lazio a riagguantare il pareggio.

65'
3°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19: esce Filippo Maggini ed entra Lorenzo Vigiani

64'
Si rende pericoloso la Fiorentina alla ricerca della terza marcatura con un colpo di testa di Sene servito da Harder che termina sul fondo.

61'
Scontro Sardo-Caprini ammoniti entrambi dal direttore di gara.

58'
3°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19:esce Carlo Mignani ed entra Jonas Harder

58'
2°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19:esce Federico Vitolo ed entra Niccolò Fortini

57'
Cartellino giallo a Coulibaly per proteste.

57'
Intervento di Bordon su Gudilevicius che riceve il giallo dal Signor Leone.

55'
Intervento di Vitolo su Sardo che riceve il giallo dal direttore di gara.

50'
Intervento di Mignani su Coulibaly che riceve il giallo dal  direttore di gara.

48'
Gomitata di Sana Fernandez su Vitolo che riceve il giallo dal direttore di gara.

46'
1°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19: esce Christian Biagetti ed entra Eddy Kouadio

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce la Fiorentina per 2-1 sulla Lazio per quello che si e' visto nella prima frazione a Formello.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! LAZIO U.19-FIORENTINA U.19 1-2!

45'+2
Lazio vicino al pareaggio con una conclusione da posizione decentrata di Sardo su angolo battuto da Milani che termina sul fondo.

45'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

44'
Intervento di Cuzzarella su Vitolo che riceve il giallo dal Signor Leone.

41'
Prova a raggiungere il Pari la Lazio con un colpo di testa di Sardo servito da Cuzzarella che termina sul fondo.

35'
Reagisce la Fiorentina con una conclusione di Gudilevicius che termina sopra la traversa.

32'
1-2 LAZIO U.19 ! HA SEGNATO SARDO !Sardo in are di rigore conclude con il mancino battendo Leonardelli accorciando per i suoi.

31'
Guizzo Fiorentina con una conclusione dai 25 metri di Sene che non inquadra lo specchio della porta.

22'
Ancora la Fiorentina che prova a chiuderla con una conclusione da posizione decentrata di Vitolo che termina sul fondo.

18'
Cartellino giallo a  Romani

17'
Intervento di Biagetti su Sardo che riceve il giallo dal Signor Leone.Primo ammonito tra le file della Fiorentina in questo match .

16'
Cerca di reagire la Lazio con una conclusione di Fernandes  che termina sul fondo.

13'
1°SOSTITUZIONE LAZIO U.19: esce Tommaso Cappelli ed entra Cristian Cuzzarella

11'
2-0 FIORENTINA U.19 ! HA SEGNATO VITOLO !Vitolo servito da Mignani batte Renzetti portando a due le marcature per i suoi.

8'
1-0 FIORENTINA U.19 ! HA SEGNATO SENE ! Sene lanciato da Biagetti batte con un tocco sotto Renzetti portando in vantaggio la sua squadra.

6'
Ancora Lazio con una conclusione di Cappelli che finisce tra le braccia di Leonardelli

4'
Primo squillo Lazio con una conclusione di Cappelli che viene deviata in angolo dalla difesa

1'
ORE 15:03 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:D.Leone

Tutto pronto per il match valido per la ventiduesima   giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Lazio U19-Fiorentina U19 2-2

MARCATORI: 8' Sene (F), 11' Vitolo (F), 32' Sardo (L), 77' Sardo (L).
LAZIO-PRIMAVERA (3-5-2): Renzetti ; Bordon (68' Di Tommaso ) , Dutu , Ruggeri ; Zazza , Sardo , Coulibaly , Cappelli (13' Cuzzarella (68' Sulejmani )), Milani ; Di Gianni (69' Kone ) , Fernandes (86' Gelli ) .
A disposizione: Magro, Martinelli, Bedini, Bordoni , Nazzarro, Tredicine .
Allenatore: Stefano Sanderra .
FIORENTINA-PRIMAVERA (4-2-3-1): Leonardelli ; Biagetti (46' Kouadio ) , Romani , Maggini (65' Vigiani ) , Balbo ; Ievoli , Mignani (58' Harder ) ; Sene , Vitolo (58' Fortini ) , Gudelevicius ; Caprini .
A disposizione: Dénes , Spaggiari, Braschi , Caroti .
Allenatore: Alberto Aquilani .
ARBITRO: Domenico Leone
AMMONITI: 17' Biagetti (F); 18' Romani (F); 44' Cuzzarella (L); 48' Fernandes (L); 50' Mignani (F); 55' Vitolo (F); 57' Bordon (L); 57' Coulibaly (L); 61' Caprini (F); 61' Sardo (L); 83' Ruggeri (L).