Ore 21:56 — finisce la partita Juventus - Sampdoria sul risultato di 2-1

Segnalati 5 minuti di recupero

90'
Doppio calcio d’angolo per la Juventus che guadagna qualche secondo

89'
Occasione Juventus: punizione da ottima posizione subito fuori dall’area per la Juventus affidata a Scienza, tiro non preciso che conclude la sua corsa sul fondo

88'
Intervento di Ventre su  Biggi che riceve il giallo dal Signor Perri.

85'
Quinta sostituzione nelle file della Sampdoria: esce Simone Pozzato ed entra Nadir Djalti

80'
Quarta sostituzione nelle file della Juventus: esce Andrea Florea ed entra Francesco Crapisto

80'
Terza sostituzione nelle file della Juventus: esce Alessio Vacca ed entra Silvano Biggi

79'
Quarta sostituzione nelle file della Sampdoria: esce Fabiano D'Amore ed entra Arttu Lötjönen

79'
Terza sostituzione nelle file della Sampdoria:esce Lorenzo Costantino ed entra Charalampos Georgiadis

77'
Contropiede Juventus concluso con un brutto tiro di Scienza molto lontano dalla porta

76'
Tiro in porta di Michele Scienza dopo un’ottima azione personale respinto dal portiere

75'
Florea cerca Vacca in area di rigore, palla raccolta dal portiere

73'
Seconda sostituzione del match per la Juventus: esce Diego Pugno ed entra Alessio Vacca

72'
Colpo di testa di Ventre su un traversone di Polli  che finisce   tra le braccia di Vinarcik

65'
Secondo giallo per Nico Valisena che lascia dunque la propria squadra in dieci per imprudenza

64'
Prima sostituzione nelle file della Juventus: esce Gabriele Finocchiaro ed entra Michele Scienza

62'
Cartellino giallo a Ngana

60'
Seconda sostituzione nelle file della Sampdoria: esce Ardijan Chilafi ed entra Andrea Dacourt

60'
Gol della Sampdoria — Langella col l’interno piede del destro accorcia le distanze

58'
Palo della Sampdoria:Con una conclusione di Pozzato su angolo battuto da Alesi che colpisce la parte bassa della porta.

51'
Cartellino giallo a  Valisena per un intervento falloso su Florea

46'
Prima sostituzione nelle file della  Sampdoria: esce Thiago Sa Gomes Scarpino ed entra Simone Pozzato

46'
Ore 21:06 — inizia il secondo tempo

Ore 20 59 — dopo 48 minuti finisce il primo tempo sul risultato di 2 - 0 in favore dei padroni di casa

45'+1
Occasione Sampdoria — colpo di testa parato con un ottimo riflesso da Jakub Vinarcik

45'
Segnalati 3 minuti di recupero

45'
Ancora Sampdoria con una conclusione di Chilafi deviata in angolo dalla difesa.

43'
Occasione Juve — Finocchiaro cross sul secondo palo, savio colpisce ma trova i guanti di Scardigno che respingono

41'
Gol  della Juventus — Diego Pugno incrocia col destro dopo essere stato lanciato in profondità, niente da fare per il portiere in uscita

37'
Terzo calcio d'angolo per la Juve

36'
Occasione Juventus — Ngana calcia da fuori, buona parata in tuffo di Scardigno

34'
Tiro respinto di Filippo Pagnucco

28'
Primo calcio d'angolo per la Sampdoria,  Uberti dalla bandierina

26'
Occasione Juve — Pugno colpisce di testa ma la palla viene rimpallato da Ngana

23'

Gol della Juventus — Filippo Pagnucco sblocca la partita mettendo la palla in rete a tu per tu col portiere

22'
Doppia Occasione Sampdoria:Prima una conclusione di Chilafi che si fa incantare da Vinarcik calciando addosso all'estremo difensore bianconero,sulla ribattuta la sfera termina a Thiago Gomes che effettua un tiro che termina sul fondo.

22'
Occasione Juventus — Finocchiaro prova a piazzarla sul palo lontano, conclusione parata facilmente

17'
Fuorigioco segnalato contro  la Juventus

15'
Occasione Juventus: Finocchiaro sfrutta un corner battuto da  Pagnucco effettuando una conclusione parata da  Scardigno

14'
Secondo calcio d’angolo per la Juventus

12'
Occasione Juventus — Florea involato in solitaria verso la porta della Samp rimontato perfettamente da Costantino

11'
Occasione Juventus — Tiro di Ngana da fuori area che attraversa pericolosamente l’area e si spegne sul fondo

10'

Primo corner della Juve del match.

8'
Occasione Sampdoria — Ottima azione di Polli che serve Alesi  al centro dell’area di rigore, tiro parato centralmente da Vinarcik

4'
Occasione Sampdoria — La Juve perde un pallone pericolosissimo in area di rigore , che favorisce Thiago Gomes che conclude di prima intenzione la sfera viene respinta da Vinarcik.

1'
Ore 20:01 — inizia la partita

Arbitro:M.Perri

Tutto pronto per il match valido per la ventiduesima   giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click