60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

L'Inter batte per 2-1 il Monza in uno dei match di questo sabato del Campionato Primavera avviato alla  22° giornata .Decidono le reti di Spinacce' al 46' e Mosconi al 92' per la squadra neroazzurra ,nell'intermezzo il momentaneo pareggio brianzolo di Ferraris al 77' su calcio di rigore.Con questa vittoria la compagine di Chivua aumentando il gap   dalla coppia Torino-Roma  portando ad un vantaggio di 10 punti meritando la prima posizione per il gioco fatto vedere fino a questo momento in campo,mentre il Monza con questo risultato rimane al terz'ultimo posto in classifica in una posizione tranquilla di classifica avvicinandosi alla salvezza diretta che merita per i risultati conseguiti fino ad ora. Prossimo turno:Milan-Inter e Sampdoria-Monza sabato 24/01/2024 rispettivamente alle ore 13:00 e 15:00.

TERMINA IL MATCH ! INTER U.19-MONZA U.19 2-1 !

90'+6
Ultimo guizzo del Monza con una conclusione di Dell'Acqua che termina sopra la traversa.

90'+3
4°SOSTITUZIONE MONZA U.19:esce Tommaso Marras ed entra Daniel Zoppi

90'+2
2-1 INTER U.19 ! HA SEGNATO MOSCONI ! Mosconi in area di rigore batte Mazza portando in vantaggio la sua squadra.

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

87'
Intervento di Alexiou su Martins che riceve il giallo dal direttore di gara.

85'
5°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Ebenez Akinsanmiro ed entra Giacomo De Pieri

85'
4°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Matteo Cocchi ed entra Riccardo Miconi

80'
Intervento di Postiglione su Mosconi che riceve il giallo dal direttore di gara.

77'
1-1 MONZA U.19 ! GOL SU RIGORE DI FERRARIS !Ferraris dagli undici metri batte Raimondi pareggiando per la sua squadra.

76'
RIGORE ASSEGNATO AL MONZA ! Per un intervento falloso di Maye su Ferraris.

75'
3°SOSTITUZIONE MONZA U.19: esce Etienne Ravelli ed entra Saverio Domanico

75'
2°SOSTITUZIONE MONZA U.19:esce Mate Antunovic ed entra Kevin Martins

74'
3°SOSTITUZIONE INTER U.19: esce Amadou Sarr ed entra Mattia Mosconi

72'
DOPPIA OCCASIONE INTER:Prima una conclusione di Owosu da posizione defilata respinta da Mazza ,sulla ribattuta la sfera termina ad  Akinsanmiro servito da Sarr  colpisce a botta sicura trovando prima il  palo interno poi la sfera termina tra le braccia di Mazza

71'
1°SOSTITUZIONE MONZA U.19:esce Tommaso Lupinetti ed entra Samuele Capolupo

70'
Inter vicino al 2-0 con una conclusione di  Berenbruch che finisce tra le braccia di Mazza.

68'
Si fa vedere l'Inter con una conclusione di Owosu che termina sul fondo.

67'
Cartellino giallo a  Capolupo per proteste,

67'
Intervento di Antunovic su Maye che riceve il giallo dal Signor Galipo'.

60'
Monza vicino al pareggio con un colpo di testa  di Antunovic respinto ottimamente da Raimondi.

57'
TRAVERSA MONZA:Con un colpo di testa di Lupinetti su un traversone battuto da Marras  che colpisce la parte alta della porta

56'
Si fa vedere il Monza alla ricerca del pareggio con una conclusine di Marras murata dalla difesa

54'
2°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Mattia Spinacce' ed entra Enoch Owusu

50'
Si fa vedere il Monza in questa ripresa con una conclusione dal limite dell'area di Lupinetti che termna sul fondo.

46'
1°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Giacomo Stabile ed entra Yvan Maye

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce l'Inter sul Monza per 1-0.Decide fino a questo momento una rete di Spinacce' allo scadere del tempo.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! INTER U.19-MONZA U.19 1-0 !

45'+1
1-0 INTER U.19 ! HA SEGNATO SPINACCE' !Spinacce' in area di rigore batte Mazza portando in vantaggio la sua squadra.

44'
PALO INTER:Con una conclusione di Sarr servito da Kamate che termina sulla parta bassa della porta.

43'
Inter ancora pericolosa con una conclusione di Sarr da posizione defilata respinta da  Mazza.

40'
Inter vicino al vantaggio con un colpo di testa di Spinacce' servito da Kamate che esce sul fondo.

30'
Intervento di Lupinetti su  Akinsanmiro  che riceve il giallo dal direttore di gara.

29'
Inter vicino al vantaggio con una conclusione di Akinsanmiro fermata in angolo da Mazza

19'
Primo squillo del Monza con una conclusione debole di Ferraris che termina sul fondo.

18'
Ancora Inter pericolosa con una conclusione dal limite dell'area di Stankovic che termina tra le braccia di Mazza

15'
Primo squillo Inter con una conclusione dal limite dell'area di Kamate  respinta in angolo da Mazza.Primo angolo del match per la squadra neroazzurra

10'
Si fa vedere l'Inter in questo match con un traversone di  Berenbruch a servire in area di rigore Spinacce' che non aggancia il pallone che termina sul fondo.

1'
ORE 13:04 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:S.Galipo'

Tutto pronto per il match valido per la ventiduesima   giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Inter U19-Monza U19 2-1

MARCATORI: 45+1' Spinacce' (I), 77' Ferraris (Rig.) (M), 90+2' Mosconi (I).
INTER-PRIMAVERA (4-3-3): Raimondi ; Aidoo , Stabile (46' Maye ) , Alexiou , Cocchi (85' Miconi ) ; Akinsanmiro (85' De Pieri ) , Stankovic , Berenbruch ; Kamate , Sarr (74' Mosconi ) , Spinacce' (54' Owusu ) .
A disposizione: Zamarian, Bitz, Quieto, Zàrate , Mazzola , Bovo.
Allenatore: Cristian Chivu .
MONZA-BERRETTI (3-5-2): Mazza ; Postiglione , Kassama , Ravelli (75' Domanico ) ; Marras (90+3' Zoppi ) , Berretta , Colombo , Lupinetti (71' Capolupo ) , Dell'Acqua ; Antunovic (75' ) , Ferraris .
A disposizione: Cattaneo , Fernandes , Nene', Cagia, Graziano, Brugarello , Ciardi.
Allenatore: Alessandro Lupi .
ARBITRO: Simone Galipò
AMMONITI: 30' Lupinetti (M); 67' Antunovic (M); 67' Capolupo (M); 80' Postiglione (M); 87' Alexiou (I).