60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Il Genoa batte il Milan per 2-1 in questo match che apre la 22° giornata del Campionato Primavera per quello che si e' visto oggi  allo "Sciorba" Decidono le reti di Rossi al 47' e Papastylianou al 81' per la squadra ligure nell'intermezzo il pareggio rossonero di Magni al 77'.Con questo risultato la compagine di Agostini raggiunge l'ottavo posto in classifica in coabitazione con il Cagliari che ha battuto oggi il Torino nell'altro match ,traguardo ampiamente meritato per gli ottimi risultati ottenuti sul campo fino ad ora  ,mentre il Milan con questa sconfitta da addio alla prima posizione che dista dieci punti , ma rimane a contatto per la seconda e terza piazza che merita  nonostante ha perso punti per strada nelle ultime uscite.Prossimo turno:Roma-Genoa domenica 25/02/2024 ore 11:00 e Milan-Inter sabato 24/02/2024 ore 13:00.

TERMINA IL MATCH ! GENOA U.19-MILAN U.19 2-1 !

90'+4
Ancora Milan pericoloso nel finale con una conclusione dai 30 metri di Eletu che viene deviata sopra la traversa da Calvani .Angolo Milan

90'+3
DOPPIA OCCASIONE MILAN :Prima con una conclusione a botta sicura di Bakoune respinta da Calvani ,sulla ribattuta il pallone termina a Camarda che mette sopra la traversa.

90'+2
OCCASIONISSIMA GENOA:Con Bosia da posizione ottimale calcia di prima intenzione mettendo sul fondo.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

87'
4°SOSTITUZIONE MILAN U.19:esce Filippo Scotti ed entra Alessandro Lamorte

85'
Sull'angolo successivo ancora Barbini che da posizone decentrata mette sul fondo.Tiro impreciso di Matteo Barbini

84'
OCCASIONE GENOA :Con  Barbini che sul calcio piazzato battuto da Rossi  svetta di testa la sfera che viene deviata in angolo da Reyevre.

81'
2-1 GENOA U.19 ! HA SEGNATO ! Papastylianou sfrutta un traversone di Sarpa battendo Rayevre portando in vantaggio la sua squadra.

78'
4°SOSTITUZIONE GENOA U.19:esce Jeff Ekhator ed entra Lysandros Andreas Papastylianou

78'
3°SOSTITUZIONE GENOA U.19:esce Antonio Scaravilli ed entra Davide Bosia

77'
1-1 MILAN U.19 ! HA SEGNATO MAGNI ! Magni in area di rigore sfrutta una pallone filtrante di Sala colpendo con il polpaccio battendo Calvani pareggiando per i suoi.

76'
Milan alla ricerca del pareggio con una conclusione di Malaspina dalla media distanza che termina sul fondo

75'
Ci prova ancora il Milan con un colpo di testa di Camarda che termina sul fondo.

75'
3°SOSTITUZIONE MILAN U.19:esce Mattia Malaspina ed entra Alessandro Sala

71'
2°SOSTITUZIONE MILAN U.19: esce Dariusz Stalmach ed entra Alexander Illum Simmelhack

69'
2°SOSTITUZIONE GENOA U.19:esce Fabio Parravicini ed entra Matteo Barbini

68'
Milan pericoloso con una conclusione di Sia che termina sul fondo.

66'
Ancora Milan pericoloso con una conclusione di Scotti che termina fuori di poco.

63'
Ancora Milan con una conclusione di Stalmach che termina sunl fondo.

60'
1°SOSTITUZIONE GENOA U.19: esce Tommaso Ghirardello ed entra Lorenzo Venturino

57'
Ancora Milan pericoloso con una calcio piazzato di Eletu verso la porta che esce fuori di poco.

55'
Intervento di Nsiala subito da Sarpa che riceve il giallo dal direttore di gara.

54'
Ancora Milan pericoloso con una conclusione di Scotti che termina sopra la traversa.

52'
Si fa vedere il Milan alla ricerca del pareggio con una conclusione di Camarda servito da Magni che termina sul fondo.

48'
Intervento di Rossi su Stalmach  che riceve il giallo dal direttore di gara.

47'
1-0 GENOA U.19 ! GOL SU RIGORE DI ROSSI !Rossi dagli undici metri batte  Raveyre portando in vantaggio la sua squadra.

46'
RIGORE ASSEGNATO AL GENOA !Per un intervento falloso di Rayevre su Ekhator.

46'
1°SOSTITUZIONE MILAN U.19: esce Alessandro Bonomi ed entra Diego Sia

45'
INIZIA LA RIPRESA  !

Si va al riposto a reti bianche tra Genoa e Milani.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! GENOA U.19-MILAN U.19 0-0 !

45'
NESSUN RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

44'
Ancora Milan con un colpo di testa di Camarda su calcio piazzato battuto da Bakoune che termina sopra la traversa.

43'
Milan vicino al vantaggio con una conclusione di Bonomi da posizione defilata che termina sul fondo.

42'
Intervento duro di  Ghirardello su Bakoune che riceve il giallo dal Signor Cappai.Primo ammonito del match tra le file liguri.

29'
Prova a sbloccarla il Genoa con una conclusione di Ghirardello che termina sul fondo.

24'
OCCASIONISSIMA GENOA:Con un colpo di testa di Arboscello sfruttando un calcio piazzato battuto da Sarpa che si stampa sulla traversa.

21'
DOPPIA OCCASIONE MILAN:Con delle conclusione prima di Eletu poi di Bakoune dal limite dell'area respinte ottimamente da Calvani.

16'
Primo squillo Genoa in questo match con una conclusione di Scaravilli da lontano murata dalla difesa.

11'
Primo squillo del Milan in questo match con una conclusione di Stalmach che colpisce il palo,ma l'arbitro ferma tutto per un tocco di braccio dello stesso giocatore rossonero

1'
ORE 11:03 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:E.Cappai

Tutto pronto per il match valido per la ventiduesima   giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click