60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Il Cagliari batte per 3-2 il Torino nel secondo match che apre la 22° giornata del Campionato Primavera per quello che si e' visto oggi ad "Asseminello ".Decidono per i sardi la doppietta di Kingstone al 19' e al 29' ,Achour al 83' su calcio di rigore,nell'intemezzo i due momentanei pareggi granata di Dell'Aquila al 26' e Longoni al 69'.Con questa vittoria la compagine di Pisacane si avvicina ancor di piu' alla zona playoff appaiando il Genoa all'ottavo posto in classifica traguardo che merita per lo straordinario campionato che sta disputando fino a questo momento,mentre il Torino rimane al secondo posto in classifica in coabitazione con la   Roma impegnata piu' tardi nella trasferta-derby contro il Frosinone ,che per la cattiveria espressa in campo merita di ottenerla.Prossimo turno:Frosinone-Cagliari sabato 24/01/2024 ore 13:00 e Torino-Atalanta lunedi' 26/02/2024 ore 16:00.

TERMINA IL MATCH ! CAGLIARI U.19-TORINO U.19 3-2 !

90'
6' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'
Ancora Cagliari pericoloso con una conclusione di Achour dal limite dell'area che termina sopra la traversa.

88'
Cagliari vicino alla quarta marcatura con una conclusione di  Vinciguerra che viene respinta da Abati

86'
DOPPIA OCCASIONE CAGLIARI :Con delle conclusioni ravvicinate di Kingstone e Malfitano murate dalla difesa.Tiro impreciso di Kingstone Mutandwa

85'
5°SOSTITUZIONE TORINO U.19:esce Marco Dalla Vecchia ed entra Emirhan Acar

84'
4°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19:esce Diego Marcolini ed entra Manuel Conti

83'
3°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19:esce Jacopo Simonetta ed entra Roberto Malfitano

82'
3-2 CAGLIARI U.19 ! GOL DI RIGORE DI ACHOUR !Achour dagli undici metri batte Abati portando in vantaggio la sua squadra.

81'
RIGORE ASSEGNATO AL CAGLIARI ! Per un intervento falloso di Rettore su Achour che riceve il giallo dal direttore di gara.

79'
Intervento di Muntu su Vinciguerra che riceve il giallo dal direttore di gara.

77'
Cartellino giallo a  Nije per proteste.

74'
2°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19: esce Ivan Sulev ed entra Sofiane Achour

71'
Reagisce il Cagliari con una conclusione di Pintus che termina sul fondo.

69'
2-2 TORINO U.19 ! HA SEGNATO LONGONI !Longoni in area di rigore batte Abati pareggiando per i suoi.

68'
Intervento di Pintus su Nje che riceve il giallo dal direttore di gara.

65'
4°SOSTITUZIONE TORINO U.19: esce Francesco Dell'Aquila ed entra Marco Longoni

64'
Chance per il Cagliari ! Con Vinciguerra servito da Kingstone che batte di prima intenzione la sfera termina fuori di poco.

61'
Cagliari vicino al 3-1 con una conclusione di Marcolini dal limite dell'area di rigore che termina fuori di poco.

58'
1°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19: esce Federico Arba ed entra Nicola Pintus

57'
3°SOSTITUZIONE TORINO U.19:esce Zannetos Savva ed entra Tommaso Gabellini

52'
Primo squillo della ripresa per il Torino con una conclusione di Savva che termina fuori di poco.

46'
2°SOSTITUZIONE TORINO U.19:esce Nicolo' Franzoni ed entra Eybi Nije

46'
1°SOSTITUZIONE TORINO U.19: esce Sergio Perciun ed entra Aaron Ciammaglichella

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Cagliari per 2-1 sul Torino.Decide la doppietta di Kingstone al 19' e al 30' nell'intermezzo la rete del pareggio momentaneo di Dell'Aquila al 26'.A dopo per la diretta scritta della ripresa .

INTERVALLO ! CAGLIARI U.19-TORINO U.19 2-1 !

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

34'
Prova a riprenderla il Torino con una conclusione di Silva dal limite murata da Cogoni.

30'
2-1 CAGLIARI U.19 ! HA SEGNATO KINGSTONE !di Kingstone in area di rigore batte Abati con un rasoterra portando in vantaggio la sua squadra.

26'
1-1 TORINO U.19 ! HA SEGNATO DELL'AQUILA !Dell'Aquila in area di rigore trafigge con un rasoterra Wodzicki pareggiando per la sua squadra.

22'
Ancora Cagliari pericoloso con un colpo di testa di Cogoni servito da Simonetta spazzato via dalla difesa.

19'
1-0 CAGLIARI U.19 ! HA SEGNATO KINGSTONE ! Kingstone sfrutta un angolo battuto da Simonetta svettando di testa battendo Abati portando in vantaggio la sua squadra.

14'
Ancora Cagliari pericoloso con una conclusione dal limite dell'area di Simonetta che termina sul fondo.

13'
Si fa vedere il Cagliari con una conclusione di Kingstone deviata in angolo da Mendes.

12'
TRAVERSA CAGLIARI:Con un colpo di testa di Marcolini su angolo battuto da Idrissi che lampisce la parte alta della porta.

2'
Primo squillo Cagliari con una conclusione di Kingstone servito da Vinciguerra parata ottimamente da Abati in angolo.Angolo Cagliari primo del match

1'
ORE 11:07 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:L.Cherchi

Tutto pronto per il match valido per la ventiduesima   giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

32 Simonetta
18 Perciun

Cagliari U19-Torino U19 3-2

MARCATORI: 19' Mutandwa (C), 26' Dell'Aquila (T), 30' Mutandwa (C), 69' Longoni (T), 82' Achour (Rig.) (C).
CAGLIARI-PRIMAVERA (4-3-2-1): Wodzicki ; Arba (58' Pintus ) , Cogoni , Catena , Idrissi ; Marcolini (84' Conti ) , Sulev Stoyanov (74' Achour ) , Simonetta (83' Malfitano ) ; Balde , Mutandwa ; Vinciguerra .
A disposizione: Renna, Iliev, Grandu , Marini , Franke, Bolzan , Ardau .
Allenatore: Fabio Pisacane .
TORINO-PRIMAVERA (4-3-3): Abati ; Mendes , Rettore , Muntu Wa Mungu , Marchioro ; Silva , Dalla Vecchia (85' Acar ) , Perciun (46' Ciammaglichella ) ; Savva (57' Gabellini ) , Dell'Aquila (65' Longoni ) , Franzoni (46' Nije ) .
A disposizione: Bellocci, Casali , Rasheed , Magui , Keita , Brezzo .
Allenatore: Giuseppe Scurto .
ARBITRO: Luca Cherchi
AMMONITI: 68' Pintus (C); 77' Nije (T); 79' Muntu Wa Mungu (T); 81' Rettore (T).