60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Il Lecce sbanca il "Niccolo' Galli " battendo per 3-1 il Bologna in uno dei match valevoli come  22° giornata del Campionato Primavera 1.Decidono per i salentini la doppietta di Burnete al 19' e al 87' ,Daka al 40',nell'intemezzo la rete felsinea di Ravaglioli al 54' che riapre il match.Con questa sconfitta la compagine di Vigiani  rimane al penultimo posto in classifica  risucchiata nella corsa  salvezza vedendosi avvicinare dal Frosinone ultimo , che se la  vuole centrare al termine della stagione  non deve piu' perdere punti per strada,mentre il Lecce con questa vittoria raggiunge il quart'ultimo posto in classifica allontanandosi dalla zona pericolo e  cercandosi di riavvicinare  alla zona playoff che dista solamente cinque punti che  puo' raggiungere se continua sulla falsa riga delle ultime prestazioni..Prossimo turno:Fiorentina-Bologna lunedi' 26/02/2024 ore 14:00 e Empoli-Lecce sabato 24/02/2024 ore 11:00.

TERMINA IL MATCH ! BOLOGNA U.19-LECCE U.19 1-3 !

90'+4
Si affaccia il Lecce con una conclusione dal limite dell'area di Burnete che viene respinta in angolo da Pessina.

90'+2
Intervento di  Tonin su Daka che riceve il giallo dal direttore di gara.

90'+1
Cartellino giallo a Borbei per perdita di tempo.

90'
6' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
Si fa vedere il Bologna con una conclusione di Ravaglioli che termina sul fondo

88'
1-3 LECCE U.19 ! HA SEGNATO BURNETE !Burnete in area di rigore sfrutta una ribattuta su una conclusione in precedenza effettuata di Pessina battendo lo stesso estremo difensore rossoblu' portando a tre le marcature per i suoi.

86'
Intervento di  Baroncioni su  Samek che riceve il giallo dal direttore di gara.

85'
Si fa vedere il Bologna con una conclusione di Tonin respinta da Borbei.

84'
3°SOSTITUZIONE LECCE U.19:esce Till Winkelmann ed entra Matteo Agrimi

82'
DOPPIA OCCASIONE LECCE:Con una conclusione di Burnete respinta da Pessina sul palo  sulla ribattuta Mcjennet conclude da posizione defilata la sfera termina sul palo.

80'
Cartellino giallo per Daka

78'
Si fa vedere il Lecce con una conclusione di McJennet che termina sul fondo.

74'
Ci prova il Bologna con una conclusione di Baroncioni che finisce tra le braccia di Borbei.

73'
Cerca di chiuderla il Lecce con un calcio piazzato battuto da Burnete che finisce tra le braccia di Pessina.

71'
Intervento di  Lai su  Burnete che riceve il giallo dal direttore di gara.

69'
Bologna ancora pericoloso con una conclusione dalla media distanza di Ravaglioli respinta in angolo da Borbei.

68'
3°SOSTITUZIONE BOLOGNA U.19: esce Saer Diop ed entra Kevin Mercier

60'
2°SOSTITUZIONE LECCE U.19:esce Fabiano Pacia ed entra Jacopo Russo

57'
1°SOSTITUZIONE LECCE U.19: esce Enes Yilmaz ed entra Daniel Samek

55'
1-2 BOLOGNA U.19 ! HA SEGNATO RAVAGLIOLI ! Ravaglioli sfrutta una ribattuta della difesa del Lecce battendo Borbei riaprendo il match per i suoi.

52'
Cartellino giallo per Menegazzo

48'
Primo squillo Lecce in questo match con una conclusione di Yilmaz che termina sul fondo.

46'
2°SOSTITUZIONE BOLOGNA U.19: esce Tommaso Ebone ed entra Tommaso Ravaglioli

46'
1°SOSTITUZIONE BOLOGNA U.19: esce Demirel Hodzic ed entra Federico Tonin

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Lecce per 2-0 sul Bologna per quello che si e' visto nella prima frazione al "Niccolo' Galli".A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! BOLOGNA U.19-LECCE U.19 0-2 !

45'
Cerca di riaprila il Bologna con una conclusione di Ebone che viene murata dalla difesa

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

40'
2-0 LECCE U.19 ! HA SEGNATO DAKA !Daka in area di rigore batte Pessina portando a due le reti per la sua squadra.

30'
Si fa vedere il Bologna in questo match con una conclusione da Menegazzo murata dalla difesa.

26'
Intervento di Burnete  subito da Baroncioni che viene ammonito dal Signor Caldera.

26'
Cerca il raddoppio il Lecce con un colpo di testa di Pacia servito da Minerva che finisce tra le braccia di Pessina

25'
Intervento scomposto di Ebone su Pascalau che riceve il giallo dal direttore di gara.

22'
Lecce vicino al raddoppio con una conclusione di Burnete che termina sul fondo.

19'
1-0 LECCE U.19 ! HA SEGNATO BURNETE !Burnete in area di rigore sfrutta una ribattuta della conclusione effettuata in precedenza  da Mcjennet battendo Pessina portando in vantaggio la sua squadra.

17'
Cartellino giallo per  Mcjennet

11'
Si fa vedere ancora il Lecce con una conclusione di Mc Jennet mirata dalla difesa,

5'
OCCASIONE LECCE :Con un colpo di testa di Daka servito da Mcjennet che termina sopra la traversa.

1'
ORE 13:02 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:M.Caldera

Tutto pronto per il match valido per la ventiduesima   giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

53 Lai
29 Minerva

Bologna U19-Lecce U19 1-3

MARCATORI: 19' Burnete (L), 40' Daka (L), 55' Ravaglioli (B), 88' Burnete (L).
BOLOGNA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Pessina ; Nezirevic , Diop (68' Mercier ) , Svoboda , Baroncioni ; Lai , Hodzic (46' Tonin ) , Menegazzo ; Byar ; Ebone (46' Ravaglioli ) , Mangiameli .
A disposizione: Carretti , Kongslev, Idaro, De Stefano , Mukelenge , Zilio, Gasperini.
Allenatore: Luca Vigiani .
LECCE-BERRETTI (4-3-3): Borbei ; Addo , Pacia (60' Russo ) , Pascalau , Esposito ; Minerva , Daka , McJannet ; Winkelmann (84' Agrimi ) , Burnete , Yilmaz (57' Samek ) .
A disposizione: Leone, Casciano, Vescan-Kodor , Metaj , Helm , Dell'Acqua , Lampinen-Skaug .
Allenatore: Federico Coppitelli .
ARBITRO: Mattia Caldera
AMMONITI: 17' McJannet (L); 25' Ebone (B); 26' Burnete (L); 52' Menegazzo (B); 71' Lai (B); 80' Daka (L); 86' Baroncioni (B); 90+1' Borbei (L); 90+2' Tonin (B).