60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

L'Atalanta batte per 2-1 l'Empoli in questo match che apre la domenica del Campionato Primavera.Decidono le reti di Guerini al 17' su calcio di rigore e Manzoni al 33' per la squadra bergamasca,nell'intemezzo la rete di Indragoli al 5' che aveva dato il momentaneo vantaggio alla squadra toscana.Con questo risultato la compagine di Bosi raggiunge il secondo posto in coabitazione con  il duo Torino-Roma posizione che merita per i risultati conseguiti fino a questo momento in questa stagione ,mentre l'Empoli con questa sconfitta rimane al 13° posto in una zona tranquilla  di classifica allontanandosi pero' dal discorso playoff distante solamente sei lunghezze che se vuole agguantare non deve perdere punti per strada  fino al termine.Prossimo turno:Torino-Atalanta lunedi' 26/02/2024 ore 16:00 e Empoli-Lecce sabato 24/02/2024 ore 11:00.

TERMINA IL MATCH ! ATALANTA U.19-EMPOLI U.19 2-1 !

90'+3
Si fa vedere la Dea nel finale con una conclusione di Fini che finisce tra le braccia di Pardel.

90'+1
Cartellino giallo per Pardel

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'
Prova a chiuderla l'Atalanta con una conclusione di sinistro di Fiogbe da posizione defilata che termina sul fondo.

88'
5°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19:esce Noah El Biache ed entra Andrea Orlandi

84'
Si fa vedere l'Empoli con un colpo di testa di El Bianche che viene respinto dalla difesa.

83'
Intervento di Tornaghi su Popov che riceve il giallo dal Signor Ramondino.

81'
4°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19: esce Patrick Majdandzic ed entra Herbert Ansah Yeboh

80'
Pressing offensivo atalantino con una conclusione dal limite dell'area di Manzoni respinta da Seghettti.

79'
Ancora Dea pericolosa con un conclusione al volo di Fiogbe che termina sopra la traversa.

78'
OCCASIONISSIMA ATALANTA :Conclusione in area di rigore di Fiogbe respinta sulla linea da PAuliuc salvando i suoi.Atalanta vicino al tri

77'
Intervento di Martinelli su Pauliuc che riceve il giallo dal direttore di gara.

73'
3°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19: esce Ernesto Matteazzi ed entra Antoan Stoyanov

73'
3°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19: esce Andrea Bonanomi ed entra Henry Camara

72'
2°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19:esce Dominic Vavassori ed entra Lornzo Riccio

66'
OCCASIONISSIMA EMPOLI:Con un colpo di testa di Dragoner servito da El Bianche respinto ottimamente con un guizzo da Pardel.

61'
1°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19:esce Daniel Armstrong ed entra Gabriel Martinelli

59'
Prova a riagguantarla l'Empoli con una conclusione di Vallarelli dal limite dell'area che termina sul fondo.

58'
Ancora Empoli pericolosa con una conclusione di Nabian con il sinistro che termina sul fondo.

56'
Si fa vedere pure l'Empoli in questa ripresa con una conclusione da lontano di Matteazzi che termina sopra la traversa.

56'

55'
Primo squillo Atalanta in questa ripresa con una conclusione debole di Bonanomi murata dalla difesa.

46'
2°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19:esce Jacopo Bacci ed entra Bogdan Popov

46'
1°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19:esce Luca Bonassi ed entra Patrick Majdandzic

45'
INIZIA LA RIPRESA !

INTERVALLO ! ATALANTA U.19-EMPOLI U.19 2-1 !

Conduce l'Atalanta per 2-1 sull'Empoli.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

37'
ESPULSO L'ALLENATORE DELL'ATALANTA BOSI PER PROTESTE.

33'
2-1 ATALANTA U.19 ! HA SEGNATO MANZONI !Manzoni in area di rigore batte Seghetti raddoppiando per la sua squadra.

31'
Ancora Atalanta pericolosa con una conclusione di Bonanomi respinta ottimamente da Seghetti.

30'
DOPPIA OCCASIONE ATALANTA:Su delle conclusioni ravvicinate di Fiogbe e Vavassori respinte ottimamente da Seghetti.

26'
Atalanta pericolosa con un colpo di testa di Manzoni servito da Guerini che termina sul fondo.

25'
Cartellino giallo per Dragoner

23'
Cartellino giallo per Bonassi

17'
1-1 ATALANTA U.19 ! GOL SU RIGORE DI GUERINI !Guerini dagli undici metri trafigge Seghetti pareggiando per la sua squadra.

16'
RIGORE ASSEGNATO ALL'ATALANTA !Per un intervento falloso di Indragoli su Vavassori.

5'
1-0 EMPOLI U.19 ! HA SEGNATO INDRAGOLI !Indragoli sfrutta una ribattuta di Pardel mettendo in porta con un tap-in  la rete del vantaggio per la sua squadra.

1'
ORE 11:03! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:F.Ramondino

Tutto pronto per il match valido per la ventiduesima   giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Atalanta U19-Empoli U19 2-1

MARCATORI: 5' Indragoli (E), 17' Guerini (Rig.) (A), 33' Manzoni (A).
ATALANTA-PRIMAVERA (4-3-3): Pardel ; Colombo , Guerini , Tornaghi , Tavanti ; Ghezzi , Manzoni , Armstrong (61' Martinelli ) ; Bonanomi (73' Camara ) , Fiogbe , Vavassori (72' Riccio ) .
A disposizione: Bonsignori Goggi , Ragnoli Galli , Mencaraglia , Jónsson, Previtali, Capac , Maffessoli, Sala .
Allenatore: Giovanni Bosi .
EMPOLI-PRIMAVERA (4-3-3): Seghetti ; Indragoli , Pauliuc , Dragoner , Bonassi (46' Majdandzic (81' Ansah Yeboh )); Bacci (46' Popov ) , El Biache (88' Orlandi ) , Vallarelli ; Matteazzi (73' Stoyanov ) , Fini .
A disposizione: Falcusan , Bacciardi , Rugani , Forciniti , Poggioloni , Tosto .
Allenatore: Alessandro Birindelli .
ARBITRO: Fabrizio Ramondino
AMMONITI: 23' Bonassi (E); 25' Dragoner (E); 77' Martinelli (A); 83' Tornaghi (A); 90+1' Pardel (A).
ESPULSI: espulso l'allenatore Giovanni Bosi (Atalanta U19).