60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Il Frosinone sbanca  il "Sygergy Stadium" battendo per 4-3 il Verona, in uno dei due lunch-match della 21° giornata del Campionato Primavera.Alle quattro reti ciociare di Luna al 19' , la doppietta di Selvini su rigore al 37  e all' 84',Boccia al 61' ancora su rigore ,rispondono le tre reti gialloblu' di Cazzadori' al 12',D'Agostino al 57' e Dentale al 85'.Con questa sconfitta la compagine di Sammarco rimane al 11° posto in classifica in una zona tranquilla di classifica non allontanandosi dall'8° posto in classifica occupato attualmente dalla Juventus che dista  solamente un punto che puo' tranquillamente raggiungere per il carattere che ha fatto vedere fino a questo momento sul terreno di gioco ,mentre il Frosinone con questa vittoria rimane all'ultimo posto in classifica riaprendo cosi'  il discorso salvezza che potrebbe raggiungere nel finale  continuando sulla falsa riga degli ultimi risultati.Prossimo turno:Sassuolo-Verona domenica 18/02/2024 ore 15:00 e Frosinone-Roma sabato 17/02/2024 ore 15:00.

TERMINA IL MATCH ! VERONA U.19-FROSINONE U.19 3-4 !

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

88'
Ci prova a chiuderla il Frosinone con una conclusione di Boccia che finisce sul fondo.

86'
3-4 VERONA U.19 ! HA SEGNATO DENTALE !  Dentale servito da Ajavi batte con il mancino Palmisani accorciando per i suoi.

84'
2-4 FROSINONE U.19 ! HA SEGNATO SELVINI ! Selvini in area di rigore servito da Bouabre batte Toniolo portando a quattro le marcature per i suoi.

81'
1°SOSTITUZIONE FROSINONE U.19: esce Gaetano Molignano ed entra Simone Milazzo

80'
3°SOSTITUZIONE VERONA U.19: esce Alessandro Pavanati ed entra Alessandro Dentale

79'
Prova a pareggiarla il Verona con una punizone battuta dai 25 metri di D'Agostino che finisce tra le braccia di Palmisani

76'
Cartellino giallo per  Kamensek-Pahic

69'
2°SOSTITUZIONE VERONA U.19:esce Davide De Battisti ed entra Luca Szimionas

69'
1°SOSTITUZIONE VERONA U.19:esce Marco Fagoni ed entra William Ramage

62'
Cartellino giallo per Cichella

61'
2-3 FROSINONE U.19 ! GOL SU RIGORE DI BOCCIA ! Boccia dagli undici metri batte Toniolo portanto in vantaggio la sua squadra.

60'
RIGORE ASSEGNATO AL FROSINONE !Per un intervento falloso di Corradi su Luna che riceve il giallo dal Signor Ceriello

57'
2-2 VERONA U.19 !GOL SU RIGORE DI D'AGOSTINO !D'Agostino dagli undici metri trafigge Palmisani pareggiando per i suoi.

56'
RIGORE ASSEGNATO AL VERONA !Per un intervento falloso  di Palmisani su Ajayi .

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Frosinone per 2-1 sul Verona al "Sygenrgy" Stadium in questa prima frazione.A dopo per la diretta scritta della ripresa

INTERVALLO ! VERONA U.19-FROSINONE U.19 1-2 !

45'
Ancora Verona con una conclusione dai 30 metri di D'Agostino che finisce tra le braccia di Palmisani

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

42'
Verona vicino al pareggio con un colpo di testa di Ajavi servito da De Battisti che termina sul fondo.

38'
1-2 FROSINONE U.19 ! GOL SU RIGORE DI SELVINI ! Selvini dagli undici metri batte Toniolo portando in vantaggio la sua squadra.

37'
RIGORE ASSEGNATO AL FROSINONE:Per un intervento falloao di Corradi su Molignano.

35'
AMMONITO L'ALLENATORE DEL VERONA SAMMARCO !

33'
Episodio dubbio in area ciociara dove Agbonifo viene atterrato da Ioannu in area di rigore,l'arbitro e' vicinissimo dicendo di proseguire non assegnando il calcio di rigore.

25'
Ci prova il Frosinone a portarsi in vantaggio con una conclusione a giro di Selvini  che esce fuori di poco

19'
1-1 FROSINONE U.19 ! HA SEGNATO LUNA !Luna in area di rigore sfrutta  una conclusione ribattuta  precedentemente da Selvini trafiggendo  Toniolo e pareggiando per la sua squadra.

18'
Ancora Frosinone con una conclusione di Cichella dai 25 metri che non inquadra lo specchio della porta.

14'
Frosinone vicino al pareggio con una conclusione di Cichella respinta dalla difesa.

12'
1-0 VERONA U.19 ! HA SEGNATO CAZZADORI !Cazzadori in area di rigore trafigge Palmisano portando in vantaggio la sua squadra.

5'
RETE ANNULLATA AL VERONA:Cazzadori in area di rigore avevo messo in rete ma l'arbitro ferma tutto per un fuorigioco dello stesso attaccante scaligero.

3'
OCCASIONE FROSINONE:Selvini in area di rigore  conclude da buona posizione mettendo sul fondo

1'
ORE 13:00 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:E.Ceriello

Tutto pronto per il match valido per la ventunesima   giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Verona U19-Frosinone U19 3-4

MARCATORI: 12' Cazzadori (V), 19' Luna (F), 38' Selvini (Rig.) (F), 57' D'Agostino (Rig.) (V), 61' Boccia (Rig.) (F), 84' Selvini (F), 86' Dentale (V).
VERONA-PRIMAVERA (3-5-2): Toniolo ; Nwanege , Corradi , Fagoni (69' Silfver-Ramage ) ; Agbonifo , Riahi , D'Agostino , De Battisti (69' Szimionas ) , Pavanati (80' Dentale ) ; Cazzadori , Ajayi .
A disposizione: Troselj, Caneva , Doucoure , Popovic , Vermesan, Bellavigna, Valenti , Marchetti .
Allenatore: Paolo Sammarco .
FROSINONE-PRIMAVERA (3-5-2): Palmisani ; Kamensek-Pahic , Ioannou , Zaknic ; Luna , Romano , Molignano (81' Milazzo ) , Selvini , Cichella ; Boccia , Bouabre .
A disposizione: Romano, Severino , Cesari , Antoci , Petta , Cichero , Ferizaj, Shkambaj, Lagonigro , Amerighi .
Allenatore: Angelo Adamo Gregucci .
ARBITRO: Emanuele Ceriello
AMMONITI: 60' Corradi (V); 62' Cichella (F); 76' Kamensek-Pahic (F).