60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Il Torino supera per 1-0 la Lazio in questo match  che apre la ventunesima giornata del Campionato Primavera per quello che si e' visto oggi al"Mazza "di Orbassano.Decide una rete di Longoni al 84' per la squadra granata.Con questo risultato il Torino  raggiunge momentaneamente il secondo posto in classifica in attesa dei match del Milan   impegnato in casa  contro il Sassuolo e dell'Inter che e' in prima posizione distante solo 4 lunghezze  impegnata domani nella trasferta di Empoli,traguardo meritato per lo straordinario campionato che sta disputando la compagine allenata da Scurto,mentre la Lazio con questa sconfitta rimane al 6° posto in classifica in attesa dei match di domani rimanendo in piena corsa playoff che merita anche lei  per la cattiveria espressa sul terreno di gioco.Prossimo turno:Cagliari-Torino e Lazio-Fiorentina  sabato 13/02/2024 rispettivamente alle ore 11:00 e 13:00.

TERMINA IL MATCH ! TORINO U.19-LAZIO U.19 1-0 !

90'+3
OCCASIONISSIMA PER LA LAZIO:Con un colpo di testa di Kone servito da Milani che viene deviato in angolo da Abati.Angolo Lazio

90'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'
4°SOSTITUZIONE LAZIO U.19: esce Cristian Cuzzarella ed entra Souleymane Kone

90'
3°SOSTITUZIONE LAZIO U.19: esce Filippo Bedini ed entra Tommaso Cappelli

89'
Reagisce la Lazio alla rete subita con una conclusione di Dutu dalla media distanza che termina sul fondo

87'
2°SOSTITUZIONE LAZIO U.19: esce Leonardo Di Tommaso ed entra Massimo Bigotti

86'
2°SOSTITUZIONE TORINO U.19:esce Francesco Dell'Aquila ed entra Sergio Perciun

83'
1-0 TORINO U.19 ! HA SEGNATO LONGONI !Longoni in area di rigore batte con un rasoterra Magro portando in vantaggio i suoi.

82'
OCCASIONE LAZIO:Con una conclusione dal limite dell'area di rigore di Coulibaly deviata in angolo con le unghie  da Abati.

78'
Si affaccia la Lazio alla ricerce del vantaggio con un colpo di testa di Di Gianni  servito da Ruggieri che termina fuori di poco.

73'
Torino ancora pericoloso con una conclusione di Longoni deviata in angolo da Magro.Angolo Torino

72'
1°SOSTITUZIONE LAZIO U.19:esce Flavio Sulejmani ed entra Vincenzo Di Gianni

62'
Sfinge il Torino alla ricerca del vantaggio con un traversone teso di Muntu rspinto da Ruggieri.

60'
Lazio vicino al 1-0 con una conclusione di Sardo che termina sul fondo.

57'
Ci prova il Toro a sbloccare questo match con una conclusione di Longoni dal limite dell'area di rigore murata dalla difesa.

52'
OCCASIONE TORINO:Conclusione dal limite di Longoni deviata in angolo da Magro.Angolo Torino

50'
Primo squillo Torino in questa ripresa con una conclusione di Longoni servito da Ciammaglichella che termina sul fondo.

48'
1°SOSTITUZIONE TORINO U.19:esce Côme Bianay Balcot ed entra Raffaele Marchioro

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Si val riposo sullo 0-0 tra Torino e Lazio.A dopo per la diretta scritta della ripresa

INTERVALLO ! TORINO U.19-LAZIO U.19 0-0 !

45'
NESSUN RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

31'
Milani serve Sardo che conclude il tiro viene muratpo.

30'
Guizzo Torino con una conclusione di Muntu deviata dalla difesa

29'
Sardo serve in area di rigore Bedini che colpisce di tesa la sfera termina sul fondo.Ci prova la Lazio in tutti i modi a sbloccare il match .

23'
Ci prova ancora la Lazio con una conclusione di Sulejmani dal limite dell'area che termina sul fondo.

23'
RETE ANNULLATA AL TORINO:Ciammaglichella serve in area di rigore Dell'Aquila che da posizione defilata avevo messo in rete ma l'arbitro su segnalazione dell'assistente annulla perche' il pallone era uscito sul fondo

22'
Ci prova a sbloccarla la Lazio con un calcio piazzato battuto da Milani verso la porta che termina sopra la traversa.

16'
Altro guizzo Lazio con una conclusione di Ruggieri da posizione decentrata deviata in angolo dalla difesa.Angolo Lazio

15'
Risposta Lazio con una conclusione di Cuzzarella  che termina sul fondo

14'
Si fa vedere il Torino con una conclusione di Dell'Aquila murata dalla difesa.

13'
Ancora pericolosa la Lazio con un traversone di Bedini sul secondo palo per Milani che colpisce di testa la sfera viene deviata in angolo da Bianay Balcot in angolo.

5'
Primo squillo Lazio con una conclusione dal limite dell'area di Milani deviata in angolo dalla difesa.

2'
Primo squillo del match per il Torino con una conclusione dai 25 metri di Bianay Balcot che termina sul fondo.

1'
Primo corner del match per il Torino

1'
ORE 11:00 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:A.Poli

Tutto pronto per il match valido per la ventunesima   giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click