60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Finisce in parita' per 2-2  il derby della "Lanterna " tra Sampdoria e Genoa, in questo match che chiude la 21° giornata del Campionato Primavera.Alle due reti blucerchiate di Alesi al 45' e Leonardi al 85', risponde la doppietta di Ekhator al 69' e al 94' per la squadra rossoblu'.Con questo risultato la compagine di Sassarini  rimane al quart'ultimo posto in una posizione tranquilla di classifica per quando riguarda il discorso salvezza  trovandosi pero' a -6 dalla zona playoff che se vuole cercare di raggiungere nel finale di stagione  non deve piu' perdere punti per strada ,mentre il Genoa rimane al 10° posto vicino anche lui alla zona che conta che per quello che ha dimostrato fino a questo momento puo' tranquillamente raggiungere.Prossimo turno:Juventus-Sampdoria lunedi 19/02/2024 ore 20:00 e Genoa-Milan sabato 17/02/2024 ore 11.00.

TERMINA IL MATCH ! SAMPDORIA U.19-GENOA U.19 2-2 !

90'+4
2-2 GENOA U.19 ! HA SEGNATO EKHATOR !Ekhator raccoglie una respinta della difesa blucerchiata battendo Scardigno pareggiando per la sua squadra.

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

85'
Cartellino giallo per Papadopoulos

85'
2-1 SAMPDORIA U.19 ! GOL SU RIGORE DI LEONARDI ! Leonardi dagli undici metri batte Calvani portando in vantaggio la sua squadra.

84'
3°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19: esce Alessandro Ovalle Santos ed entra Fabiano D'Amore

84'
4°SOSTITUZIONE GENOA U.19:esce Fabio Parravicini ed entra Shakur Omar

83'
RIGORE ASSEGNATO ALLA SAMPDORIA U.19! Per un intervento falloso di Scaravilli su Ovalle Santos che viene ammonito dal direttore di gara.

82'
5°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19:esce Thiago Sa Gomes Scarpino ed entra Ardijan Chilafi

82'
4°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19:esce Gabriele Alesi ed entra Andrea Dacourt

80'
DOPPIA OCCASIONE SAMPDORIA:Con delle conclusione dal limite dell'area di rigore di Alesi e Leonardi contenute ottimamente da Calvani.

77'
2°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19: esce Luca Polli ed entra Simone Leonardi

72'
Si fa rende pericoloso il Genoa dopo aver ottenuto il pareggio con una conclusione di Rossi dal limite dell'area di rigore rspinta da Scardigno.

70'
3°SOSTITUZIONE GENOA U.19:esce Lysandros Andreas Papastylianou ed entra Alessio Sarpa

69'
1-1 GENOA U.19 ! HA SEGNATO EKHATOR!Ekhator in area di rigore conclude di prima intenzione battendo Scardigno e pareggiando per la sua squadra.

65'
Si affaccia la Sampdoria alla ricerca della seconda marcatura con una conclusione di Ovalle Santos che termina sopra la traversa.

59'
Cartellino giallo per Luca Polli

56'
2°SOSTITUZIONE GENOA U.19: esce Tommaso Ghirardello ed entra Lorenzo Venturino

46'
1°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19: esce Nicolo Uberti ed entra Arttu Lötjönen

46'
1°SOSTITUZIONE GENOA U.19:esce Yoan Bornosuzov ed entra Jeff Ekhator

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce all'intervallo la Sampdoria per 1-0 sul Genoa.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! SAMPDORIA U.19-GENOA U.19 1-0 !

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

45'
1-0 SAMPDORIA U.19 ! HA SEGNATO ALESI ! Alesi dal limite fa partire un fiondente che si insacca all'incrocio dei pali portando in vantaggio la sua squadra.

44'
DOPPIA OCCASIONE GENOA:Con delle conclusioni da posizione ravvicinata  prima di  Bornosuzov e poi di Ghirardello respinte ottimamente da Scardigno.

40'
Cerca di sbloccarla il Genoa nel finale con una conclusione dal limite di Bournosuzov  che termina sopra la traversa.

28'
Ci prova a sbloccarla la Sampdoria con un calcio piazzato battuto da Uberti deviata in angolo da  Abdellaoui.Primo angolo del match per la Sampdoria

21'
Ancora Sampdoria pericolosa con una conclusione di Thiago Gomes che termina fuori di poco.

15'
Si fa vedere anche la Sampdoria con  una conclusione di Pozzato che non inquadra lo specchio della porta.

9'
Si rende pericoloso il Genoa  con un colpo di testa di Abdellaoui servito da Parravicini che termina sul fondo.

8'
Primo squillo Sampdoria in questo match con una conclusione di Alesi dalla media distanza che termina tra le braccia di Calvani.

2'
DOPPIA OCCASIONE GENOA:Con delle conclusioni di   Papadopoulos e s Papastylianou respinte dalla difesa.

1'
ORE 18:00 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:A.Zanotti

Tutto pronto per il match valido per la ventunesima   giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Sampdoria U19-Genoa U19 2-2

MARCATORI: 45' Alesi (S), 69' Ekhator (G), 85' Leonardi (Rig.) (S), 90+4' Ekhator (G).
SAMPDORIA-PRIMAVERA (4-3-3): Scardigno ; Ventre , Uberti (46' Lötjönen ) , Leoni , Langella ; Alesi (82' Dacourt ) , Valisena , Pozzato ; Ovalle Santos (84' D'Amore ) , Polli (77' Leonardi ) , Gomes Scarpino (82' Chilafi ) .
A disposizione: Gentile, Costantino , Zequiraj, Balduzzi , Devic , Djalti .
Allenatore: David Sassarini .
GENOA-PRIMAVERA (3-4-2-1): Calvani ; Pittino , Abdellaoui , Scaravilli ; Tosi , Rossi , Parravicini (84' Omar Abdiskakur ) , Ghirardello (56' Venturino ) ; Papastylianou (70' Sarpa ) , Papadopoulos ; Bornosuzov (46' Ekhator ) .
A disposizione: Barbini , Bosia , Gonçalinho, Thorsteinsson, Ceppi, Natale , Consiglio .
Allenatore: Luca Chiappino .
ARBITRO: Andrea Zanotti
AMMONITI: 59' Polli (S); 83' Scaravilli (G); 85' Papadopoulos (G).