60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

La Roma batte il Cagliari per 3-1 nel secondo match che apre la domenica della 21°giornata del Campionato Primavera per quello che si e' visto oggi al"Tre Fontane".Decidono le reti di Plaia al 34',Joao Costa al 44',  e Romano al51' per la squadra giallorossa ,nell'intemezzo la rete sarda di Marcolini al 21'.Con questa vittoria la compagine di Guidi raggiunge il secondo posto in classifica in coabitazione con il Torino a -4 dall'Inter capolista,posizione che merita per lo straordinario campionato che sta disputando dopo un inizio stentato ,mentre il Cagliari con questo risultato rimane all'ottavo posto in coabitazione con la Juventus non pregiudicando il discorso playoff che meritato per i risultati che ha ottenuto fino a questo momento.Prossimo turno:Frosinone-Roma e Cagliari-Torino sabato 17/02/2024 ore 15:00 e 11:00.

TERMINA IL MATCH ! ROMA U.19-CAGLIARI U.19 3-1 !

90'+2
Ultimo guizzo Cagliari del match con una conclusione dal limite dell'area di Catena che termina sul fondo.

90'+1
Ci prova la Roma per la quarta marcatura con una conclusione di Mlakar che termina fuori di poco.

90'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

88'
OCCASIONE CAGLIARI:Con una conclusione di Kingstone in area di rigore murata da Golic.

84'
Intervento a meta' campo di Conti su Pisilli che riceve il giallo dal direttore di gara.

82'
5°SOSTITUZIONE ROMA U,19: esce Leonardo Graziani ed entra Federico Reale

82'
4°SOSTITUZIONE ROMA U.19:esce Alessandro Gianni Romano ed entra Mate Ivkovic

77'
3°SOSTITUZIONE ROMA U.19: esce Matteo Plaia ed entra Francesco Chesti

76'
Intervento di Arba su Pagano che riceve il giallo dal direttore di gara.

74'

Intervento di  Golic  su Idrissi che riceve il giallo dal Signor Manzo.

74'
4°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19:esce Diego Marcolini ed entra Manuel Conti

73'
PALO ROMA: con un tiro-cross di Pagano che colpisce la parte bassa della porta.

70'
Guizzo Roma con una conclusione di Pisilli debole che termina sul fondo.

68'
Si affaccia la Roma con una conclusione dal limite di  Mlakar respinta da  Wodzicki

65'
Ci prova il Cagliari a riaprirla con un colpo di testa di Catena su un calcio piazzato battuto da Simonetta che non inquadra lo specchio della porta.

64'
Kingstone atterrato da Plaia che viene ammonito dal direttore di gara.

62'
2°SOSTITUZIONE ROMA U.19: esce Giulio Misitano ed entra Luka Mlakar

62'
1°SOSTITUZIONE ROMA U,19:esce Jan Oliveras ed entra Simone Ienco

62'
3°SOSTITUZIONE CAGLIARI U,19: esce Michele Carboni ed entra Mamadou Balde

62'
2°SOSTITUZIONE CAGLIARI U,19:esce Roberto Malfitano ed entra Jacopo Simonetta

62'
1°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19: esce Ivan Sulev ed entra Alessandro Bolzan

58'
OCCASIONE ROMA: con un colpo di testa di Pisilli in area di rigore servito da Joao Costa respinto da Wodzicki

56'
La Roma cerca il poker con una conclusione dal limite dell'area di Pisilli respinta da  Wodzicki

51'
3-1 ROMA U.19 ! HA SEGNATO ROMANO ! Romano in area di rigore batte  Wodzicki portando a tre le marcature per i suoi.

50'

Si fa vedere la Roma in questa ripresa con una conclusione di Misitano che termina tra le braccia di  Wodzicki

46'
Intervento di Pisilli fallo su  Idrissi che riceve il giallo dal direttore di gara.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce la Roma per 2-1 sul Cagliari.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! ROMA U.19-CAGLIARI U.19 2-1!

45'+1
Intervento di Oliveras su Arba che riceve il giallo dal direttore di gara.

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

44'
2-1 ROMA U.19 ! HA SEGNATO JOA COSTA ! Joao Costa servito da Oliveiras batte Wodznicki portando in vantaggio la sua squadra.

42'
Ancora Roma pericolosa con una conclusione di Joao Costa respinta da Wodzicki in angolo

40'
Intervento di  Misitano su Cogoni che riceve il giallo dal Signor Manzo.

38'
Roma vicino al vantaggio con un calcio piazzato di Pagano che termina sul fondo.

34'
1-1 ROMA U.19 ! HA SEGNATO PLAIA ! Plaia sfrutta un angolo battuto da Pagano trafiggendo con un colpo di testa  Wodzicki pareggiando per la sua squadra.

30'
ALTRA DOPPIA OCCASIONE ROMA:Con Pisilli servito da Oliveiras conclude di prima intenzione la sfera viene deviata in angolo da  Wodzicki.Sul calcio d'angolo battuto da Pagano ci prova Golic di testa la sfera termina sul fondo.

29'
DOPPIA OCCASIONE ROMA:Prima una conclusione di Graziani che colpisce il palo,poi un altra di Joao Costa che colpisce la parte alta della porta

25'
Roma vicino al pareggio con una conclusione al volo di Mannini respinta da Wodzicki

22'
Reagisce la Roma con una conclusione di Pisilli che termina sul fondo.

21'
1-0 CAGLIARI U.19 ! HA SEGNATO MARCOLINI !Marcolini dal limite dell'area di rigore fa partire un fiondente che batte Marin portando in vantaggio i suoi.

16'
Ancora Roma con una conclusione con il mancino  dai 25 metri di Pagano che termina sul fondo.

8'
Si fa vedere la Roma con una conclusione di Mannini murata dalla difesa.

6'
Si fa vedere anche il Cagliari in questo match con una conclusione di Mutandawa respinta da Marin.

5'
RETE ANNULLATA ALLA ROMA:Graziani sfrutta una respinta di Wodznicki su una conclusione in precedenza di Pagano mettendo in porta il pallone , ma l'arbitro ferma tutto per un offside dello stesso giocatore romanista.

2'
Primo squillo Roma in questo match con una conclusione dal limite dell'area di Pagano respinta da Arba.

1'
ORE 11.03 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:G.M.Manzo

Tutto pronto per il match valido per la ventunesima   giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Roma U19-Cagliari U19 3-1

MARCATORI: 21' Marcolini (C), 34' Plaia (R), 44' Joao Costa (R), 51' Romano (R).
ROMA-PRIMAVERA (4-3-3): Marin ; Mannini , Golic , Plaia (77' Chesti ) , Oliveras (62' Ienco ) ; Graziani (82' Reale ) , Pisilli , Romano (82' Ivkovic ) ; Joao Costa , Misitano (62' Mlakar ) , Pagano .
A disposizione: Zefi, Coletta , Marazzotti , Alessio, Seck , Marcaccini .
Allenatore: Federico Guidi .
CAGLIARI-PRIMAVERA (4-4-2): Wodzicki ; Arba , Catena , Cogoni , Idrissi ; Carboni (62' Balde ) , Sulev (62' Bolzan ) , Marcolini (74' Conti ) , Malfitano (62' Simonetta ) ; Vinciguerra , Mutandwa .
A disposizione: Pintus, Achour , Marini , Franke, Iliev.
Allenatore: Michele Filippi .
ARBITRO: Giuseppe Maria Manzo
AMMONITI: 40' Misitano (R); 45+1' Oliveras (R); 46' Pisilli (R); 64' Plaia (R); 74' Golic (R); 76' Arba (C); 84' Conti (C).