60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Pareggio rocambolesco per 3-3 tra Milan e Sassuolo in questo match valevole come  21° giornata del Campionato Primavera ,per quello che si e' visto oggi al"Puma House of Football".Alla doppietta di Camarda al 29' e al 47' e Sia al 37' per i rossoneri, rispondono Russo al 84',Vedovati al 88' e Knerovic al 90'per i neroverdi  .Con questo risultato  la compagine di Abate rimane al terzo posto in classifica a -5 dalla capolista Inter impegnata domani ad Empoli,vedendosi pure  scavalcare dal Torino che ha vinto il suo match contro la Lazio oggi cercando di non buttare alle ortiche quello che ha costriuito di buono fino d'ora per non  perdendo punti per strada  fino al termine della stagione,mentre il Sassuolo con questo pareggio raggiunge il 4° posto in classifica anche lei in  piena lotta finale  playoff ,traguardo che merita  la compagine di Bigica per il gioco espresso sul terreno di gioco fino a questo momento.Prossimo turno:Genoa-Milan sabato 17/02/2024 ore 11:00 e Sassuolo-Verona domenica 18/02/2024 ore 15:00.

TERMINA IL MATCH ! MILAN U.19-SASSUOLO U.19 3-3 !

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'
3-3 SASSUOLO U.19 ! HA SEGNATO KNEROVIC ! Knezovic in area di rigore batte Nava pareggiando per i suoi.

89'
Sassuolo vicino al preaggio con una conclusione di Knerovic dal limite murata dalla difesa

88'
2-3 SASSUOLO U.19 ! HA SEGNATO VEDOVATI !Vedovati in area di rigore batte con un diagonale Nava accorciando ancora per i suoi.

87'
5°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19:esce Matteo Falasca ed entra Alessio Piantedosi

84'
1-3 SASSUOLO U.19 ! HA SEGNATO RUSSO ! Russo sfrutta un traversone di Vedovati battendo Nava accorciando per i suoi.

83'
4°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19:esce Giuseppe Leone ed entra Matteo Rovatti

80'
5°SOSTITUZIONE MILAN U.19: esce Davide Bartesaghi ed entra Mattia Cappelletti

80'
4°SOSTITUZIONE MILAN U.19:esce Adam Bakoune ed entra Nirash Raffaello Pereira

78'
Intervento durissimo di  Knezovic su Bakoune che riceve il giallo dal direttore di gara.

74'
Liberali sfrutta un angolo battuto da Stalmalch girandosi in area di rigore la conclusione viene murata dalla difesa.

73'
3°SOSTITUZIONE MILAN U.19:esce Diego Sia ed entra Mattia Liberali

73'
2°SOSTITUZIONE MILAN U.19: esce Francesco Camarda ed entra Alexander Illum Simmelhack

72'
Prova a chiuderla il Milan con una conclusione di Bartesaghi deviata da Falascha in angolo.

71'
Si fa vedere il Sassuolo in questa ripresa con una conclusione di Kumi respinta da Nava.

68'
1°SOSTITUZIONE MILAN U.19: esce Mattia Malaspina ed entra Alessandro Bonomi

66'
3°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19:esce Emerick Lopes ed entra Borna Knezovic

66'
2°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19: esce Claudio Parlato ed entra Gennaro Cinquegrano

63'
Intervento di Parlato su Malaspina che riceve il giallo dal Signor Sacchi

60'
Su angolo battuto da Leone la sfera termina a Vedovati  che si coordina in area di rigore il tiro viene respinto dalla difesa.

60'
OCCASIONISSIMA SASSUOLO :Vedovati in area di rigore si gira la sfera viene deviata in angolo dalla difesa.

56'
Si fa vedere il Milan con una conclusione di Malaspina deviata in angolo da Theiner.

51'
Primo squillo Sassuolo in questa ripresa con Russo in area di rigore conclude di prima intenzione la sfera viene respinta da Nava ma l'arbitro ferma tutto per un offside dello stesso attacccante neroverde.

48'
Intervento di Bartesaghi su Parlato che riceve il giallo dal direttore di gara.

46'
1°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19:esce Adrian Caragea ed entra Gabriele Vedovati

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Milan sul Sassuolo per 3-0.Decidono fino a questo momento per i rossoneri la doppietta di Camarda al 29' e al 47' e Sia al 37'.A dopo per la diretta scritta della ripresa

INTERVALLO ! MILAN U.19-SASSUOLO U.19 3-0 !

45'+2
3-0 MILAN U.19 ! HA SEGNATO CAMARDA !Eurogol di Camarda che sfrutta un traversone di Bartesaghi si avvita con la testa trafiggendo Theiner dalla lunga distanza portando a tre le marcature per i suoi.

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

42'
Ancora Sassuolo con una conclusione in area di rigore di Russo che termina tra le braccia di Nava.

39'
Reazione Sassuolo con una conclusione di sinistro di Parlato che termina fra le braccia di Nava.

37'
2-0 MILAN U.19 ! HA SEGNATO SIA ! Bell'azione del Milan sull'asse Stalmach-Camarda-Bakoune  conclusa con Sia che sul secondo palo batte Theiner raddoppiando per i suoi.

36'
Sassuolo vicino al pareggio con una conclusione di Caragea servito da Falasca che termina sopra la traversa

31'
Intervento di Malaspina su Leone che riceve il giallo dal Signor Sacchi.Primo ammonito del match tra le file rossonere.

29'
1-0 MILAN U.19 ! GOL SU RIGORE DI CAMARDA ! Camarda dagli undici metri trafigge Theiner portando in vantaggio la sua squadra.

28'
RIGORE ASSEGNATO AL MILAN ! Per un intervento duro di Kumi su Camarda .

24'
Ci prova il Sassuolo a sbloccarla con una conclusione di Bruno respinta da Nava.

16'
DOPPIA CHANCE MILAN: Prima con una  conclusione di Bakoune respinta da Theiner,sulla ribattuta la sfera termina a Bartesaghi che si gira in area di rigore concludendo sul fondo.

15'
Ci prova ancora il Milan con una conclusione di Bakoune murata dalla difesa.

13'
DOPPIA OCCASIONE MILAN:Prima un tiro-cross di Bartesaghi respinta da Theiner e poi da posizione ravvicinata Scotti calcia di prima intenzione la sfera termina sul fondo.

10'
Ancora Sassuolo con una conclusione di Bruno in area di rigore che termina sul fondo

2'
Primo squillo del Sassuolo in questo match con una conclusione di Bruno che finisce tra le braccia di Nava.

1'
ORE 13:00 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:G.Sacchi

Tutto pronto per il match valido per la ventunesima   giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Milan U19-Sassuolo U19 3-3

MARCATORI: 29' Camarda (Rig.) (M), 37' Sia (M), 45+2' Camarda (M), 84' Russo (S), 88' Vedovati (S), 90' Knezovic (S).
MILAN-PRIMAVERA (4-3-3): Nava ; Bakoune (80' Pereira ) , Nsiala , Parmiggiani , Bartesaghi (80' Cappelletti ) ; Stalmach , Malaspina (68' Bonomi ) , Sala ; Sia (73' Liberali ) , Camarda (73' Illum Simmelhack ) , Scotti .
A disposizione: Paloschi , Tezzele, Mangioppi , Lamorte , Raveyre, Battistini .
Allenatore: Ignazio Abate .
SASSUOLO-PRIMAVERA (4-3-1-2): Theiner ; Parlato (66' Cinquegrano ) , Corradini , Loeffen , Falasca (87' Piantedosi ) ; Kumi , Lopes (66' Knezovic ) , Leone (83' Rovatti ) ; Bruno ; Caragea (46' Vedovati ) , Russo .
A disposizione: Di Bitonto , Okojie, Beconcini , Neophytou, Ravaioli , Scacchetti.
Allenatore: Emiliano Bigica .
ARBITRO: Gabriele Sacchi
AMMONITI: 31' Malaspina (M); 48' Bartesaghi (M); 63' Parlato (S); 78' Knezovic (S).